Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150286 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #495 : 15 Декабрь 2015, 23:00:43 »
elena-shum, а в новом городе мне доктор Зоо нравится, приятные веты.
Я Соне во время беременности давала витамины.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #496 : 15 Декабрь 2015, 23:06:34 »
Наташ, я   тоже сразу стала давать  для беременных. Он сказал, что это  раньше не давала, просто во время беременности все обостряется. А я  на самом деле не всегда же давала.  Исправлюсь))
я  этих врачей  сегодня  увидела и просто  они такие    лентяи)))))) сидят.  В другой клинике меня быстро бы уже на деньги  раскрутили,  анализы бы взяли. Эти  сказали потом придти))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #497 : 15 Декабрь 2015, 23:20:12 »
Лен, я тебя читаю и ржу, вот прям в голос ржу :)))))))) ну так ты вкусно пишешь!!!!
Говорят, смех полезен для здоровья, один умирающий мужик себя буквально воскресил с помощью смеха, его уже хоронить готовились, а он выздоровел без всякого лечения, врачи отказались от него, одним только ржачем себе помог :)))
Так что ты мне здоровье поправляешь :)))))))))))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #498 : 15 Декабрь 2015, 23:27:02 »
ну  хоть тут  кого то излечу)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 15 Декабрь 2015, 23:41:43 »
Лен, я тебя читаю и ржу, вот прям в голос ржу :)))))))) ну так ты вкусно пишешь!!!!
Говорят, смех полезен для здоровья, один умирающий мужик себя буквально воскресил с помощью смеха, его уже хоронить готовились, а он выздоровел без всякого лечения, врачи отказались от него, одним только ржачем себе помог :)))
Так что ты мне здоровье поправляешь :)))))))))))))
+10000 , Лен, спасибо за позитив!!! (ha-ha-ha)
У родственников 2 собаки. Они так и говорят, что на первом месте у них ребенок, на втором собаки, а самим че останется)
у меня так же: на первом месте сыночек, на втором - Коша, а мне что достанется...т.к. я дама курящая - поэтому самое главное, чтобы сигареты были....а им любимкам - все самое лучшее! aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #500 : 15 Декабрь 2015, 23:44:19 »

у меня так же: на первом месте сыночек, на втором - Коша, а мне что достанется...т.к. я дама курящая - поэтому самое главное, чтобы сигареты были....а им любимкам - все самое лучшее! aga_aga
такая же фигня, всех накормить, сытых спать разогнать и спокойно посидеть в тишине с сигареткой... такой кайф :) ну иногда можно заныкать пироженку от сына и утром с кофе ее схомячить, пока он спит :) кошачью кровавую еду я не ем, так что котики могут быть спокойны, у них не уворую :)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 15 Декабрь 2015, 23:47:08 »

такая же фигня, всех накормить, сытых спать разогнать и спокойно посидеть в тишине с сигареткой... такой кайф :) ну иногда можно заныкать пироженку от сына и утром с кофе ее схомячить, пока он спит :) кошачью кровавую еду я не ем, так что котики могут быть спокойны, у них не уворую :)))
это тоже про меня! he-he

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #502 : 15 Декабрь 2015, 23:49:13 »
я прихожу в гости, у меня  из карманов собачий корм   валится.  То  кусочек сырого  мяса  в пакетике в   куртке забуду.
То корм  в сумке рассыпется.  Хуже то, что собачий корм  и у дочери в портфеле   рассыпан ..  и  в столе письменном у  дочери загашник нашла, там КОРМ СОБАЧИЙ !  орала на всех,  замучили .... собачью еду воровать.  Я куплю пакетик -  вкусняшки, чтобы на улице подзывать к  себе и вкусняшку давать, не пройдет и  2 дня пакет пустой. Всё перкочевало по шкафам и сумкам , карманам моих детей. Сидят, вместо активных уроков, они собаку подманивают , та у нас  продажная. За вкусняшку  Родину  и Партию продаст и Партбилет немцу покажет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #503 : 15 Декабрь 2015, 23:52:25 »
я прихожу в гости, у меня  из карманов собачий корм   валится.  То  кусочек сырого  мяса  в пакетике в   куртке забуду.
То корм  в сумке рассыпется.  Хуже то, что собачий корм  и у дочери в портфеле   рассыпан ..  и  в столе письменном у  дочери загашник нашла, там КОРМ СОБАЧИЙ !  орала на всех,  замучили .... собачью еду воровать.  Я куплю пакетик -  вкусняшки, чтобы на улице подзывать к  себе и вкусняшку давать, не пройдет и  2 дня пакет пустой. Всё перкочевало по шкафам и сумкам , карманам моих детей. Сидят, вместо активных уроков, они собаку подманивают , та у нас  продажная. За вкусняшку  Родину  и Партию продаст и Партбилет немцу покажет.

я пока читала, сначала подумала, сами жрут :))))))))))
У меня был знакомый, очень любил собачий корм вместо сухариков грызть, какой то определенной марки брал :)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #504 : 15 Декабрь 2015, 23:53:54 »
и ваще, Ленк, ну хорош уже! я не могу больше ржать, оно полезно конечно, но у меня, видимо, больных мест в организме не осталось, некуда здоровье складывать :)))))))))) уже живот и челюсти болят от смеха :)))))))))))))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #505 : 15 Декабрь 2015, 23:55:10 »
я не рассказывала как у нас собака воровать перестала?   Полезла ночью на стол,   с  ее то весом и неуклюжестью.. Я бы не рискнула.,а она решилась на это. Мы спим ,уж  не помню точно,  в  общем   слышим  грохот ужасный на кухне. Табуретка  грохнулась.
 Звук как мешок с говном свалился.  Прямо так     аж  мурашки.. Вбегаем  в  кухню.. Яков притворился   не приделах. По ходу зашиблась  конкретно, но не выдала себя.  Мы поняли, что она полезла  воровать. сиганула на табуретку .. ну и  табуретка и так  шаткая, как под слоном она   рухнула и кабанок наш  вместе с табуреткой шлёпнулся своим жирным  бочком о пол. И лежит так, вытаращив от страха глаза. Больше не ворует. но душонка стала  продажной.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 15 Декабрь 2015, 23:55:40 »
прошу простить за  flud!, но в тему распиханных везде кусочков корма - благо у меня Киса и такого нет, Но у меня везде распиханы, по всем карманам верхней одежды и и маленьким кармашкам сумочек и сумок - детали лего !!!! для нас это святое!!! (я про сына если что...) uiii

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #507 : 15 Декабрь 2015, 23:57:52 »
я не рассказывала как у нас собака воровать перестала?   Полезла ночью на стол,   с  ее то весом и неуклюжестью.. Я бы не рискнула.,а она решилась на это. Мы спим ,уж  не помню точно,  в  общем   слышим  грохот ужасный на кухне. Табуретка  грохнулась.
 Звук как мешок с говном свалился.  Прямо так     аж  мурашки.. Вбегаем  в  кухню.. Яков притворился   не приделах. По ходу зашиблась  конкретно, но не выдала себя.  Мы поняли, что она полезла  воровать. сиганула на табуретку .. ну и  табуретка и так  шаткая, как под слоном она   рухнула и кабанок наш  вместе с табуреткой шлёпнулся своим жирным  бочком о пол. И лежит так, вытаращив от страха глаза. Больше не ворует. но душонка стала  продажной.
блиииииннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могууууууу бооооооольшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 15 Декабрь 2015, 23:58:23 »
Лен, тебе мемуары про Якова писать надо!!!   puh-puh отлично получается, а главное за душу и все остальное берет!!!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #509 : 16 Декабрь 2015, 00:00:20 »

я пока читала, сначала подумала, сами жрут :))))))))))
У меня был знакомый, очень любил собачий корм вместо сухариков грызть, какой то определенной марки брал :)))
старший  пожрал!!!
 когда старшенькому  почти год был, мы ночевали у маменьки.а там вреднючий  пудель у нее жил.
Шпак звали. Сначала благородна звали Злата, потому то золотистая была , красивая. А потом из-за  паскудного характера    все стали звать ее Шпак.
Только только   корм  собачий сухой стал везде продаваться. Маменько покупала ей всегда  всякого баловства..   Короче, мой ползущий  сынок приполз к миске и поел оттуда . Все подряд поел. и корм  сухой и еще чет атм было. Слышу мать орет, что за ребенком не следим.  Ну  ничеё..   вроде  обошлось.