Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150287 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #510 : 16 Декабрь 2015, 00:00:36 »

у меня везде распиханы, по всем карманам верхней одежды и и маленьким кармашкам сумочек и сумок - детали лего !!!! для нас это святое!!! (я про сына если что...) uiii
ой, у меня тоже так было, всякие детальки от игрушек, то нога от солдата, то рука от робота... почему-то сын любил именно не целой игрушкой играть, а вот этими обломками, фантазию видно тренировал :) то у него рука эта машина, то самолет, то еще какая фигня... а еще маленькие машинки, совсем крошечные, была какая-то такая серия, с палец величиной самая большая из них была...
Сейчас уже это позади, у себя в карманах носит :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #511 : 16 Декабрь 2015, 00:02:07 »

старший  пожрал!!!
 когда старшенькому  почти год был, мы ночевали у маменьки.а там вреднючий  пудель у нее жил.
Шпак звали. Сначала благородна звали Злата, потому то золотистая была , красивая. А потом из-за  паскудного характера    все стали звать ее Шпак.
Только только   корм  собачий сухой стал везде продаваться. Маменько покупала ей всегда  всякого баловства..   Короче, мой ползущий  сынок приполз к миске и поел оттуда . Все подряд поел. и корм  сухой и еще чет атм было. Слышу мать орет, что за ребенком не следим.  Ну  ничеё..   вроде  обошлось.
так, я щас, видимо, на другой форум пойду :)))))))))) потому что у меня уже судороги в прессе и в челюстях начались :))) а у тебя нескончаемый запас этих историй :)))))))))))))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #512 : 16 Декабрь 2015, 00:02:17 »
Лена, ))))))))))))))))) обожаю тебя читать)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #513 : 16 Декабрь 2015, 00:04:06 »

у меня везде распиханы, по всем карманам верхней одежды и и маленьким кармашкам сумочек и сумок - детали лего !!!! для нас это святое!!! (я про сына если что...) uiii
ой, у меня тоже так было, всякие детальки от игрушек, то нога от солдата, то рука от робота... почему-то сын любил именно не целой игрушкой играть, а вот этими обломками, фантазию видно тренировал :) то у него рука эта машина, то самолет, то еще какая фигня... а еще маленькие машинки, совсем крошечные, была какая-то такая серия, с палец величиной самая большая из них была...
Сейчас уже это позади, у себя в карманах носит :)
у нас одна беда..Я вечно ни ..опы не вижу .Только  или хруст под ногами или   орать начну, если на острое наступлю. Так больно.. Сказала еще раз   наступлю , все  к чертям покидаю.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #514 : 16 Декабрь 2015, 00:05:53 »
блин, ну мы  так  вот  живем. У нас вечно не как у людей.  Я уже иной раз думаю, что мы   семья шизофреников., где главный шиз - это я.
------
мне сегодня всю ночь собаки снились. Ерунда какая то полнейшая. Я проснулась и   начисто забыла . что мне снилось.   Дааа, смотрю люди  наряды покупают, туфли, драгоценности, какие то образы себе придумывают,  мудрят чего то... а мне это так неинтересно. Вот    бы собаку вторую завести...  На Новогодние праздники  научиться   наконец то прясть собачью шерсть.  Блин, мне так мало надо для щасссссья.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #515 : 16 Декабрь 2015, 00:14:39 »
моя любимая картина.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #516 : 16 Декабрь 2015, 00:27:33 »
На Новогодние праздники  научиться   наконец то прясть собачью шерсть.  Блин, мне так мало надо для щасссссья.
клево же :)))
ты не шиз, у шизов странное чувство юмора, если они вообще могут смеяться :) про их шутки вообще молчу, они недоступны пониманию обычного человека.
А ты вон полфорума излечила уже тут до колик в животе :))))))))))))))))))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #517 : 16 Декабрь 2015, 12:48:59 »
elena-shum книжки не собираешься писать? Я бы купила)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #518 : 17 Декабрь 2015, 22:16:56 »
Нас сегодня осчастливили. Мы-то  "'/] "'/] "'/] думали Беррька обросла после стрижки, что пронесло нас после ее шашней. А сегодня из будки звуки, которые сынуля сразу определил - там малыши. Я ж ей пузо чесала постоянно. Ничего не заметила. Муж с фонариком пытался разглядеть - 5 щенков насчитал. Чуда наша сидит там со своими отпрысками - на две минуты велезла поесть и обратно. Я чёито весь день думаю про мороз. Будка, конечно, утеплена получше, чем иной дом, сена там мешок. И ведь не выковыряешь оттуда никак никого - там вход маленький только, чтобы собака пролезла. Утеплила вечером еще и вход дополнительно. Посмотрела по дневнику погоды - наша мордаха родилась в прошлом году 30 декабря тоже у мамаши, которая в будке жила, так мороз был -21. Будем надеятся на генетику. Папашка-то вообще на улице живет. Бежит сегодня, паразит, без цветов даже  (hi-hi-hi)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #519 : 17 Декабрь 2015, 22:22:19 »
gusena, в конце прям в голос посмеялась про цветы )

Вот так неожиданно "обогатились". Что делать будете со щенками?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #520 : 17 Декабрь 2015, 22:24:23 »
gusena, в конце прям в голос посмеялась про цветы )

Вот так неожиданно "обогатились". Что делать будете со щенками?

Одного уже расписали. В деревню. Одного племянница просила - осталось с ее родителями вопрос уладить  (hi-hi-hi)
Остальные - авито, соцсети и тыпы.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #521 : 17 Декабрь 2015, 22:33:35 »
gusena, с прибавлением!!!

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #522 : 17 Декабрь 2015, 22:43:54 »
gusena, с прибавлением!!!
Спасибо  zzz

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #523 : 17 Декабрь 2015, 22:47:01 »
gusena, вот чё  любоффф то натворила!  puh-puh puh-puh puh-puh
 Вот и моя  все на дерзких и красивых  без копейки в кармане женихов  посматривала.
Хотела  с таким же  Фан-Фан Тюльпаном  сбежать.   
миг..и   не уследишь...
бааааа   че твоиится то в мире. "Парни "девок  прямо из будок воруют.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #524 : 18 Декабрь 2015, 10:52:27 »
я вчера припарковалась, топаю домой. и тут дорогу переходит чёрный чау-чау, такой шикарный, один, вроде, без поводка, кобель. попыталась его приманить, нет, не заинтересовался. что за время, даже породистых выкидывают(