Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150299 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #555 : 22 Декабрь 2015, 00:10:30 »
Фиг вам.. Второй день изводит  мои нервы.
вчера усиленно копала   в ванной коврик, увалилась на постель к мелкому, я   захожу вспальню... вижу пес  лежит на кровати.. думаю -пипец.. родила.  Облом.
Сегодня несколько раз на кровать  запрыгивала, когда она вооообще никогда-никогда  на кровать не ложилась..  Копает полы  где  попало,  коврик в ванной.
зашла сейчас    в ночную прогулку  в мастерскую( благо около дома  ) так при  девчонках запрыгивает на меня,   дребезжит челюстями и  так в глаза мне  с любовью смотрит. Ушла  домой, думала рожает.  Очередной фиг вам.. Спать увалилась. Вырвало ее  вечером сегодня... Не ест. вообще вчера активно ела с обеда, а в вечер  не стала.  Причем сначала думали, что папаня наш  сырой печенью перекормил. Он на Дамбу за мясом  ездил, попутно и печени набрал, вот скормил  кусок большой  ей в сыром виде. У меня и мысли- обожралась  сырого.  В общем,  я  вот    уже  ловлю себя на  том, что  у меня у самой схватки  начались. Живот болит и мне так плохо..  Пес сейчас спит, а я  тут облепиху себе в  кипятке  заварила с сахаром, нервы успокаиваю. Села сады-огороды почитать.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #556 : 22 Декабрь 2015, 00:17:41 »
Может, чего покрепче облепихи, чтобы расслабиться?  uups Я перед своими родами так не волновалась  puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #557 : 22 Декабрь 2015, 00:21:57 »
оооооо, я  ж не пью. У меня организм не принимает  ни в каком виде.  Вроде    спит, я в тишине   прямо отдыхаю.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #558 : 22 Декабрь 2015, 00:25:12 »
ну хоть валерьянки с пустырником  (drink)
я тоже после рождения 3 детей поняла, что больше всего на свете люблю тишину  smile
Спокойной ночи тебе и будущей маме!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #559 : 22 Декабрь 2015, 00:32:35 »
Мальvа,  спасибо)) пошла ка я  и правда спать.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #560 : 22 Декабрь 2015, 19:11:10 »
elena-shum, как там ваша беремчатая?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #561 : 22 Декабрь 2015, 19:41:50 »
с  ума  всех сводит. Молоко появилось,я   чуть нажала, сосок промывала , а там  как брызнет молоко.  ogo ogo
Ходит  с  угла  в угол,  немного сырого мясца  поела, прямо     уж чууууть чуть .  Ждем....  Я вторую ночь   не сплю. Сегодня никакая весь день, на кофе  продержалась. Она ночью   ходит-бродит, я вскакиваю, бегу  к ней в   диком ужасе, что  родила..в глазах  уже картинка рисуется.. crazy crazy Как сегодня ночь пройдет не знаю..  Но это что то с  чем то!   нервов моих не хватает.
Будильник ставлю  через каждые   полчаса,   постоянно проверяю.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #562 : 22 Декабрь 2015, 20:03:44 »
elena-shum, может вам по очереди караулить? просто ну сколько ты без сна продержишься? еще ночь? а дальше как? поговори уже с ней! скажи мол народ ждет переживает! ты только потом не вырубись! напиши сюда!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #563 : 22 Декабрь 2015, 22:25:57 »
Каждый день захожу в темку узнать как беременная дама поживает. Держим кулачки и хвостики завязали чтоб все хорошо прошло!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #564 : 23 Декабрь 2015, 09:40:21 »
Лена, ура!!! Поздравляю с прибавлением!!! Ждем подробностей))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #565 : 23 Декабрь 2015, 09:41:33 »
можете поздравлять.

слева девка- Виннифред( Винни)   рыжее, а  правее   мальчишка Рекс. Всего два. НО каких!!! Пузаны, перекормыши,  парень когда шёл, а  чессс слово  испугалась. он все не кончался, идет и  идёт и  его так много))) Девка то побыстрее. В 11 ночи вчера.  И я до 2  сидела. Ночь не спала, они   урчат. пищат,  чмокают,  ну вот он  новорожденного ребенка по звуку почти и не отличить. Такие же  дети!!
Господь Бог ка кв аптеке, отмерил  всё  до грамма)) Мальчишку  -шикарного сложения  за папку и мне Виннифред, как  и  хотела. Излишеств нет)) Пацан такой  крупный!  Морда шикарная  , даже родинки все  видны..  Сейчас  спят,   лучше бы ночью спали,  я как зомби с красными глазами.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #566 : 23 Декабрь 2015, 09:47:27 »
elena-shum, я почти до 2 ночи тоже не спала со своей, ждала, когда послед выйдет, а она его съела)
Первые две ночи с ними спала в зале, к каждому звуку прислушивалась, потом перенесла к своей кровати и купила ночник) действительно с ними, как с детками)
Еще раз от души поздравляю!!! Как дети? обрадовались появлению малышей?
Роды помогала ей принимать, она пуповину сама перегрызла и мешочек вскрыла? у нас Сонька сразу стала себя вылизывать, поэтому все это пришлось мне делать.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #567 : 23 Декабрь 2015, 09:53:03 »
elena-shum, с прибавлением!!!! как шикарные малявочки!!!! angel_cloud ттт

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #568 : 23 Декабрь 2015, 10:03:54 »
ооо,у меня   нервов ушло......
  Послед  первый сразу вышел, она как  очумелая  его  сожрала. Я пока  с малышом возилась , обтирала  .   Яшка моя  все  там  уработала.. 
Второй через полчаса примерно  вышел, девка.   Полегче. Кобель ну оочень крупноват оказался,я   видать перекормила    мясом и витаминами))) 
у первого пуповина  в нормальной длине была,я  ее  отрезала, а  у  девки она коротенькая  была,  пришлось на  Яшку    хорошенько прикрикнуть, руками внутри  неё расщепила, разорвала пуповинку, боялась как бы  живот  не порвался. Послед чуть попозже вышел, она  и его уработала )).   Подождала  еще   1.5  часа  примерно...сделала  окситоцин  0.5 напоследок. Около себя  постелила  им,  вот всю ночь  и  вскакивала от  каждого писка.
во время  родов   делала коктейльчик  для Яшки.  4 куб Кальция глюконата+ 4 куб  глюкозы+ 2  куб   аскорбинки. Внутримышечно для стимуляции матки. 
Сейчас  1 ед окситоцина сделала.   
ну спят как ангелы  все трое)))  Ночью  что так не спится то))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #569 : 23 Декабрь 2015, 10:08:48 »
elena-shum, поздравляю!! angel_cloud
Какие клееевые курапузеньки in love