Фиг вам.. Второй день изводит мои нервы.
вчера усиленно копала в ванной коврик, увалилась на постель к мелкому, я захожу вспальню... вижу пес лежит на кровати.. думаю -пипец.. родила. Облом.
Сегодня несколько раз на кровать запрыгивала, когда она вооообще никогда-никогда на кровать не ложилась.. Копает полы где попало, коврик в ванной.
зашла сейчас в ночную прогулку в мастерскую( благо около дома ) так при девчонках запрыгивает на меня, дребезжит челюстями и так в глаза мне с любовью смотрит. Ушла домой, думала рожает. Очередной фиг вам.. Спать увалилась. Вырвало ее вечером сегодня... Не ест. вообще вчера активно ела с обеда, а в вечер не стала. Причем сначала думали, что папаня наш сырой печенью перекормил. Он на Дамбу за мясом ездил, попутно и печени набрал, вот скормил кусок большой ей в сыром виде. У меня и мысли- обожралась сырого. В общем, я вот уже ловлю себя на том, что у меня у самой схватки начались. Живот болит и мне так плохо.. Пес сейчас спит, а я тут облепиху себе в кипятке заварила с сахаром, нервы успокаиваю. Села сады-огороды почитать.