Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150314 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #630 : 25 Декабрь 2015, 23:04:30 »
Саш, да меня  они тоже  уже достают, я только и ору теперь- вышли все  отсюда!!! Мало того я вчера  открываю дверь  так тихоооонечко ключамии  , крадусь...вижу как  .....привидение , вот что то  ломанулось  в комнату дочери, захожу, смотрю она не спит, притворяется. Думаю, ладно.. бывает...пить может пошла и  сон рукой сняло. Кто ж знал, что  этот Штирлиц  дождется пока папаша уснет и полезет  играть к  щенкам. Я в свое время в этом возрасте  максимум  до чего    додумалась, так  это в темноте стибрить семечки с кармана дяди...  и до сих пор себя  вором считаю.. Сейчас дети пошли   все   черезчур предприимчивые......
однако..никто не видел из семьи как я     ночью  обнималась со щенами .. puh-puh puh-puh

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #631 : 26 Декабрь 2015, 00:37:19 »
Ай,Лен.Мои б не удивились)))мама до сих пор уверена,что в моих приоритетах собаки на первом месте)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #632 : 26 Декабрь 2015, 00:41:13 »
Светлана22, у меня свекровь считает, что мне собаки дороже всех)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #633 : 26 Декабрь 2015, 00:45:38 »
Вот-вот, Наташ)))Ясно,что это не так,но я вот и спорить не буду.Неделю назад отдала Диора на дачу к сверкам,передохнуть.Думала,легче будет.Неа. Зато скучаю ужасно.Заберу назад после Нг

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #634 : 26 Декабрь 2015, 01:07:11 »
Саш, да меня  они тоже  уже достают, я только и ору теперь- вышли все  отсюда!!! Мало того я вчера  открываю дверь  так тихоооонечко ключамии  , крадусь...вижу как  .....привидение , вот что то  ломанулось  в комнату дочери, захожу, смотрю она не спит, притворяется. Думаю, ладно.. бывает...пить может пошла и  сон рукой сняло. Кто ж знал, что  этот Штирлиц  дождется пока папаша уснет и полезет  играть к  щенкам. Я в свое время в этом возрасте  максимум  до чего    додумалась, так  это в темноте стибрить семечки с кармана дяди...  и до сих пор себя  вором считаю.. Сейчас дети пошли   все   черезчур предприимчивые......
однако..никто не видел из семьи как я     ночью  обнималась со щенами .. puh-puh puh-puh
дочь в тебя, однако :)) тоже норовит со щенами обниматься ночью, когда никто не видит... и если б не трусы... то никто бы и не догадался. Трусы ее спалили... Скажи ей об этом, пусть в следующий раз снимает их :)))
муж твой тогда точно в обморок упадет... копошится что-то... габаритное... неопределимое, ибо без трусов... :)))))))))))) либо жена, либо дочь, либо летающая жопа-привидение :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #635 : 26 Декабрь 2015, 14:50:28 »
дочь в тебя, однако :)) тоже норовит со щенами обниматься ночью, когда никто не видит... и если б не трусы... то никто бы и не догадался. Трусы ее спалили... Скажи ей об этом, пусть в следующий раз снимает их :)))
муж твой тогда точно в обморок упадет... копошится что-то... габаритное... неопределимое, ибо без трусов... :)))))))))))) либо жена, либо дочь, либо летающая жопа-привидение :)))
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) у  меня точно семья   конкретно двинутая вместе   со мной ))) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
маман вчера звонит  в Пушкаревском  кольце  в  каком то бутике куртки по 499. Звонит, спрашивает не надо ли   Внучке купить, там 40 размер  подростковый  в основном  остался. Я  в телефон     ей   кричу  - мне купи гулять с собками  !! (girl) маман   в итоге    нашла там 1 единстенную 46 размера и  купила мне для прогулок с собаками простую куртку)) puh-puh puh-puh

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #636 : 26 Декабрь 2015, 19:10:41 »
У меня тоже и куртка и сапоги без каблука специально для прогулок с  собакой. Даже шапку с перчатками "в комплект" прикупила puh-puh

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #637 : 27 Декабрь 2015, 10:59:52 »
У меня для прогулок  с собаками парка, пуховик длинный, пуховик короткий, теплые штаны, джинсы,пару ветровок и на каждый сезон спец. обувь)))Все эти вещи одеваю только на прогулки.Раньше, мелкие будучи, собаки лапами могли испачкать (или чужие собаки), сейчас такого нет, но вот ткнуться мордой грязной - это запросто.Обувь без каблука вообще стала носить только с появлением собак))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #638 : 27 Декабрь 2015, 12:51:19 »
у нас  вечером как соберутся  собачники, начинают какие нибудь новинки в   прогулочной одежде показывать.  Один  купил суконки на мороз-и  все  сразу помчались  покупать по его  наводке)). Тут сноубутсы в  Ленте продавали- смотрю  на другой день у половины  такие же. Мне   , правда, получше качеством  хочется, я заказала  себе  в инет закупке. Буду в   слякоть гулять в  " крутых" сапогах. Еще   постоянно покупаю себе различные кеды( весьма  недешёвые puh-puh puh-puh). Дошло до того, что и  "в люди" в кедах выходить стала.
собакам  потом сошью  военные  кобезы одинаковые, со светоотражателями . себе из такйо же ткани куртку. Как вылезу  на улицу   ogo ogo ogo ogo, сейчас  часто встретишь мама  и дочка в одинаковом. Ая  пойду  мама и собаки  в  одинаковом.  Такие...военные.. милитари  блин (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) puh-puh puh-puh

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #639 : 27 Декабрь 2015, 16:58:37 »
elena-shum, а у тебя мама-собака (Яков?? кстати почему имя то такое)) носила хоть раз костюмы по улице? может ей того, ну не понравиться.. uups

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #640 : 27 Декабрь 2015, 17:49:09 »
У  меня  псиноч  имя    длинное имеет "Алмаз Императрицы Европа".
 Дома    мы ее  зовем Кьяра. Постепенно  имя видоизменилось в  Яков, сокращённо  Ян,  Яша, Яшик, Иак.
 Сейчас  ее Иак   зовем. Думаю, оно еще  изменится. 
--------
костюм  носим  от дождя, потому  что   шерсть сохнет  больше суток, если насквозь промочить.
ржут над нами прохожие. У нас костюмчик    с кошечками. puh-puh puh-puh

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #641 : 27 Декабрь 2015, 18:08:19 »
...У нас костюмчик    с кошечками. puh-puh puh-puh...
фото пожалуйста)) любопытно очень))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #642 : 27 Декабрь 2015, 19:20:26 »

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #643 : 27 Декабрь 2015, 19:33:15 »
elena-shum, классная))) прям балдею от нее.
как детки? мама наверное не отходит от них)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #644 : 27 Декабрь 2015, 20:04:08 »
мачеха!! злыдня! кукушка ... она.
кто позвонит    срывается с   гнезда и  дети  с титек как  виноград висящие падают и плачут.  Хотела  утром "леща" ей  ввалить по загривку...
Спят такие ангелочки красотулечки,   душа радуется на спящих смотреть.  Ночью сегодня эта мачеха   раз несколько от них убегала и ложилась   где душе ей взбредет. Но потом  подходила.... скулила , я ей детей укладывала   около ее титюх. Сама  сплю и боюсь ка к бы эта  кукушка  их не затоптала.  Вчера ей  в  углу  гнездо сделала, все  огородила намертво , да  и  от глаз подальше и   чтобы  щенки не ползали по  всему полу- не дай Бог  раздавит кто.    Теперь убираю  в  Икеевский ящик  щенят, а то мачеха   прямо бестолочь та ещё. Накормила- я  щенков сразу убираю,    мачеха может  идти  куда хочет. Щенки спят    и без нее прекрасно. 
щенки так  вкусно пахнут...  райский запах. Правда  сегодня подруга   приезжала,  на мои рассказы . что они пахнут РАЕМ, залезла к ним   и стала нюхать. Сказала - говном пахнет.  (girl) я  прямо НЕГОДОВАЛА.   наверное у нее нос заложен..