Покажу внуков)))
Винни( девка)
а тут парень.
спят))
удалось нам лактацию наладить. Два дня я докармливала молоком,проблем с животом не обнаружилось, зато был крепкий сон. Но всё же удалось мне мачеху вернуть на путь истинный, пускай пару раз по ушам схлопотала, зато к ней разум материнский вернулся.
вчера вечером перед сном притащила мачеху в гнездо, щенят под титьки подпихнула, сама не ухожу, мачеха на меня косится- я поняла, свалить от детей захотела, рявкнула на нее и еще рукой за загривок держу. Лежит, щены там ей все титюхи передергали. Я устала так на карачках торчать, легла к ним в гнездо. А там так хорошоооооо)))) Прям спала бы там. Муж увидел, сказал, что могу поменять место ночлега , он не против...
Лежу, держу мачеху...в итоге по чуть и щены наелись. Ушли все по своим углам,я спать, мачеха как ни странно легла недалеко от гнезда. Каждые 2 часа щенки просыпались, я мачеху в гнездо, сама там на карачках сижу и караулю. К утру на каком то очередном кормлении мачеха уже сама лежала, я даже ушла спать. а она там еще какое то время лежала. Ну вот.. теперь как щенки чвакать губешками начинают, Яшка скулит, я иду и помогаю им всем там улечься.. Вроде пошло у нас кормление. Ночку поконтролировала беззаботную мамашу и слава Богу вроде на сучьем молоке теперь дети))
щены похожи на кротов )))Много возмущались тут с голодухи)) пищали и ворчали и даже лаять пытались, какие то звуки по типу лая издавали, так умиляет это всё слушать))