у нас что творится, Боже мой! Боженькиииииииии!!!Что вытворяется этими двумя зарниками!! Я умираю спать хочу, загородку сняли, потому что они там орут как ненормальные. Открыли, сразу зёв прекратился. Вот хочется им походить. Начали бегать, Глаза открылись. Лают, такие звуки по типу лая, смешно до безумия. Во сне девка рычит, урчит.. Вчера начали между собой играть, девка напрыгивает на мальчишку, кусает его за ухо, он как тюфяк валится, трясет своими короткими ножками, лает. Смотреть можно бесконечно. Ночью мальчишка утоптал куда то к туалету, заблудился и стал там завывать, вскочила, принесла к матери. Расползаются как тараканы по всему залу, я уже постоянно боюсь на кого то наступить, уже во сне сплю и ожидаю что щенки проснутся и начнут шерудить тут по залу, грызть коробку_ да, у нас зубы растут, десны видно чешутся. Сейчас уморились , спят второй час. В ночь начнут свои игры. Муж с ума сходит. как ему сильно нравится мальчишка. А он такой широкомордый, складчатый, голова большая, с шеи свисают брылы. У девки более скромные брылы. У мальчишки , голова как у льва будет. Муж прямо в душе плачет, как парень ему в сердце запал. Переживает. что щенок плакать будет, когда его заберут.
фото не делала, только лежачих еще.