Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150326 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #675 : 04 Январь 2016, 22:49:39 »
еще покажу мелкотню свою

глаза  у   рыжей открылись,  такие мутные   , как   у стариков с катарактой .
нам  2 недели))). 
 в общем    я теперь девку Виннипух  зову, а  парня Колыван Колываныч.
У Колывана  ума  пока  хватает   на то, чтобы заровать  и  жрать  безбожно, еще так титюхи мамке тянет, что     вот вот оторвёт, все  норовит еще на сестру   увалиться спать, на ней  же помягче.  А сестра -  вот Божий одуван в  натуре , поест -  где  ела   там и свалится в глубокий   сон..  Как  тюлень по характеру.   Бабский  спокойный  добродушный  характер.
 Колыван   лает, рычит, урчит, чмокает.. Залез на коробку , кааааак???   и повис  на лапе   , поднял жуткий   вой.  Сняли.    Вчера  сижу  . кофе  попиваю, наслаждаюсь    каникулами,  слышу     шорох,я  чуть кофе  не пролила   подскочила. этот Колыван   лбом таранит впереди себя  обувную  коробку  полную всякой  ерундой,  ну та  и едет. Бульдозер!
 Спокойной жизни мне не дают.   Соседка  вчера пришла   собачек  посмотреть, девочку привела с собой, дочку   8 лет. Уж визгу было  , смеха  и радости.. Ребенок  вопил  в  голос  от радости)))    Трогал им шкурки, пока  щены  спали, визжала от дикого восторга.    В Ручки давать не  разрешила,    а  спинку  пальчиком она  потрогала   . Минут 15  визжала  и  укатывалась..   В итоге   стала  просить  у  матери собачку)))   В соседнем  доме  вот вот   малый   шпиц родит, надоумила  их  туда заглянуть))) .
-----------
 да,    вчера в   старославянские имена  полезла знаю, что могут попасться весьма интересные. Я сама   в голос ржала сидела.
Особенно понравилось  имя   Хотен Блудович..    Прямо вот угарала))))  На  К искала, кроме Колывана нормальных нет, там  все   всякие Змеи Горынычи, Алеши Поповичи..  Будимиры... и прочие  из сказок  да  былин..   имен много, но Хотен Блудович  самое крутое!!!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #676 : 04 Январь 2016, 22:54:17 »
Лена, такие Солнышки маленькие!!!!!

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #677 : 04 Январь 2016, 22:59:43 »
elena-shum, такие мимишные!!!! я после Вас теперь собак постоянно во сне вижу и мечтаю о щенке!!!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #678 : 04 Январь 2016, 23:07:02 »
elena-shum, такие мимишные!!!! я после Вас теперь собак постоянно во сне вижу и мечтаю о щенке!!!

собаки  то ладно., к  радости))
я тут в теме  про шубы посидела   пару  раз,   чет там  писала. И  мне  в тот же день сон снится...
как будто я   купила шубу норковую. стою у  зеркала красуюсь( хотя   меха вообще не ношу  )и    у меня на видном  месте ...   попки  собачьи , как под хвостом есть вот   " дырка"  и кожа сморщенная влажная . Вот эти жопы  у меня на норковой  шубе  у  кармана и  еще где то на видном  месте. И они шевелятся, такие  влажные.  Я так стою и   эти отверстия рассматриваю. Короче  я   проснулась  в каком то поту, с вытаращенными глазами вскочила...  Сидела и думала    в Крамзинку  собирать вещи или  подождать....

я  уже     ..енто..  с  ума  сошла  . наверное.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #679 : 04 Январь 2016, 23:07:45 »
Я на свою голову сыну показала, он меня теперь изводит розговорами о том что щеночка хочет, ох уж эти детки...хотя сама всех собак домой тащила puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #680 : 04 Январь 2016, 23:09:22 »
не, мне чет  уже   с головой  на фоне  собак    хреново становится. я  прям вот  замечаю.. 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #681 : 04 Январь 2016, 23:30:13 »
Лена, прелесть какая)))  хочется прям потискать)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #682 : 05 Январь 2016, 00:11:28 »
У свекоров собака пропала... Четвертый день не возвращается ((( Дворовый пес, отвязался опять, цепь видимо перекрутил. Раньше погуляет несколько часов и домой, а сейчас до сих пор нет... Дочка плакала перед сном, мне тоже прям тоскливо... Там и собак-то сейчас не видно, обычно бегают, он рвется к ним, сейчас нет ни одной. Лишь бы вернулся...

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #683 : 05 Январь 2016, 00:42:18 »
Какие хвостики у щеников...ми-ми-ми

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #684 : 10 Январь 2016, 21:20:53 »
Katalia, вы Степу вроде себе оставили? Сейчас в обьявлениях на ваше наткнулась.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #685 : 10 Январь 2016, 21:46:35 »
у нас  что творится, Боже мой! Боженькиииииииии!!!Что вытворяется  этими  двумя  зарниками!! Я    умираю спать хочу, загородку  сняли, потому  что  они там  орут как ненормальные. Открыли, сразу  зёв прекратился. Вот  хочется  им  походить. Начали бегать, Глаза открылись.  Лают,  такие звуки по типу лая,   смешно до безумия.  Во сне  девка  рычит, урчит..  Вчера  начали между собой  играть, девка  напрыгивает на мальчишку, кусает  его за   ухо, он как  тюфяк  валится,  трясет своими короткими ножками,  лает.  Смотреть можно бесконечно.  Ночью   мальчишка  утоптал  куда то к туалету, заблудился  и  стал там завывать,  вскочила, принесла  к  матери.   Расползаются  как тараканы  по всему залу,  я  уже    постоянно   боюсь на кого то наступить, уже во сне     сплю   и   ожидаю   что  щенки проснутся и начнут шерудить тут   по залу, грызть коробку_ да, у нас  зубы  растут,  десны видно чешутся.    Сейчас  уморились , спят второй час. В ночь начнут свои игры. Муж с ума сходит. как  ему сильно нравится  мальчишка.  А он такой   широкомордый,  складчатый, голова  большая,   с шеи  свисают брылы.  У девки более  скромные  брылы.  У мальчишки , голова    как у  льва  будет. Муж прямо  в душе плачет, как парень ему   в сердце  запал. Переживает. что щенок плакать  будет, когда его заберут. 
фото не делала, только лежачих еще.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #686 : 10 Январь 2016, 22:10:40 »
Лена, я все праздники сплю на кухне - там братва из конуры вываливалась периодически. Причем только ночью. Мамаша почему-то игнорит это. Дитё пищит, окрестные собаки лают, а ей пох. Тоже выскакивала в трусах на улицу - закидывала обратно. Сейчас лесенку сделали. Вроде справляются.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #687 : 10 Январь 2016, 22:40:44 »
а  у нас  застревают  везде  и орать блажью начинают,  и тоже почему  то ночью. Причем орут     во весь голос, а ночью это все  в разы громче  кажется.  Я за   праздники  вообще не выспалась ни разу. Хожу как зомби с красными глазами  и    из-за этот  апатия началась. Ничего не хочу, сижу как тюлень   с   отсутствующим  взглядом. Мало того, что сами праздники из колеи выбивают,    поменялся режим дня,   плюс  ночные  переполохи.  Я помню мы   собаку  свою купили, её  месяц  был, так  она     вообще не  плакала ночью ни разу, не пищала. Какая  то   серьезная   сразу была. 4 недели. А тут   почти 3 и   сплошное зарство.
Ночью  мальчишка    шнырял по залу  и  застрял  между ящиками  с  нитками, они у меня   временно сейчас в зале штабелями стоят, рядами. И он   туда залез и вылезти не может. Зёв поднял. Я сквозь сон вскочила и не соображу   кто где орет.  Потом слышу опять где то вопит,  а  не найду .  Ощущение, что  у  меня Альцгеймер , у  у самой паника начинается...

собаку я полностью под ноль постригла.    Я ее перед родами обкарнала. а тут вообще после родов  та к линять начала, недолго думая     хорошими  постригальными ножницами  всю под ноль.  Сижу  , вокруг меня    гора   шерсти, как баранов  стригут. ...и мы  также.  Муж  пришел,  увидел вопить начал,     чтоя  ее изуродовала  вконец. Сын зашел, увидел хвост как свиньи  -ржать начал.  Хвост у чау оказывается  как у свиней, один в один. Ну  может только у основания  чуть подлиньше.  И вообще без шерсти вылитый  шарпей.   Знакомые останавливаются, я говорю - шарпея  купила. Кто не совсем дурак  ржут над   Яковом, особенно хвост поросячий всех веселит.
  Шенкам прикорм  ввела- кашу геркулесовую на воде. Геркулес  кофемолкой перемолола в     порошок.  Чуть привыкнут-  молоко введу в кашу.  Кобелёныш  пожрать всегда хочет, ест  со вздохами и  привздохами. Из шприца  без иглы  ввожу. И простую  водичку также   даю иногда.
 с вет врачом  разговаривала,   в месяц везти на прививку  . Нобивак Пааппи . Значит на этой неделе  буду их глистогонить.
 Боже, как время пролетело..

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #688 : 11 Январь 2016, 00:49:28 »
KIA, а где увидела объявление? я вроде с авито давно убрала, может в каких соцсетях остались, а я про них забыла.
elena-shum, вот у тебя заботы))) Степка нормально у нас спал, слава богу, не мешал) научился запрыгивать на диван, про кровать уж молчу, давно умеет)
Вчера уехали в аквапарк, приезжаем, а под столом куча фантиков, не знаю как достали вазу с конфетами со стола, может кошка скинула, ну в общем наелись они конфет, причем рафаэлло и конфет с коньяком) слава богу ничего не случилось)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #689 : 11 Январь 2016, 10:39:14 »
Katalia, здесь на форуме