Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150327 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #690 : 11 Январь 2016, 11:09:40 »
KIA, ааа, надо отписаться там..)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #691 : 11 Январь 2016, 12:03:56 »
Наташ, вот дают!!!!!!!!)))))))) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Новый  год себе устроили!   Стёпа  мудрый  парень)))))))
я  с утра     с таким  усилием встала, отвела мелкого в садик , по пути  молоко  купила  разливное, колхозное.   Потом с дочкой    уехали  в Академию пару  анализов на гормоны сдать, потом в Областную детскую  по врачам   по быстрому  пробежались. В 10    уже  дома  были.    Щены спят, ну не  знаааааю, может   дурью орали пока  нас не было, я  их в  загоне оставила, на волю не выпустила.  Дочь голодная,я  быстро кашу манную  сварила и  ей  и   щенкам.  Щены  на прикорме то у нас неделю   сидят, кашу  геркулесовую   на воде давала. Сегодня первый раз манную . Кашу сделала  вообще молоко+ манка, без  сахара и  соли.  Через шприц  стала давать щенкам. Как стали языками  махать,   скормила    им запланированные порции, да  еще добвочку    сверх того))  Видно, манка на молоке   вкуснее  водяной овсянки)) .
Потом подсунула  их к  мамаше   под титюхи, запить   кашу))  Наелись и МОЛЧА свалились спать,  кто куда.
 В ТИШИНЕ СИЖУ  zzz zzz zzz zzz zzz , второй  бокал кофыы  пью и наслаждаюсь, что дома тихо)))  angel_cloud angel_cloud
ночь прошла как  всегда  не без приключений..  Мелкий  свалился  через мои баррикады,  я тут коробок наставила, чтобы  щены не  пролезли   в  прихожую.  Так  мелкий  мой сынок  пить захотел  и  спросонья       всю мою баррикаду порушил и  сам свалился.  Я вскочила от     ужасного   грохота с криком  .... " кто там!!! Муж вскочил, оказалось я заорала ему в ухо. Время   2 ночи.   Угомонились все,  опять разлеглись.   И мне уже мерещатся  звуки. что кто то шастает   по коробкам.  Опять вскочила..   почудилось. Уснула  ,в  4    утра собака  моя стала скулить...  Я  ....  едрииииит всех....,   стала штаны  натягивать на голые  ноги, надевать шапку,  куртку   беру...   На улицу  собираюсь, сама  сплю на  ходу. Муж  спрашивает- куда   собралась то. Я говорю, гулять с  собакой, скулит вон.  Смотрю, собака  спит... Разделась, легла.  Уснула. Только уснула в  ухо телефон  -будильник..  5.45, мужу вставать.  Тут щены  орать стали, жрать подавайте.    К матери подсунула, вроде       молоко есть, дербанят ей  титюхи...
 Утро началось активно.
--------
перехожу на более частый прикорм щенячий..   Они уже  большие, растут   даже не по дням. Вечером были меньше, утром   смотрю- слоны какие  то ...   Вот  оооочень заметно   прибавляют.   

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #692 : 13 Январь 2016, 18:35:14 »
А мы с малышом) Вот   Спать засранка только на ручках хочет)Поставила манеж, думала пока ее территория будет, скулит....ох,чувствую веселая ночка будет)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #693 : 13 Январь 2016, 18:44:12 »
eleno4ka87, хорошенькая) а что за порода?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #694 : 13 Январь 2016, 18:44:33 »
КХС

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #695 : 13 Январь 2016, 18:45:15 »
Пуховая

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #696 : 13 Январь 2016, 18:47:10 »
клевая))) на кровать не хотите пускать?))) у нас оба с нами спят)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #697 : 13 Январь 2016, 18:48:57 »
Утибоземой))))Знакомьте нас.Поздравляю!!!
А у меня беда - Диор застудился на даче, развлекаюсь прогулками каждые 3 часа...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #698 : 13 Январь 2016, 19:42:52 »
eleno4ka87, с прибавлением!!!!! Крохотулечка какая!!!Симпатишная)))
Да, может плакать    пару деньков...  У нас   когда был пудель,  как  принесли домой  плакал ночью. Я около кровати своей коробку поставила , туда электро грелку положила, и рукой   чуть ли не всю ночь    поглаживала его.
 Чавка у меня не плакала вообще. Посмотрите сегодня ночью, как оно будет. По мамке   может скучать
==============

Свет,   не даёте фурадонин ?  Я когда сама простыла   , тоже   что то типа цистита было, им спасалась. И собака  у меня  один  раз также простыла,   мочевой воспалился, соседка медсестра надоумила его тоже  подавать,   , прошло ,  причем быстро.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #699 : 13 Январь 2016, 19:52:27 »
Лена,именно его и даю. Я давала дня 3, прошло вроде,я и перестала, ан рано,видать, позавчера как-то резко обострилось снова(((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #700 : 13 Январь 2016, 21:39:39 »
Лена,именно его и даю. Я давала дня 3, прошло вроде,я и перестала, ан рано,видать, позавчера как-то резко обострилось снова(((
да-да!!  я  тоже так  же  с  собой.   Попила его  пару дней- прошло. Прекратило, а тут  через    день как начнётся   вновь. Пришлось пить подольше.. Тоже  вот также  лоханулась!!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #701 : 13 Январь 2016, 22:09:37 »
eleno4ka87, поздравляю с приобретением пушистика!!!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #702 : 15 Январь 2016, 19:28:36 »
Беда.....Сейчас разревусь.... Щенок лежит вялый и от корма отказался ((Вчера утром все нормально было,играл бегал,умничать такая,даже писать на пеленочку ходила, вечером заметила что спит много,подумали что устала, привыкла,отсыпается,утром бегала,не слишком активно,но подбегает и отдыхать ложится, покупала плохо,но поела, я уж заподозрили что-то... Муж сказал потерпи, понаблюдать,может отсыпается после стресса....Сейчас за сыном в садик сходила,а она на встала встречать(((((Подошла к ней,хвостиком виляет,но лежит,не встает,и вялая((((((((От еды отказалась(((((((((((((С утра в алфавет.. Как ночь пережить?........ zzz

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #703 : 15 Январь 2016, 19:30:13 »
Ошибок много...это Т9, я не купала ее, это автозамена..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #704 : 15 Январь 2016, 19:37:30 »
может от перемены еды животик   заболел ? Поноса нет, рвоты нет?? Может просто стресс от перемены места.  Даже  и  подумать не на что...
нос  горячий ???