Наташ, вот дают!!!!!!!!))))))))
Новый год себе устроили! Стёпа мудрый парень)))))))
я с утра с таким усилием встала, отвела мелкого в садик , по пути молоко купила разливное, колхозное. Потом с дочкой уехали в Академию пару анализов на гормоны сдать, потом в Областную детскую по врачам по быстрому пробежались. В 10 уже дома были. Щены спят, ну не знаааааю, может дурью орали пока нас не было, я их в загоне оставила, на волю не выпустила. Дочь голодная,я быстро кашу манную сварила и ей и щенкам. Щены на прикорме то у нас неделю сидят, кашу геркулесовую на воде давала. Сегодня первый раз манную . Кашу сделала вообще молоко+ манка, без сахара и соли. Через шприц стала давать щенкам. Как стали языками махать, скормила им запланированные порции, да еще добвочку сверх того)) Видно, манка на молоке вкуснее водяной овсянки)) .
Потом подсунула их к мамаше под титюхи, запить кашу)) Наелись и МОЛЧА свалились спать, кто куда.
В ТИШИНЕ СИЖУ
, второй бокал кофыы пью и наслаждаюсь, что дома тихо)))
ночь прошла как всегда не без приключений.. Мелкий свалился через мои баррикады, я тут коробок наставила, чтобы щены не пролезли в прихожую. Так мелкий мой сынок пить захотел и спросонья всю мою баррикаду порушил и сам свалился. Я вскочила от ужасного грохота с криком .... " кто там!!! Муж вскочил, оказалось я заорала ему в ухо. Время 2 ночи. Угомонились все, опять разлеглись. И мне уже мерещатся звуки. что кто то шастает по коробкам. Опять вскочила.. почудилось. Уснула ,в 4 утра собака моя стала скулить... Я .... едрииииит всех...., стала штаны натягивать на голые ноги, надевать шапку, куртку беру... На улицу собираюсь, сама сплю на ходу. Муж спрашивает- куда собралась то. Я говорю, гулять с собакой, скулит вон. Смотрю, собака спит... Разделась, легла. Уснула. Только уснула в ухо телефон -будильник.. 5.45, мужу вставать. Тут щены орать стали, жрать подавайте. К матери подсунула, вроде молоко есть, дербанят ей титюхи...
Утро началось активно.
--------
перехожу на более частый прикорм щенячий.. Они уже большие, растут даже не по дням. Вечером были меньше, утром смотрю- слоны какие то ... Вот оооочень заметно прибавляют.