Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150341 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Собачки
« Ответ #735 : 17 Январь 2016, 11:07:07 »
eleno4ka87, как  у  вас сейчас ?? У врача не были?
----------------------

у нас   бессонные  ночи.    Капризные такие.
Вчера   наложила ложку  каши манной  на молоке , девка  сразу подошла  ,лизнула и  стала есть.. как будто век  ела   и знает что  это такое   ogo
а  кобелище    пока из шприца, ему   удобнее  в  тарелке лапами потоптаться, чем цивилизованно пожрать.
  кобелищщщщщщщу  покажу, 3 недели.

перерос сестру  весьма  и весьма заметно. Как кирпич в руке, тяжелый.  Зубы выросли, острые как иголки. Носятся  по залу, кусают друг друга,  лают,рычат. Ржачные !! Чует мое  сердце  кобелище гроза района будет,  парень в  характером.Очень массивный  костяк.  Морда широкая, у  девки морда будет  уже, черепушка  у нее    тоже бабская,  а  у этого  череп широкий такой.

ка к хочется  их всех всех оставить((((((( %-'( %-'( %-'(
---------------
  Поорать успела на своих мелких. Едрит.., дети-маугли..... Ладно бабушка не знает  и не видела, сейчас  бы воплей в мой адрес,  что я не мать ,а мачеха.
 Молока они  попили  ...сучьего.. Прямо из титек  собаки . Щенята    на них накинулись, дочь куснули своими игольчатыми зубами за щеку. Никому титюхи  мамкины  не дадут))
Испробовали. Вкуснее  коровьего сказали.. Правда мало его.
Все хорошо у нас)))Я ее просто перекормила в первый день))))Слишком ответственно подошла)) 
Елена вам нужно писать мемуары " Я,мои дети и собака", это будет бесцеллер точно!Ч первая покупать побегу puh-puh Вы денег заработаете как автор Гарри Потера)))))) Дети у собаки молоко пили,умора puh-puh, это ж надо было до такого додуматься))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #736 : 17 Январь 2016, 11:22:24 »
eleno4ka87, слава Богу,  все обошлось.    И    не знаю,  закономерность это или   совпадение. Все   сложности  со здоровьем  , что у людей. что у  зверей       к ночи ближе  происходит, а там    еще страшнее, не знаешь  куда  бежать, не знаешь что делать,  приедет врач  или не приедет... С ума    сойдешь..
-------------------------------------
 мои пискуны   спят,  ночь более менее спокойнее прошла, один раз часа в 3    скулить и пищать начали, я быстро отлила кипяченого  молока в    маленький стаканчик, в микроволновке  погрела,  маленьким  шприцом обоих напоила  и  спать уложила. У мамашки ,кажись, молоко убывает.   Сама  уснула, сон красивый  снился, правда не помню. что снилось,  но   приятно, не кошмары какие . К  6  утра опять пищать стали, муж проснулся,   идиотские  знаки внимания стал проявлять. вот крайне  бесит. когда ты ночь не спал по-людски и рано утром  тебя тормошить начинают..  Взбесилась, ну  тут и  сон  проходить стал. Щенка  в постель  взяла, свою Шпульку. Мы теперь девку  Шпулькой зовём. Наверное  за  свою жизнь у нее будет много имен)))) .  Шпульке не лежится спокойно.   Вылезла я с постели,   подпихнула щенов  к мамашке. Помутузили они ее титюхи немного и  то гоже,    для иммунитета хоть немного    да надо. Через неделю прививку  сделаю обоим щенам.  Сегодня  глистогонить буду,   раньше собиралась, все никак, оттягиваю срок,  чуть окрепнут... Пора. На неделе поеду   документы оформлять,  приедут им   татуировки на  пузе делать, клеймить, жалко. Плакать будут. (( 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #737 : 17 Январь 2016, 11:23:08 »
eleno4ka87, ну слава богу, что все обошлось. да, перекармливать нельзя! помню нашу Соню на дачу у папы на юбилее все так хотели накормить, а она и рада стараться была, на следующий день вообще есть не могла и большую часть дня лежала)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #738 : 17 Январь 2016, 11:25:40 »
eleno4ka87, ну слава богу, что все обошлось. да, перекармливать нельзя! помню нашу Соню на дачу у папы на юбилее все так хотели накормить, а она и рада стараться была, на следующий день вообще есть не могла и большую часть дня лежала)
да мы так   сестру мою перекормили  пельменями у бабушки. Она  поесть любила. а  дядя давай  ей  подсовывать, съешь   за маму, съешь за папу. В итоге ее вырвало этими пельменями.
Я щенка  перекормила, точнее после титюх взяла на докорм, немного может лишнего дала. И  в итоге    тоже вырвало частью  молока. Лучше недокормить,я  сейчас  поменьше даю .

Оффлайн almazchow

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Алмаз Императрицы
    • Алмаз Императрицы
« Ответ #739 : 18 Январь 2016, 09:13:56 »
Лена,я просто читала,читала... и не выдержала)))
У тебя прЯм такая любовь к щенам,где смеятся,где плакать))) насчёт рассказов выпустить,согласна,можно даже в виде комиксов, побегу в магазин,за твоими книжками)))

Лена,вот поправлю тебя немного...
1. если на *К*,Колыван не подоёдёт,уже было...кавказ с такой кликухой в Нефтеюганске живёт,а у нас клички и у кавказов и чау,30 лет поторять низяяя))) crazy

2.зачем прививку в месяЦ? Лишняя нагрузка на детский организм,я своим раньше 8 недель не делаю,сколько убеждалась, безполезна она,если ты папик имеешь ввиду.

3. щенов оформлять можно,примерно в 45 дней. (nice) в месяц рановато...

Если что в одноклассниках пиши мне...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #740 : 18 Январь 2016, 09:16:58 »
almazchow,так можно к Колывану добавить еще словечко и вуаля))))Кличка считается другой)))Колыван Второй)Колыван Великий)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #741 : 18 Январь 2016, 09:34:45 »
))))))))) у нас на дню 100 имён)))  уже  и  Кузьмич   думали. Пока в   думках, не знаем.
Насть,  а у нас  так   по ходу  и получится не раньше  45 дней  оформлять, опять то понос  то золотуха.  У меня  вечно какие то дела  возникают  непременно важные)))Та к и  дотянем  до 45  ..
прививку  паппи, для щенков.  Ну а так  то мы  дом а полы  с   хлором  моем, руки  моем перед щенками, собаке лапы  моем, боимся  притащить с улицы    заразу. Молоком  она их еще кормит+ докорм, думаю    иммунитета  то  хватит на первое  время.

Оффлайн almazchow

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Алмаз Императрицы
    • Алмаз Императрицы
« Ответ #742 : 18 Январь 2016, 11:06:57 »
almazchow,так можно к Колывану добавить еще словечко и вуаля))))Кличка считается другой)))Колыван Второй)Колыван Великий)))

Можно .

Оффлайн almazchow

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Алмаз Императрицы
    • Алмаз Императрицы
« Ответ #743 : 18 Январь 2016, 11:15:08 »
))))))))) у нас на дню 100 имён)))  уже  и  Кузьмич   думали. Пока в   думках, не знаем.
Насть,  а у нас  так   по ходу  и получится не раньше  45 дней  оформлять, опять то понос  то золотуха.  У меня  вечно какие то дела  возникают  непременно важные)))Та к и  дотянем  до 45  ..
прививку  паппи, для щенков.  Ну а так  то мы  дом а полы  с   хлором  моем, руки  моем перед щенками, собаке лапы  моем, боимся  притащить с улицы    заразу. Молоком  она их еще кормит+ докорм, думаю    иммунитета  то  хватит на первое  время.
Лена,это хорошо конечно руки мыть и полы.Слава богу сейчас заразы практически нет.Хотя вы же в городе гуляете.
клеймить,скорее всего тебе на дом,Ольга Рябинина приедет,в клуб не надо тащить,в клубе только бумаги забрать

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #744 : 19 Январь 2016, 16:24:12 »
 вот эта  сучья  дочь в  Икеевском  ящике, которой сегодня  ровно  4 недели,  постоянно рушит  все  мои баррикады.  Ей уже нипочём залезать в  сам  ящик, размерами  уже с эти  ящики.

совсем   измучила  мужичонку, пока  тот спит. То в горло ему  вцепится , то  уши начнёт жевать... а он так  спать любит..  И сквозь сон начинает  плакать...бедный. Все  что ли  бабы  такие  говнястые ...
---------
 в  4   утра сегодня  сцепились!!!!    Она в него, онв  неё  и трясут    мордами, как  бешеные старфорды, орут  в  два голоса , но   треплют друг друга.   Я   только  только их накормила и  спать легла и   впала в  сладкий сон и тут   ужасный  визг, вскакиваю, вижу  бойню..     Девка от парня не отстаёт.Трясёт его  .....  я   ...   за сердце  хватаюсь,с   постели слезть пытаюсь..    ..  Муж  вскакивает...  шипит    ....  - что.....проспал что ли   , на сколько будильник ставила ??...  Я   лезу шенов  растаскивать.  Они   урчат.
Боженькиииии, , за чтоооооооо  мне такие буйные   щеныыыыы.. 
--
там   на фото девка,  не верьте  глаза м своим. Это ПАКОСТНИЦА!! у нее   приступы бесссоницы  по ночам  и она    под прикрытием ангельской внешности начинает       всячески мешать мне спать.. Мучает   брата...  У него  уже ушки  как       изъеденные, обмусоленные.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #745 : 19 Январь 2016, 16:27:22 »
elena-shum, ))) какие знатные толстопопики ))) прям хочется потискать)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #746 : 19 Январь 2016, 17:16:09 »
какой медвежонок ogo Как быстро растут детки.....

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 19 Январь 2016, 18:22:40 »
вот эта  сучья  дочь в  Икеевском  ящике, которой сегодня  ровно  4 недели,  постоянно рушит  все  мои баррикады.  Ей уже нипочём залезать в  сам  ящик, размерами  уже с эти  ящики.

совсем   измучила  мужичонку, пока  тот спит. То в горло ему  вцепится , то  уши начнёт жевать... а он так  спать любит..  И сквозь сон начинает  плакать...бедный. Все  что ли  бабы  такие  говнястые ...
---------
 в  4   утра сегодня  сцепились!!!!    Она в него, онв  неё  и трясут    мордами, как  бешеные старфорды, орут  в  два голоса , но   треплют друг друга.   Я   только  только их накормила и  спать легла и   впала в  сладкий сон и тут   ужасный  визг, вскакиваю, вижу  бойню..     Девка от парня не отстаёт.Трясёт его  .....  я   ...   за сердце  хватаюсь,с   постели слезть пытаюсь..    ..  Муж  вскакивает...  шипит    ....  - что.....проспал что ли   , на сколько будильник ставила ??...  Я   лезу шенов  растаскивать.  Они   урчат.
Боженькиииии, , за чтоооооооо  мне такие буйные   щеныыыыы.. 
--
там   на фото девка,  не верьте  глаза м своим. Это ПАКОСТНИЦА!! у нее   приступы бесссоницы  по ночам  и она    под прикрытием ангельской внешности начинает       всячески мешать мне спать.. Мучает   брата...  У него  уже ушки  как       изъеденные, обмусоленные.
О, Ленаа!! Какие махнушки -люблюшки!!!!  uiiiТерпи, потом будешь вспоминать с сжиманием сердца и скучать ... %--(

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #748 : 19 Январь 2016, 19:18:17 »
elena-shum,какой прелестный медвежонок  angel_cloud angel_cloud angel_cloud !!!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #749 : 25 Январь 2016, 09:39:16 »
Девочки, а как онкология  у собак диагностируется? По УЗИ узел на печени,  ветеринар предположил онко. Предлагают кровь сдать на спец. анализ.