eleno4ka87, слава Богу, все обошлось. И не знаю, закономерность это или совпадение. Все сложности со здоровьем , что у людей. что у зверей к ночи ближе происходит, а там еще страшнее, не знаешь куда бежать, не знаешь что делать, приедет врач или не приедет... С ума сойдешь..
-------------------------------------
мои пискуны спят, ночь более менее спокойнее прошла, один раз часа в 3 скулить и пищать начали, я быстро отлила кипяченого молока в маленький стаканчик, в микроволновке погрела, маленьким шприцом обоих напоила и спать уложила. У мамашки ,кажись, молоко убывает. Сама уснула, сон красивый снился, правда не помню. что снилось, но приятно, не кошмары какие . К 6 утра опять пищать стали, муж проснулся, идиотские знаки внимания стал проявлять. вот крайне бесит. когда ты ночь не спал по-людски и рано утром тебя тормошить начинают.. Взбесилась, ну тут и сон проходить стал. Щенка в постель взяла, свою Шпульку. Мы теперь девку Шпулькой зовём. Наверное за свою жизнь у нее будет много имен)))) . Шпульке не лежится спокойно. Вылезла я с постели, подпихнула щенов к мамашке. Помутузили они ее титюхи немного и то гоже, для иммунитета хоть немного да надо. Через неделю прививку сделаю обоим щенам. Сегодня глистогонить буду, раньше собиралась, все никак, оттягиваю срок, чуть окрепнут... Пора. На неделе поеду документы оформлять, приедут им татуировки на пузе делать, клеймить, жалко. Плакать будут. ((