Светлана22, я вот даже пуходёркой пройдусь по груди несколько раз в разных направлениях, потом начинаю слоями расчесывать. И только после этого руками шарить в мехах. Клещи они на ощупь как крошки , пальцами чувствуются..Ничего ведь не нащупала, и подмышками .. А тут нащупала эту надутую уже МЕРЗОСТЬ, меня тошнит от надутых.. Я от страха как нащупаю, даже уже себя не контролирую, хватаю этот комок как можно ближе к коже и вытаскиваю.. Ужасно мерзко..
Тут вот тоже еще раз погоревала по зиме.. Проблем то не было с этим. Позапрошлый год с поля принесли ровно 27 клещей.. Гуляли минут 10-15..
Свою все пока наблюдаю. Что то не нравится она мне , хотя на вид вроде такая же.. Наблюдаю.. Дала резаный сырой рубец+ уха из семги+ тертая морковь..Это вот такой ужин))) Это она любит. Всё съела.
Может пронесет и не заболеет пириком.
зато утром ... мы в школу опаздываем с дочей ( интелектуальный марафон в классе), я уже нарядилась... Приходит муж с собакеном после прогулки . Я скорее ее чесать, смотрю, а у нее голова и шея в го....не.. Зараза такая! Когда успела изваляться. На скорую руку шампунем на тряпке потерла всю ее несколько раз, хоть видимое убрать )))) Больная, млин..