оооооооооо, у нас в доме наше семью аккупировала банда двух дерзких мохначей. Кошмар что творится. Играть с ними- безумное удовольствие)) Сами едят, я на ночь ставлю и молоко в миске , и творог, и кашу, и мясное перетёртое отварное что нибудь, ну и воду. Мамашку уже убираем, она у них непременно съест все в мисках)). Щенам 5 недель во вторник, а мамашки не огрызается на них, не отгоняет. Все такая же заботливая. Поскуливает . когда они ей в момент сосания титюхи кусают. Зубы как у пираньи, очень больно. Меня укусил кто то из них за губу, прям до крови. Настоящие иголочки)))
Кормить ее кладем пореже., но все равно на мамкином молочке пока+ едят все подряд уже.
Фото может завтра сделаю. Шикарные щенки! Кобель он сразу был рождённый крупным, он и в росте пошел и в характере, боец, гроза района)) Схватит за шкуру девку и давай трепать, та визжит, прибегаем на вой, спасаем. Если на руки берем кобелька. то он зевластый, вопить начинает как будто его убивают. Девку возьму, тонкий такой ультразвук издает, бабский)) По голосам оч различаются.
Окрас у парня шикарный, он как внутри крем, а сверху как золой посыпали, а я даже не скажу что за цвет такой. Девка просто рыжая будет.Глаза как в очках, ржачные.
В общем весело у нас, некогда скучать. Уже лишний раз одних дома страшно оставлять, везде все исследуют.