Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150349 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #750 : 25 Январь 2016, 10:24:15 »
по крови должно, есть онко маркер специальный. У людей  так, может  и у  собак  также.  Кошмар, если онко  то очень жалко, вряд ли  будут лечить, если только поддерживать.  Может обойдется  и  что то другое будет, не  такое    нехорошее. Или к другому врачу бы сходить для подтверждения данного диагноза.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #751 : 25 Январь 2016, 10:46:18 »
Ветеринар сказал, что если по крови подтвердится онко, можно курсами химию делать. Я что-то сомневаюсь по поводу химии - выдержит ли пёс. Французский бульдог, 9 лет. У таких пород максимальная продолжительность жизни 9-12 лет. Старенький он у нас, еще пару лет назад у него обнаружили небольшой порок сердца. Вот...надеемся на лучшее. Пока пёс веселый, ест - пьет нормально. Живот немного раздут из-за скопившейся жидкости. Колят мочегонные.

Оффлайн almazchow

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Алмаз Императрицы
    • Алмаз Императрицы
« Ответ #752 : 27 Январь 2016, 18:35:38 »
Ветеринар сказал, что если по крови подтвердится онко, можно курсами химию делать. Я что-то сомневаюсь по поводу химии - выдержит ли пёс. Французский бульдог, 9 лет. У таких пород максимальная продолжительность жизни 9-12 лет. Старенький он у нас, еще пару лет назад у него обнаружили небольшой порок сердца. Вот...надеемся на лучшее. Пока пёс веселый, ест - пьет нормально. Живот немного раздут из-за скопившейся жидкости. Колят мочегонные.
Не трогайте его,не делайте химию,  Если начался асцит...уж лучше тогда травки,а то без уколов жить не сможет.И возможна время от времени,придётся жидкость из брюшной полости откачивать...В таком возрасте,если весёлый,ест и пьёт,да ещё с пороком сердца,поменьше жирной пищи,и больше на свежем воздухе,это лучшее,что вы сможете сделать для него.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #753 : 27 Январь 2016, 18:51:18 »
elena-shum, как малыши? хулиганят?)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #754 : 27 Январь 2016, 20:19:52 »
оооооооооо,  у нас  в  доме   наше семью аккупировала  банда  двух дерзких   мохначей.  Кошмар  что творится. Играть с  ними- безумное  удовольствие)) Сами  едят, я  на ночь  ставлю и  молоко  в   миске , и творог, и кашу, и мясное   перетёртое  отварное   что нибудь,  ну и  воду.   Мамашку   уже   убираем, она у них   непременно  съест все  в мисках)).  Щенам  5 недель  во вторник, а   мамашки не огрызается  на них, не отгоняет. Все такая  же заботливая. Поскуливает . когда они ей  в  момент  сосания титюхи  кусают. Зубы как у  пираньи, очень больно. Меня укусил кто то  из них за губу,  прям  до крови.  Настоящие  иголочки)))
Кормить ее    кладем  пореже., но все  равно на  мамкином   молочке  пока+ едят все подряд  уже.
Фото может завтра сделаю. Шикарные  щенки! Кобель    он  сразу  был рождённый крупным, он и  в росте пошел   и в характере,  боец, гроза района)) Схватит  за   шкуру  девку  и давай  трепать, та  визжит, прибегаем  на  вой, спасаем.  Если на руки берем  кобелька. то он   зевластый, вопить начинает  как будто его убивают.  Девку возьму, тонкий  такой   ультразвук  издает, бабский)) По голосам оч    различаются.
Окрас у парня  шикарный,  он как  внутри крем, а сверху как золой посыпали,  а я даже не скажу что за цвет такой. Девка  просто рыжая будет.Глаза как  в очках, ржачные.
 В общем  весело у нас, некогда скучать. Уже лишний раз одних дома  страшно оставлять, везде    все  исследуют.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #755 : 27 Январь 2016, 20:36:52 »
срочно!!!!!!!!!Телефон ветеринара,которого можно на дом вызвать или вет. клиники круглосуточной (только не заволжье)!Яровслав не может

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #756 : 27 Январь 2016, 20:38:52 »
elena-shum, да, весело у вас))) пусть сосут мамку, пока она разрешает)))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #757 : 27 Январь 2016, 20:55:40 »
Не трогайте его,не делайте химию,  Если начался асцит...уж лучше тогда травки,а то без уколов жить не сможет.И возможна время от времени,придётся жидкость из брюшной полости откачивать...В таком возрасте,если весёлый,ест и пьёт,да ещё с пороком сердца,поменьше жирной пищи,и больше на свежем воздухе,это лучшее,что вы сможете сделать для него.
Спасибо. Анализ крови хороший, химию пока не стали делать. Визуально жидкость уходит ( мочегонные делают).

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #758 : 27 Январь 2016, 21:01:08 »
eleno4ka87, блин, даже помочь ничем не могу.. не знаю телефоны ветов, кроме Ярослава...
что случилось??? переживаю за вашего щенка теперь(( надеюсь все хорошо.

irga73

• Гость
« Ответ #759 : 27 Январь 2016, 21:04:31 »
фомин Вячеслав Юрьевич 89278093737

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #760 : 27 Январь 2016, 21:47:42 »
eleno4ka87, блин, даже помочь ничем не могу.. не знаю телефоны ветов, кроме Ярослава...
что случилось??? переживаю за вашего щенка теперь(( надеюсь все хорошо.
Все плохо,ибо по другому у меня не бывает...Если плохо,тоВСЕ  %-'( У детей с субботы температура до 39,6 поднимается сегодня днем получше было,а вечером у дочки опять,видимо,подниматься начала и спать пора уже,она слабенькая стала от болезни и упала...и на щенка.......Та заскулила очень, кажется даже описалась.....Обзвонил всех...и Кате в Алфавет и Шумиху и Фомину,и Ярославу ни кто не поехал....кто-то из них сказал дать немного аналогина и ждать до утра,я дала,кто говорил не помню уже,на нервах вся,запуталасьФомину сказал что через рот ни чего нельзя давать,только уколы (их у меня конечно нет,и делать я не умею)....еще Фомину сказал что если у нее что-то повреждено,то ее не вылечить.. т.к. маленькая очень, операцию не сделаешь...сказал что особого смысла ехать в вет  клинику нам нет...либо выкорабкпется,либо нет (если не переломы,а именно ушиб)....Ч рыдаю,глаза уже как щеночки,опухли...Завтра врач к детям придет будет в шоке от моего внешнего вида.... дома одна была с детьми,которые с субботы болеют...сил нет, а теперь еще и моральных... Я ужасный человек,ужасная мать.... Не уследила...
Сидела она скулила,скулила,сейчас уснула...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #761 : 27 Январь 2016, 22:13:29 »
какой кошмар... надо было, конечно, изолировать щенка... но сейчас уже толку нет говорить об этом... надеюсь все обойдется... по мне, если помочь откажутся или бесполезно будет, а щенок будет страдать, то лучше усыпить...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #762 : 27 Январь 2016, 22:14:25 »
eleno4ka87,  не  факт  , что   что то уж серьезно повредила. может лапу  придавила придавила,чуть   зашибла. НЕ ПЛАЧЬ,  смотри  на нее периодически..   
у меня вот  еще тел записан
Вет помощь, К .Либнехта , 1 , тел  32-73-22

сразу так не надо паниковать!    Душа  из-за этих собак  болит...

Чует мое сердце, все    нормально там у вас  будет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #763 : 27 Январь 2016, 22:18:53 »
У  меня одна реакция  на  слова хвалёных врачей-  МАТОМ ОБРУГАТЬ! 
значит легкие  случаи они мастера  лечить ! А как что   посложнее- усыпить. Себя пускай усыпят.
Все нахваливают врачей  по всяким  ерундовским    случаям, а как  что..   как страусы, хвосты поджали.
Болячку  залечили -герои!  А как  операцию...  а  давайте  лучше усыпим...
-----
 у меня   у одной такое   мнение?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #764 : 27 Январь 2016, 22:26:56 »
какой кошмар... надо было, конечно, изолировать щенка... но сейчас уже толку нет говорить об этом... надеюсь все обойдется... по мне, если помочь откажутся или бесполезно будет, а щенок будет страдать, то лучше усыпить...
да она и  так почти все время в манеже (если спит,или просто лежит отдыхает,то обязательно там),но ей же развиваться нужно играть,она скулит,просит общения...Дочка вообще с ней настолько аккуратно обращается,что я даже не ожидала....прям нежно пальчиком только...,а тут из-за болезни...Сейчас опять температура 38,7 поднялась,вот из-за этого и упала видимо,т.к. я ее сразу на диван посадила,когда все случилось,пока с щенком бегала,а она через минуту уже спала прям сидя уснула....
Джесси скулить перестала пока,легла,по манежу передвигается но шатает немного-т.е. перелома нет,только ушибы могут быть...Господи,хоть бы обошлось....я не знаю что делать буду,если ...Кошка осенью от цистита умерла...я неделю рыдала,в туалете закрывалась и плакала,...зареклась потом еще животных брать..но не смогла без  четвероного друга...не дай бог и со щенком чего-нибудь случится.........