Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150361 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Собачки
« Ответ #795 : 04 Февраль 2016, 01:05:25 »
мы свою брали когда дочке полтора исполнилось. все хорошо было. я даже не знаю какие могут быть проблемы. то что ребенок будет мутузить щенка?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #796 : 04 Февраль 2016, 03:23:07 »
Возможно из-за этого. Но кто ей позволит? А может, что времени не будет на щенка. Мне же кажется, если они вместе расти будут, то наоборот хорошими компаньонами будут.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #797 : 04 Февраль 2016, 09:01:08 »
У наших друзей джек расел терьер-очень умный, воспитанный и самый преданный из всех собак, которых я видела. После рождения ребенка собака офигевала, что это еще такое в доме появилось, но проблем никаких _cool_ Но будучи щенком джек расел терьер им ободрал все на уровне своего роста и даже прогрыз себе норку в диване _dog_ А сейчас умнейший пес roseheart Только всех клещей на себя собирает вечно

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #798 : 04 Февраль 2016, 09:05:24 »
tashe4ka, классно ))) А щенки они, наверно, все  неугомонные и хулиганистые.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #799 : 04 Февраль 2016, 09:20:39 »
Не все. У нас мопс. В квартире ничего не портил и не грыз. У нас это привилегия кота. Вот он подрал мебель и обои.кот появление щенка воспринял настороженно и не подходил к щенку несколько дней. Потом привык и они вместе бесятся теперь. Пес с дочкой лучш е друзья. Он за ней хвостом везде бегает. Она его тискает, в рот руки засовывает. Но ни разу у пса даже попыток обидеть ребенка не было. А кот не дружит с дочкой. Она подходит его погладить, а он сразу убегает.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #800 : 04 Февраль 2016, 09:42:50 »
мне тоже кажется  малоенький  ребёнок  не помеха.  Наоборот дружить будут))Они по уму будут одинаковые ))  У нас тоже когда  купили щенка мелкому   было не  более  3 лет. Сразу  запретили  тискать  щенка, причем  всем.  И щенков  у нас  сейчас  никто не тискает, тоже запрет.  А тут вообще , тетка на меня обиделась.  Собралась она со своей  внучкой  к нам  ...со щенками поиграть....... Я резко оборвала все   порывы. Сказала  пока    все прививки не будут сделаны  100% запрет  на всех посторонних в доме. И собака не игрушка, чтобы вот так  приехать   играть  и  тискать щенка.  С обидами на меня теперь. Мои дети к щенкам руку  не протянут, не помыв  перед этим руки. Даже мелкий  визжит, не трогайте, зараза!!руки мыть!!

Нас  проклеймили. Приехала  очень приятная  милая девушка, так ловко нарисовала им татуировки на пузе. Я думала у меня инфаркт или еще чего    похуже  будет , но вроде  все быстро, тьфу , тьфу..Муж даже не смог их держать, сидел на кухне, как последний трус. Я держала и прям сердце  щемило, оказалось напрасно так  переживала. Теперь мы  красивые , разрисованные, как из мест лишения свободы.
---------
ночи у нас  все также  ..никакие. У меня красные глаза,  за ночь  встаю.  Если бы  без матери были,  думаю они уже спали бы во всю. А тут то титьку надо помуслякать, то   ночные игрища устраивают ,   носятся со свистом.  Сука   спокойнее, кобель  ужасный плакса. Все  мужики такие,  у  меня муж такой,  вечно ноет. Мужская порода )) Бабы в разы  выносливее  и  тепеливее, терпимее что ли.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #801 : 04 Февраль 2016, 09:46:45 »
еще я  сделала  своей  Яше прививку от   лишая  и  прочих кожных гадостей. Всего стоит то 90 руб на Юности 5, в вет аптеке. Сама  и  вколола. Повторную через 10 дней.  Вакдерм. В инете пишут про это.  Разв год  как все прививки.  Проглистогонились мы    2 раза, скоро  щенкам и  матери  прививки буду делать. Матери комплексную ,  щенкам Нобивак .

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #802 : 04 Февраль 2016, 10:31:58 »
Девочки, нужен совет.
Старшая бредит собакой (11 лет ей скоро). Мы с мужем в принципе не против. НО! В доме маленький ребенок - младшей 1 год. В планах щенка приобрести ближе к лету, к теплу. Хотим джек рассел терьера. Списались с одним заводчиком, она не советует брать щенка пока младшая не подрастет. Я ее понимаю: родные щенки, как дети, она боится отдавать "ребенка" в семью с годовасиком. Нам 10 лет назад так котенка британского заводчик отказалась продать, когда Насте годик был. В итоге дома живет шикарной красоты кошка-дворняжка - кстати еще один пунктик в сомнения про щенка. Хотя кошка та еще диванная подушка )))
У кого-то есть подобный опыт: маленькие дети и щенок?
eleno4ka87, поделитесь, пожалуйста опытом ) У Вас, судя по линеечкам, детки маленькие и прибавление в виде щенка?
Про мой опыт можно прочитать пару страниц назад, как доча у меня на щенка упала....,ттт,все обошлось,а еще дети у меня подхватили, видимо от нее, глистов (в больнице обнаружили),  а еще я целый день хожу и осматриваю полы в поиске "сюрпризов",  писать она бегает на пеленочку,а какать туда ну ни как не хочет..А еще она маленькая, и нее то понос,то вздутие,то теперь вот запорчики,как и у детей...Завтра поедем в "9 жизней"...в общем раньше я была мама двоих детей, а теперь многодетная))А теперь спросите меня жалею ли я что купила ее,и в ответ ислышите "нет!",нет,бывают конечно моменты,как вчера,когда она бегала скулила, не могла в туалет сходить, и мне было ее очень жалко и я не знала к кому бежать толи к детям,Толи к ней....Но!те эмоции которые вам дарит собака,не получишь ни от одного кота на свете,ни когда!Когда видишь восторженный влияющий хвостик,когда она лижет лицо...это не передаваемо.. Дети ее обожают,а она детей,дочку особенно,т.к она нет-нет да подкинет что-нибудь вкусненькое со своего стола))))),доча ложится на пол и ждет когда Джесси по ней будет бегать и лизать))))
Единственное что хочу посоветовать,перед покупкой,внимательно изучайте породы и ихособенности,а не просто за "красивые глазки" берите,посмотрите видео,почитайте статьи...Выбирайте породу с крепким здоровьем и отсутствием агрессии...Я свою выбрала именно поэтому,т.к сначала Йорка хотела,но они очень много лают и кости у них слабые...потом пуделя хотела,но мужу не нравятся они (и среди них тоже вредны встречаются) и вот пришла к КХС.... И не жалею)))

Ну вот...написала как есть...решать вам)))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #803 : 04 Февраль 2016, 10:41:58 »
eleno4ka87, спасибо. С породой мы определились - ДРТ гладкошерстный. Сначала бигля хотели, но они хуже обучаемы пишут. А что щенок это третий ребенок будет, я понимаю отлично )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #804 : 04 Февраль 2016, 10:48:26 »
вредные собаки, мне кажется, бывают абсолютно в каждой породе) тут не угадаешь)
это я в защиту пуделей, если что))) своих обожаю)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #805 : 04 Февраль 2016, 11:14:57 »
У меня сейчас дома  детдом))))))  Хожу через день за  молоком и творогом ( чаще не привозят просто, а то  бы ежедневно.  За своими детьми   +  за  собаками))))))))))) Молоко покупаю, разливаю всем  и   своим  и собакам , каши варю .  Что собачьи дети, что мои дети-   все они дети))  Каждый день щенкам омлетик варю))   Реально, собака в доме  как член семьи. Щенков особенно жалко, лишний раз им   свеженького  и  тепленького сваришь..   Всегда помню-  сама  то себе  в рот всегда  положишь что захочешь.  а  они не могут, едят то  что ты им  дашь.  но с  живностью в доме  жизнь лучше. трудности они не  замечаются, зато сколько радостных моментов.  У меня дети ухаживают за щенками  на уровне взрослых.  Стараюсь щенков одних не оставлять, чтобы  кто то присматривал за ними, пока маленькие    для   подстраховки.  И дети мои  уже научились видеть опасность. То провод  заметят... не выключенный, то   что то    на столе  стоит и     расценивают  ситуацию с прагматичной  стороны,   вдруг дернут  скатерть и свалят себе на голову.. Вот такие  моменты. Мне  кажется   очень на пользу моим детям видеть опасность  до ее  появления, уметь предвидеть.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #806 : 04 Февраль 2016, 11:15:00 »
вредные собаки, мне кажется, бывают абсолютно в каждой породе) тут не угадаешь)
это я в защиту пуделей, если что))) своих обожаю)
ну да,есть такое,все же они все разные по характеру,как люди))Еще и от воспитания конечно много зависит)..Просто мне рассказ подруги о ее пуделе,который в детстве был,все желание отбил))))Ну еще и муж конечно..не хотел пуделя))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #807 : 04 Февраль 2016, 11:20:00 »
у меня   было  2   пуделя в  детстве, скорее в девичестве. Оба разные. Совершенно разные. Первый - это золотая  собака  была!!  Джессика, шоколадкой звали. она коричневого цвета   была, такая  прикольная. А вторую купили после трагической   нелепой    смерти   первой. Абрикосовый , золотистый. Назвали Злата. НО   паскуда оказалась та ещё!! Даже имя потом сменили ей., стали называть Шпак. Оно ей  больше шло )).
Более поганого характера в жизни не встречала.    Вот такие  все разные по характеру бывают.  В породах есть  тоже свои склонности-наклонности, а  свой какой то определённый характер у любой собаки есть.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #808 : 04 Февраль 2016, 11:25:33 »
Ох, девочки, развеяли мои сомнения ))) У меня старшая надеюсь будет за щенком по максимуму ухаживать. Не без меня конечно, но внушаю ей, что это твой ребенок будет, если заведем. За ним и днем, и ночью глаз и уход нужен. Теперь надо сомнения нашего папы развеять. Он переживает, что щенок пол квартиры съест, как и писАла Ташечка.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #809 : 04 Февраль 2016, 11:27:24 »
eleno4ka87, спасибо. С породой мы определились - ДРТ гладкошерстный. Сначала бигля хотели, но они хуже обучаемы пишут. А что щенок это третий ребенок будет, я понимаю отлично )))
Джек рассел терьер активные очень,учитывайте сможете ли вы 2 раза в день по часу выгуливать его...все же ребенок маленький..Хотя вам попроще,дочке уже 10  и она тоже сможет с ним гулять.Просто я выбирала еще и исходя из того,чтоб можно было приучить к пеленке и не обязательны 2х разовые ежедневные прогулки,т.к.. дети маленькие  и если вдруг заболеют оставить их и пойти с собакой гулять я не смогу,да и по утрам оставлять их дома и бежать на улицу тоже не получится...