мне тоже кажется малоенький ребёнок не помеха. Наоборот дружить будут))Они по уму будут одинаковые )) У нас тоже когда купили щенка мелкому было не более 3 лет. Сразу запретили тискать щенка, причем всем. И щенков у нас сейчас никто не тискает, тоже запрет. А тут вообще , тетка на меня обиделась. Собралась она со своей внучкой к нам ...со щенками поиграть....... Я резко оборвала все порывы. Сказала пока все прививки не будут сделаны 100% запрет на всех посторонних в доме. И собака не игрушка, чтобы вот так приехать играть и тискать щенка. С обидами на меня теперь. Мои дети к щенкам руку не протянут, не помыв перед этим руки. Даже мелкий визжит, не трогайте, зараза!!руки мыть!!
Нас проклеймили. Приехала очень приятная милая девушка, так ловко нарисовала им татуировки на пузе. Я думала у меня инфаркт или еще чего похуже будет , но вроде все быстро, тьфу , тьфу..Муж даже не смог их держать, сидел на кухне, как последний трус. Я держала и прям сердце щемило, оказалось напрасно так переживала. Теперь мы красивые , разрисованные, как из мест лишения свободы.
---------
ночи у нас все также ..никакие. У меня красные глаза, за ночь встаю. Если бы без матери были, думаю они уже спали бы во всю. А тут то титьку надо помуслякать, то ночные игрища устраивают , носятся со свистом. Сука спокойнее, кобель ужасный плакса. Все мужики такие, у меня муж такой, вечно ноет. Мужская порода )) Бабы в разы выносливее и тепеливее, терпимее что ли.