Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150364 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #810 : 04 Февраль 2016, 11:29:49 »
и по поводу   съест пол квартиры.  Тоже  думали, оказалась наша   вооооообще ни  одной вещи не попортила, у нее даже интереса не было   чего то  грызть.  Щенки пока  пытаются  в  рот что то  совать, я им  то игрушки подкину, то ленточку   -носятся с ней. Ночью     слышала    кто то возле стен   елозит,  пошла на кухню и отрезала  2 корочки от  белого хлеба.  Жевали эти корочки  пол часа , потом уснули. Сейчас  стали  заровать. дала  им  молока и  2  корочки от булки.   Крошек по всему залу раскидали, но какое то время лежат. делом заняты)) 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #811 : 04 Февраль 2016, 11:32:31 »
Еще момент.. Собак воруют. У нас   был случай шпица украли.  У Политеха.  Хозяйка не привязала  его. он быстрее  нее выбежали  за угол. Там с  машины  подхватили и  уехали.   Нигде  одну не привязываю. В соседнем доме  тоже чау чау жил. У магазина привязал. не было 3  минуты,хлеб купить пошел. Магазин как киоск. Вышел -нет собаки.  Я  всегда  боялась, что стащат.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #812 : 04 Февраль 2016, 11:49:21 »
eleno4ka87, про прогулки да, знаю. В принципе это только плюс, так как дочь страшная домоседка, а с собакой хочешь не хочешь придется идти гулять. К тому же мы все жаворонки, встаем рано, прогулки всем на пользу будут.
Флегматичную породу не оч хочется. У нас кошка флегматик ))) где положили, там и лежит. Понимаю, что с такими проще, и в воспитании, и в приучении, и вообще тишина дома. Но детям хочу верного друга и компаньона для прогулок и игр. Много читала. Критериями служили размер собаки, шерсть (чтобы не обязательно стричь и тремминговать  было, я не умею), ну и отношение к детям, тип характера. Джек подошел по всем параметрам.  Кроме цены, к сожалению пока дешевле 20 и это без доков, но вроде чистокровные, не нашли. Еще эта порода отличается врожденным здоровьем, относительно до пород. Вот как то так...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #813 : 04 Февраль 2016, 11:59:06 »
мне кажется собак не бывает таких,флегматиков))Они долго как щенки)У мамы дворняжка,ей пяты год,она и сейчас не против побегать и поиграть,но стала понимать что дети,это дети.И если ей скажешь "лежать",то ложится и терпит  все что бы с ней дети не делали)))А доча на нее и сесть и лечь может.Хотя скорее не терпит,а балдеет от этого она))))

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #814 : 04 Февраль 2016, 13:49:04 »
Девочки подскажите пожалуйста, Сапожников А.В. где сейчас принимает ? в доктор зоо он прием не ведет

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #815 : 04 Февраль 2016, 13:56:25 »
Девочки подскажите пожалуйста, Сапожников А.В. где сейчас принимает ? в доктор зоо он прием не ведет
Доктор Зоо , на Казанской, там  точно его нет. Я была перед Новым годом, мальчики весьма  ленивы)))  Их 2 там, даже  денег заработать не захотели, не поднимая попы  издалека   на мою посмотрели и сказали что у нас авитаминоз.. Но разговор вели как они  операцию удачно сделали по завороту желудка и    вынули пакеты из   желудка.  Вот  .про операцию  я  так всколыхнулась, думаю...иметь ввиду...
точно там не Сапожниов

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #816 : 04 Февраль 2016, 14:15:40 »
мы тоже всей семьей хотим собаку, вроде остановилсь на золотистом ретривере или лабрадоре, каждый день с мужем уже заводим разговоры об этом, наверное весной решимся.

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #817 : 04 Февраль 2016, 14:29:08 »
Доктор Зоо , на Казанской, там  точно его нет. Я была перед Новым годом, мальчики весьма  ленивы)))  Их 2 там, даже  денег заработать не захотели, не поднимая попы  издалека   на мою посмотрели и сказали что у нас авитаминоз.. Но разговор вели как они  операцию удачно сделали по завороту желудка и    вынули пакеты из   желудка.  Вот  .про операцию  я  так всколыхнулась, думаю...иметь ввиду...
точно там не Сапожниов
Его и на сайте нет в разделе их специалистов. А мальчики сразу видно профессионалы ))))))

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #818 : 04 Февраль 2016, 14:33:45 »
У кого может было? Течка первая прошла и вместе с ней аппетит ушел, раньше как пылесос в себя еду втягивала,а теперь голодает...жалко прям исхудала, шерстка страшненькая стала. Я ей витамины купила,даю.Поведение не изменилось бодра и весела ))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #819 : 04 Февраль 2016, 14:44:53 »
А он на дом сейчас ездит?Лет пять назад вызывали его,когда у брата щенок заболел,приезжал,правда контактов не осталось у меня.Мне он тоже очень понравился.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #820 : 04 Февраль 2016, 14:57:53 »
У кого может было? Течка первая прошла и вместе с ней аппетит ушел, раньше как пылесос в себя еду втягивала,а теперь голодает...жалко прям исхудала, шерстка страшненькая стала. Я ей витамины купила,даю.Поведение не изменилось бодра и весела ))
у нас  такая  фигня  была периодически, я думала может какая  то гормональная перестройка.  И в течение года  то ест. то забастовка  по еде..
Сейчас родила -все  жрёт зато,  что ни дам всё  теперь мы любим.
витамины купила   рублей 100  стоят, на Юнеости 5. Называются  Тетравит. То  есть там всего 4  витаминки,  А, Е, Д3, F/ они в  масле
а  еще есть Тривит, тоже самое . но без F/
для шерсти хочу попробовать  теперь этот вариант.  Для  блеска и здоровья волос. Вообще хочу его пока подавать
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37515
http://otzovik.com/reviews/veterinarniy_preparat_nita-farm_tetravit/
http://forum.budka.uz/viewtopic.php?f=3&t=99&sid=a0d28d87b9a0260c60a0025d0d279c55&start=15

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #821 : 04 Февраль 2016, 14:59:37 »
SneJka, тоже так же у собаки было. Пройдёт со временем. Больше внимания постарайтесь. Поласкаться погладить....
Наша прям переживает каждую течку сильно. Грустная вся. Жалко её прям

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #822 : 04 Февраль 2016, 15:08:02 »
Купила витамины Биоритм,даю. Тоже на гормоны подумала,но подстраховаться хочу у компетентного врача. Про Ветклинику Жизнь на к.маркса может у кого отзывы есть?

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #823 : 04 Февраль 2016, 15:09:12 »
Да когда течка прям грустная грустная ходила,ласки просила

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #824 : 04 Февраль 2016, 15:10:10 »
Вот может кому интересно и полезно будет ,сейчас нашла https://vk.com/club12030243