Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150368 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #840 : 14 Февраль 2016, 09:34:59 »
Hathor, ну они разные есть, также как и Йорки. Вы почитайте про породу. Там все описано.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #841 : 14 Февраль 2016, 19:49:04 »
Hathor, ничего про чихуашек не могу сказать, я их не воспринимаю как собак))) слишком маленькие)
Зато плюс у йорков, они не линяют, как и пудели. А вот чихуа будут линять.
еще меньше чем йорки?
а если короткошерстная чихуашка?
Да,у меня китайская хохлатая, пуховая (т.е. не лысая,а полностью мохнатая), тоже не линяет и не пахнет,как пудель или йорк,но нужен уход,чесать,стричь,брить морду),поэтому вам могу посоветовать, если из китайцев то лысых, иютам ухода за шерстью поменьше.Чухуа, если я не ошибаюсь,самая маленькая пррода.Может вам той терьера, например?Он не крупный и короткошерстная,и на чишку немного похож (но покрупнее)по характеру правда незнаю какие они,у нас в соседнем подъезде живет,но я с ним не общалась...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #842 : 14 Февраль 2016, 20:56:39 »
у меня чи-хуа,  но у меня смесь с тоем,  внешне правда больше на чихуашку похож. Зевластый это ппц, кто придет лает, кто уходит тоже лает, с работы мужа ждет, к этому времени на любой шум за дверью лает, бедные соседи)
линяет ппц как, еще одно время неправильным кормом кормила, так он круглый год линял,  аж плеш на голове была, пока корм не сменили. Первый год вспоминаю с ужасом, подрал в квартире все что мог, обои, стены, обувь,  тапки, метил все углы, и не только, когда через 1,5 года переехали приучали к новой квартире уже в памперсах,  приучился слава богу, дела все делает на улице) а так любит нас с мужем очень, от детей шарахается.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #843 : 14 Февраль 2016, 20:59:35 »
AnNET, кошмар... читаю, что у многих первый год разносят квартиру и грызут все..
нет, у меня ни Степа, ни Соня ничего не погрызли, рвут только газеты, если случайно оставишь, Соня со стола может салфетницу стащить и напару раздербанят салфетки))) но это мелочи такие)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #844 : 14 Февраль 2016, 21:18:51 »
Katalia, да вот то,  что он все драл это было меньшее из зол))  обувь спрятать можно, обои подклеить, правда он в одной комнате один угол до цемента изгрыз,  и сколько мне приходилось подушки после него стирать это ппц) но подушки хоть постирать можно, а одеяла нет, а метил он абсолютно все! занавески,  углы диванов, джинсы купишь на диван положишь, придешь, уже лужа на них, вот это был ужас да)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #845 : 14 Февраль 2016, 21:22:52 »
еще дикий он, на улице других собак боится, или кидается на них, если мелкие, больших то я сама не подпускаю к нему, либо за меня от страха прячется
поэтому я и была от Сони твоей в восторге, когда она с дочкой моей целовалась почти)) для нас это в диковинку, хоть и своя собака есть)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #846 : 14 Февраль 2016, 22:17:35 »
AnNET, Соня у нас такая))) ко всем пристает, чтобы ее погладили) Степа немного диковат, так как гулять начали зимой, и то мало гуляем, привык дома на пеленку писать, вот думаю как весной начать приучать к улице его. Сколько гуляли, ни разу не видела, чтобы он справлял нужду на улице.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #847 : 14 Февраль 2016, 22:33:53 »
AnNET, Соня у нас такая))) ко всем пристает, чтобы ее погладили) Степа немного диковат, так как гулять начали зимой, и то мало гуляем, привык дома на пеленку писать, вот думаю как весной начать приучать к улице его. Сколько гуляли, ни разу не видела, чтобы он справлял нужду на улице.
наш только на новом месте жительства и приучился дела на улице справлять. Хотя почти год в пампах дома держали его после переезда, я тогда фигела и сыну пампы, и собаке единичку покупать))
хотя он ведь тоже ласковый, детей только боится)  было время сын его таскал за шею, только отвернешься,  он его из ванны тащит, получали тогда оба.
К новым людям,  кто у нас в гостях привыкает и тоже лезет, чтоб погладили, правда когда они уходят все равно лает)
спит с нами блин, в ногах, всю ночь бегает то ко мне, то к мужу,  еще чует как только ребенок засыпает сразу под руку лезет за своей порцией ласки)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #848 : 14 Февраль 2016, 22:38:48 »
AnNET, у нас и Соня, и Степа, и кошка Муся, с нами спят))) причем все трое больше любят на моей половине))) муж один на своей половине, а мы вчетвером теснимся))) Муся всегда в ногах, Соня с краю кровати, голову еще на подушку мне положит и сопит мне в шею))) а Степа либо между нами с мужем, либо вообще на подушку залезет к изголовью кровати и чуть ли не на моей голове спит)
Вот где-нибудь в конце марта будем кастрировать Степу, чтобы не наделали они деток со своей мамой)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #849 : 15 Февраль 2016, 22:58:56 »
давно своих мартышек не показывала)))
Соню постригли сегодня, так Степа ее не узнал, бегал вокруг нее и скулил))

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #850 : 15 Февраль 2016, 23:03:51 »
Katalia, клевые какие)) Степка такой пушистый,  потискать прям хочется))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #851 : 15 Февраль 2016, 23:08:20 »
AnNET, да, я его вчера намыла, расчесала, он такой пушистый стал) гладишь и как облачко мягкое))) у Сони уже волосы не такие мягкие.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #852 : 15 Февраль 2016, 23:50:48 »
а что-то Лена-шум ничего не пишет? Лен, как дела с твоими внуками? Пацана забрали? Девка как поживает?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #853 : 17 Февраль 2016, 11:57:58 »
давно своих мартышек не показывала)))
Соню постригли сегодня, так Степа ее не узнал, бегал вокруг нее и скулил))

Соня такая элегантная,стойняжка)))А степу почему не стригли?Лохматик  )))Сориентируйте по ценам пожалуйста,сколько стрижка стоит (я на будущее)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #854 : 17 Февраль 2016, 12:09:42 »
у нас очень Соня заросшая была, плюс колтуны, поэтому в 700 рублей обошлось. а так 600 обычно.
Степу еще можно не стричь, челку попробую сама только подравнять ему, а так в начале апреля повезу его на стрижку.