Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150372 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #870 : 18 Февраль 2016, 11:27:11 »
 с  утра  ко мне приятельница  зашла, она  тоже собаку  покупает. оставила  залог , 8 марта поедет  забирать,а  пока  у неё " трубы  горят, грехтиться"- пришла    миски собачьи посмотреть   моих собак. Как увидела Винни, аж   завизжала. Говорит  сил нет ждать, как собаку   хочется. Потискала мою малюську  чуть чуть. говорит- это райское  наслаждение   трогать щенка,  супер релакс,  как будто  отдыхаешь.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #871 : 18 Февраль 2016, 12:08:13 »
Лена, какие клёвые рыжики!!! angel_cloud

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #872 : 18 Февраль 2016, 13:14:13 »
классные пёсы, тоже хочу потискать :))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #873 : 20 Февраль 2016, 23:30:19 »
ну вот . покажу  псинку  мою. Подруга  приезжала из Москвы ,  нафотографировала я  ее с моей Витьком .   

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 20 Февраль 2016, 23:31:56 »
ну вот . покажу  псинку  мою. Подруга  приезжала из Москвы ,  нафотографировала я  ее с моей Витьком .   

o-go_go вот это медвежонок!!!! Лен, сколько Витек весит уже?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #875 : 20 Февраль 2016, 23:39:58 »

да   фиг его знает. Тяжелая. Они   тяжелые  сами по себе. У меня  в  месяцев  8  моя под 30 кг весила. Кг под 5 прмерно.  Нам еще 2 мес  нет.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 20 Февраль 2016, 23:45:12 »

да   фиг его знает. Тяжелая. Они   тяжелые  сами по себе. У меня  в  месяцев  8  моя под 30 кг весила. Кг под 5 прмерно.  Нам еще 2 мес  нет.
чудо просто, а не Витек! у меня сыночек в 6 лет весит всего 18 кг... puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #877 : 20 Февраль 2016, 23:50:48 »
ОЙ. а  у нас че творится!!! ЧЁ творитсяяяяяяяяя то!   Мелкая,  прыгает на    моську мамаше и  впивается в нее  зубами.  Висит на  морде и  как клещ, не снять ее.. Мать   визжит на всю квартиру, замучилась  разнимать. И каждый день все чаще и  чаще. Мать терпит, прикусывает за шею, за  морду  малявку. А та  начинает рычать  и с новой   силой бросается  на мать. Изжевала ей все ухо..  То за ногу, то за морду.   Покоя мамашке нет . Та бедолага только вопит благим    визгом на всю квартиру. Обе рычат. мать вопит. дочь рычит  и хрипит... Игры   переходят в атаки. Муж мамашку теперь зовёт " Крылов"за ее бакенбарды. Я ж ее всю ПОСТРИГЛА ПОД НОЛЬ.  уже  больше месяца. Она ж у меня лысая.  Не говорила, забыла сказать.
Как стала линять после родов,я нафик  всю под ноль, как барана. целиком, всю тушку. Только оставила щеки. Она теперь  как представитель новой породы.  СФинксо -чау.И эти бакенбарды на щеках- как  у Крылова. Муж ее  Крылов и зовет. И малявка у этого Крылова  все бакены  подрала, повыдирала. И теперь наши баки как  у старика, такие рееееденькие. Вобще   кто   мимо проходит , то засмотрится  что за порода. Кто  мимо в машине проезжает-вижу ржут в голос    сидят . Кто нас  знает- рты открывают.. Не видели что ил никогда  стриженого чау. Обрастать начали. Но зато хвост у нас как у свиньи. завиток. Ржачно. Вот его малявка  постоянно тоже  жует, мамаша мирно спит. малявка подкрадется -хрясь  за хвост, мамашка  как завопит сквозь сон. вскочит-рванет. мелкая за ней   как клещ. на лету свалится... Ору на них. двери , блин, только поставили, они со всего маху об дверь  шарахаются, несутся, все  сшибают на пути. Пока   тряпкой не стегану  мелкую  -не успокоится.  И газеткой  уже грозила ей...  малявке жутко скучно.

Сегодня дочь играла. Оборжались все. Сидят обе рядом. У дочери лягушка  резиновая в руке, там   играет ей. скачет. Малявка   тявкает, лягушку   вдруг стало надо. Ну как ребенок. Одна смеется . с  игрушкой , вторая  на  дочь-отдай игрушку. Я смотрю со стороны- ребенок  человека и ребенок собаки  без слов понимают друг друга.  У них как диалог  в движении,в   интонациях., вместе играют, вместе бесятся. Дочь залезет на диван, малявка вокруг дивана    как пуля  носится. дочь   только успевает ноги поднимать и опускать.  Все же щенок в  доме- взрыв эмоций))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #878 : 21 Февраль 2016, 00:01:09 »
Какой мишутка))))
У нас также Степа постоянно Соню донимает, висит на ушах, хотя весят они уже одинаково) Только Соня теперь даже мельче выглядит из-за стрижки)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #879 : 21 Февраль 2016, 00:16:36 »
Наташ. она не кусает его?  Я думаю когда  будет кусать то, пока  прикусывает очень осторожно, еще отвлекает ее. начнет   сикуню мыть ей. или пузо лизать. Или  ухаживать . Раньше помогало. теперь  малявка умнее стала. Помнит что делала))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #880 : 21 Февраль 2016, 00:40:13 »
elena-shum, кусает, злится, рычит, гавкает) но тот уже тоже за себя постоять может)
иногда так разыграются, начинают вдвоем по квартире носиться, все коврики поднимут))
Степе полгода почти, а Соня до сих пор иногда вылизывает ему писюн))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #881 : 21 Февраль 2016, 09:40:26 »
))))))))))))))
  мы с  мужем говорим, Витьку повезло в  том  плане    . что  она с матерью, я про собаку. . Как родилась в мои руки, так  с нами и  живет, стресса не было.С мамкой  постоянно,  взгрустнётся- титька под боком.   Никого не боится, очень  раскована, ну тут же все  свои.Все ее любят, (в попу  дуем)))..)Пока беззаботное детство. Ждем, когда на улицу можно будет.Но это никак не раньше    месяца.   Я ей миски заказала, приедут  через неделю
Сейчас похвалюсь.
https://www.sima-land.ru/559893/nabor-miska-dvoynaya-na-podstavke-vm-2700-a-2-200-ml/
Точно такие  же, но объем  другой . , 2 миски по 700 мл. Маловат объем , больше не было. А у нас такая же  подставка  была,   мы нечаянно сломали. Миски остались. Думаю, если что  может старые миски влезут, у меня на 1.100.Разница   невелика. Зато ка к удобно раньше было,   миски стоят    плотно,  подставка по полу не  катается. Сейчас   гоняет  мамашка  смою миску  по всей  кухне..Я сто раз уже ногой  туда наступала, прям  в  еду...Иду не вижу засаду. И раз, ........суп...А миску с водой регулярно пиннаю. Если с  кашей  или супом даешь, съела и  убрала, чтобы  чистая стояла. А воду не убираешь. просто меняю воду  раза 2-3 в  сутки на чистую.  Я когда  по кухне  что то делаю, не вижу, что миску укатили  в сторону, непременно  пинну  с водой, она  укатится и  вода разольется.   Злости не хватало. Теперь будет все стоять.  Понравится,вторую закажу.  Мне  надо диаметр отверстия под   литровые миски. Пока взяла на авось.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #882 : 21 Февраль 2016, 09:59:30 »
У нас девки вчера полотенце нашли - делали шашлык, забыли, его снегом завалило, сейчас оттаяло, вот щенки игрушку сами себе устроили - пока в клочья не разодрали, даже есть не шли.
За неделю помимо каш, супов, смолотили 8 кг мясных костей. Зверюги. Рычат, как правдашные.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #883 : 21 Февраль 2016, 21:30:08 »
))))))))))))))
  мы с  мужем говорим, Витьку повезло в  том  плане    . что  она с матерью, я про собаку. . Как родилась в мои руки, так  с нами и  живет, стресса не было.С мамкой  постоянно,  взгрустнётся- титька под боком.   Никого не боится, очень  раскована, ну тут же все  свои.Все ее любят, (в попу  дуем)))..)Пока беззаботное детство. Ждем, когда на улицу можно будет.Но это никак не раньше    месяца.   Я ей миски заказала, приедут  через неделю
Сейчас похвалюсь.
https://www.sima-land.ru/559893/nabor-miska-dvoynaya-na-podstavke-vm-2700-a-2-200-ml/
Точно такие  же, но объем  другой . , 2 миски по 700 мл. Маловат объем , больше не было. А у нас такая же  подставка  была,   мы нечаянно сломали. Миски остались. Думаю, если что  может старые миски влезут, у меня на 1.100.Разница   невелика. Зато ка к удобно раньше было,   миски стоят    плотно,  подставка по полу не  катается. Сейчас   гоняет  мамашка  смою миску  по всей  кухне..Я сто раз уже ногой  туда наступала, прям  в  еду...Иду не вижу засаду. И раз, ........суп...А миску с водой регулярно пиннаю. Если с  кашей  или супом даешь, съела и  убрала, чтобы  чистая стояла. А воду не убираешь. просто меняю воду  раза 2-3 в  сутки на чистую.  Я когда  по кухне  что то делаю, не вижу, что миску укатили  в сторону, непременно  пинну  с водой, она  укатится и  вода разольется.   Злости не хватало. Теперь будет все стоять.  Понравится,вторую закажу.  Мне  надо диаметр отверстия под   литровые миски. Пока взяла на авось.
Покажите пожалуйста как выглядит лысый час час)))))Просто жуть,как посмотреть хочется  puh-puh  puh-puh puh-puh По поводу масок для воды я на такую миску засматриваюсь, мне кажется удобная и устойчивая

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #884 : 21 Февраль 2016, 21:31:28 »
Вот еще двойнаяесть