ОЙ. а у нас че творится!!! ЧЁ творитсяяяяяяяяя то! Мелкая, прыгает на моську мамаше и впивается в нее зубами. Висит на морде и как клещ, не снять ее.. Мать визжит на всю квартиру, замучилась разнимать. И каждый день все чаще и чаще. Мать терпит, прикусывает за шею, за морду малявку. А та начинает рычать и с новой силой бросается на мать. Изжевала ей все ухо.. То за ногу, то за морду. Покоя мамашке нет . Та бедолага только вопит благим визгом на всю квартиру. Обе рычат. мать вопит. дочь рычит и хрипит... Игры переходят в атаки. Муж мамашку теперь зовёт " Крылов"за ее бакенбарды. Я ж ее всю ПОСТРИГЛА ПОД НОЛЬ. уже больше месяца. Она ж у меня лысая. Не говорила, забыла сказать.
Как стала линять после родов,я нафик всю под ноль, как барана. целиком, всю тушку. Только оставила щеки. Она теперь как представитель новой породы. СФинксо -чау.И эти бакенбарды на щеках- как у Крылова. Муж ее Крылов и зовет. И малявка у этого Крылова все бакены подрала, повыдирала. И теперь наши баки как у старика, такие рееееденькие. Вобще кто мимо проходит , то засмотрится что за порода. Кто мимо в машине проезжает-вижу ржут в голос сидят . Кто нас знает- рты открывают.. Не видели что ил никогда стриженого чау. Обрастать начали. Но зато хвост у нас как у свиньи. завиток. Ржачно. Вот его малявка постоянно тоже жует, мамаша мирно спит. малявка подкрадется -хрясь за хвост, мамашка как завопит сквозь сон. вскочит-рванет. мелкая за ней как клещ. на лету свалится... Ору на них. двери , блин, только поставили, они со всего маху об дверь шарахаются, несутся, все сшибают на пути. Пока тряпкой не стегану мелкую -не успокоится. И газеткой уже грозила ей... малявке жутко скучно.
Сегодня дочь играла. Оборжались все. Сидят обе рядом. У дочери лягушка резиновая в руке, там играет ей. скачет. Малявка тявкает, лягушку вдруг стало надо. Ну как ребенок. Одна смеется . с игрушкой , вторая на дочь-отдай игрушку. Я смотрю со стороны- ребенок человека и ребенок собаки без слов понимают друг друга. У них как диалог в движении,в интонациях., вместе играют, вместе бесятся. Дочь залезет на диван, малявка вокруг дивана как пуля носится. дочь только успевает ноги поднимать и опускать. Все же щенок в доме- взрыв эмоций))