У нас малявка тоже наглая. мать не такая была. А тут прям нахалка растет.
Вчерашняя прививка не дала ей никакого плохого настроения. С 6 утра началась бурная жизнь. Приволокла из спальни дочери игрушку верблюд, теребила его. пока я не проснулась и не отняла. Дочь с ним спит. Вроде задремала, хочется поспать же.. Слышу чет опять там теребит. Вылезла, думаю дай проверю. Шапку дочину стащила и помпон рвет. Отняла. Блин, так и весь сон прошел.Хоть в выходной поваляться в постели. Может есть хочет, пошла отрезала ей кусок сыра и дала корку бородинского, ну хоть погрызет корочку, десны чешутся, займет себя чем то. Минут на 10 хватило тишины.Начала мамашку донимать. В итоге я так и встала и пошла кофе делать себе. А малявка спать увалилась. Своё паскудное дело сделала, всех подняла, можно и на боковую... В чашках молоко стоит с ночи, знать особо есть не хотела. Сварила по быстрому ей овсяную протертую кашку. Молока свежего налила.
Рыбий жар дала,она опять ложку облизала. Творог с руки кое как скормила чуть больше десертной ложки. Как все дети, не хочет нормальную еду есть, всякие кусочки любит, да и у мамашки из ее миски поесть взрослую еду.
---------
а! Вчера в ночь. Разбесилась она, и носится, и бесится, двери сшибает, уже достала всех и вся... Мамашка уже скалится во всю, рычит, хрипит.
Достали. Пока громко не рявкнула на них, все! говорю, пошли со мной, молока дам обеим!! Налила им молока каждому в отдельную миску с бидона, выпили и только потом успокоились.