Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150380 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Собачки
« Ответ #915 : 09 Март 2016, 09:51:40 »
Покажу своё чудо

после модельной стрижечки

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #916 : 10 Март 2016, 09:16:21 »
ну  вот и малявку    запечатлела с утра. Своего старшего  заставила подержать   крошечку  мою.

нам скоро  3 месяца будет( 22  марта) Мясо лопает, как  дикий  волк.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #917 : 10 Март 2016, 09:55:28 »
фигасе крошечка :))) лошадь целая :)))
сколько крошечка весит сейчас?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #918 : 10 Март 2016, 10:02:44 »
ого, какая крошечка)))) не поднять уже наверное)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #919 : 10 Март 2016, 10:18:58 »
Какой классный медвежонок!!! angel_cloud

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #920 : 10 Март 2016, 12:04:33 »
Да тут фотоаппарат  малость исказил, она вроде не такая большая.
Весит  килограмма 3   точно, может чуть больше, не более  5. Жрет мясо сырое, отнимает  у матери. Вчера  1 кг обрези вынула разморозить на  суп им, потом стала  постные  волокна  им  давать, что то на суп откидывать.  Щеня  свое  съела, да  еще к матери рванул,у той  коровий  хвостик  во  рту был.  жевала  с наслаждением. Хвостик отняла, стала    жрать его  с рычанием, насилу  отняла, вернула материи  закрыла  мать в  зале, пусть спокойно поест. Так  малявка носилась вокруг двери зальной , нюхала воздух,   прям так    с  ума сходила.. Потом мать выпустила, продолжила  давать им кусочки сырые. Мелкая  в итоге съела больше  матери    по объему, и еще как голодная  носилась по кухне.Растущий организм.     Если мать смакует  и  ест с чувством   вкусового наслаждения, то малявка жрет как удав, не жуя. Просто как пылесос  сосет)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #921 : 10 Март 2016, 18:16:07 »
Мы сегодня первый раз на улицу ходили.Минут на 5, она таааак дрожала...и не одной попытки шагать не сделала)уселась и сидела, пыталась за шейку потянуть,уперлась..У всех так?Как быстро они приучают я гулять?Я еще не одевала ее,но сегодня не холодно( да и нет у нас ничего). может нужно было....?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #922 : 10 Март 2016, 21:42:50 »
Лена я  свою, которая мамашка , когда щенком  была    в первый  раз  пошли на улицу, она   у  меня на руках от страха  в лифте описалась. Глаза   были  настолько выпучены, когти растопырила. На третий  раз  спокойнее  только  стала.  Постепенно  привыкнет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #923 : 11 Март 2016, 03:05:17 »
Мы сегодня первый раз на улицу ходили.Минут на 5, она таааак дрожала...и не одной попытки шагать не сделала)уселась и сидела, пыталась за шейку потянуть,уперлась..У всех так?Как быстро они приучают я гулять?Я еще не одевала ее,но сегодня не холодно( да и нет у нас ничего). может нужно было....?
я одеваю своего зимой. Когда был щенком то  одевала до поздней весны. Сейчас до схода снега одеваю. Но мы мерзнем постоянно. Наш еще обувь не любит и не носит ее. В ботиночках комфортнее маленьким собачкам. Лапки  мерзнут быстро и мой на руки просится.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #924 : 11 Март 2016, 08:16:38 »
Лена я  свою, которая мамашка , когда щенком  была    в первый  раз  пошли на улицу, она   у  меня на руках от страха  в лифте описалась. Глаза   были  настолько выпучены, когти растопырила. На третий  раз  спокойнее  только  стала.  Постепенно  привыкнет.
спасибо ,а я уж подумала что это моя такая "ненормальная" )))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #925 : 11 Март 2016, 08:18:06 »
я одеваю своего зимой. Когда был щенком то  одевала до поздней весны. Сейчас до схода снега одеваю. Но мы мерзнем постоянно. Наш еще обувь не любит и не носит ее. В ботиночках комфортнее маленьким собачкам. Лапки  мерзнут быстро и мой на руки просится.
эх(А мне не во что одевать(И покупать сейчас не выгодно,растет уж очень быстро(Она все же пушистая,хотя без подшерстка...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #926 : 11 Март 2016, 09:06:00 »
elena-shum,како видмедик суперский in love Не может быть 3-5 кг, минимум на 15 выглядит!!
eleno4ka87, я одеваю только в морозы ниже 10 градусов своего лысика.Не любит он одежку((Ой, у меня свитерки есть,мой носил,когда ему было 3-7мес. Передать через цр или может, кто бывает в нг?Их можно оба сразу одевать.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #927 : 11 Март 2016, 10:13:42 »
У нас прям трагедия ((( муж уже против собаки в доме.  Говорит,  что подумал,  взвесил все за и против.  Против больше оказалось.  Не верит,  что дочь сможет и не перестанет ухаживать/гулять с собакой.  Говорит,  что на меня все обязанности лягут,  я не успею,  так как младшая оч маленькая еще,  а я и так сплю по несколько часов в сутки.  Он сам категорически не будет с собакой гулять.  Еще почитал форумы о характере джек расселов,  говорит,  что не хочет жить в съеденной псом квартире.  Дочь плачет,  предложила ему чихуашку завести,  она меньше,  квартиру целиком не съест и в случае чего, может ходить на пеленку дома.  В общем,  я межлу двух фронтов...  Жду результатов переговоров. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #928 : 11 Март 2016, 13:16:50 »
elena-shum,како видмедик суперский in love Не может быть 3-5 кг, минимум на 15 выглядит!!

Свет, там     фотоаппарат почему то увеличил, она не такая  огромная как   кажется. Ну  5 может есть.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #929 : 11 Март 2016, 13:19:23 »
Len@Rik,  мы по вечерм гуляем  с собаками разными, собачников много сейчас. Приводят 2 джек расселов. Они оооочень энергичные. Нисколько не боятся больших собак,   отнимают бесстрашно  палки у   больших, рычат еще . Хозяева  говорят что у них занижено чувство страха. Энерджайзеры какие то. )))  С ними прям играть надо,  физически выматывать. Я наблюдаю за ними,  ничего так порода, интересная.
Спрошу   вечером  про характер дома,   что там  с порчей  имущества. Может  не так все страшно.