Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150385 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Re: Собачки
« Ответ #945 : 16 Март 2016, 00:02:40 »
Мальvа, какая собака у вас была?)
дворик

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #946 : 16 Март 2016, 08:28:08 »
Мне тут скорее размер был интересен) Небольшая по размеру собачка все равно ощутимого вреда не должна причинить,наверное...

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #947 : 16 Март 2016, 09:27:11 »
Девочки, у меня потерялся пёс. Такса коричневая, уже старая 11 лет, седая. На голове небольшой шрам. Потерялась в Новом Городе, район Пензенского бульвара. Может кто увидит, сообщите пожалуйста!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #948 : 16 Март 2016, 09:38:06 »
НатальяН, вы в группе в вконтакте писали про пропавших животных?

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #949 : 16 Март 2016, 09:59:34 »
НатальяН, вы в группе в вконтакте писали про пропавших животных?
Как называется эта группа?

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #950 : 16 Март 2016, 10:00:15 »
Девочки, у меня потерялся пёс. Такса коричневая, уже старая 11 лет, седая. На голове небольшой шрам. Потерялась в Новом Городе, район Пензенского бульвара. Может кто увидит, сообщите пожалуйста!
Кобель!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #951 : 16 Март 2016, 10:12:22 »

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #952 : 16 Март 2016, 10:19:37 »
Спасибо!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #953 : 16 Март 2016, 10:42:25 »
Мне тут скорее размер был интересен) Небольшая по размеру собачка все равно ощутимого вреда не должна причинить,наверное...
Чуть меньше 10 кг был вес.
Удачи в поисках!  _dog_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #954 : 16 Март 2016, 13:37:53 »
НатальяН,  очень вам сопереживаю. У самой в школьном возрасте колли убежала, 3  дня  с мамой искали  и днем и ночью, расклеивали объявления везде  , где   только смогли. Нашлась, но привел  мужчина.  И совсем не по  объявлению нашел наш адрес,а  на  ошейнике висела медалька с регистрационным номером клуба собаководства ( на 12 сент.) , там  ему дали  мой адрес.   Я не  спала  вообще, вся в соплях и слезах. Повезло, человек  попался  хороший.
( он тогда щенка попросил. Мы   только через  2  года принесли ему щенка.как  собаку развязали, первого. лучшего, он аж чуть не прослезился, думал ,что мы обманули. )

очень сопереживаю, это  всегда  ужасная   драма для   хозяина собаки. Очень надеюсь, что  все  получится. собака найдется.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #955 : 16 Март 2016, 13:41:15 »
Эх,,,

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #956 : 16 Март 2016, 14:19:51 »
Я сегодня с  утра  сбегала с  подругой  в ветаптеку ан  Юности 5.
Прямо с  собакой  своей   лысой( с модной стрижкой, отрастающей) , со списком чего купить.
Проблема  была  с  шерстью малявки. Ну баран сваленный, невозможно расчесать, на попе   ужас  чего творилось.  Много  меха, палец  не пролезает, все густо, мех щенячий  пуховой  , постоянно сваливается.
купила   вот такой  шампунь против   колтунов-   " легкое расчесывание"

225 руб  примерно по цене. Запах приятный. Помыла свою, подержала минут 5 , как написано.
Результат пока хороший, посмотрим что потом будет. Феном минут 20  сушила. Еще не всю просушила, досохнет  в течение дня.  Она  обычно на балконе    спит, не выходит от туда, жарко ей. А сегодня балкон  закрыла, не выпускаю, влажная еще. Теперь только завтра  на любимое  место))
покажу результат этого шампуня. Подруга  тоже своей купила. У нее американский кокер, тоже проблемы  с колтунами на ушах и   попе.

посмотрим   что станет с нашей попой    дальше  и   как будет расчесывыаться  все это. )
--------------------
еще  купила
Добавка  белковая " Кормовые дрожжи"( Славянин) , пакетик  грамм 500  примерно. Добавлять в еду. Запашище   zzz zzz... Да, цена копеечная, около  38 руб.
---------------
И ,конечно, самое главное,  это купила намордник  мамашке!  Примеряла там    целую кучу всевозможных намордников, понравились  2 металлических ,   такой плотный металл, прямо  хороший,  но нам чуть чуть длиннее   надо, не взяла.. Купила кожаный. 370 руб.  Сейчас  считаю, что он   даже лучше.

давно хотела приобрести , заставила себя пойти сегодня и все запланированное купить.
Вчера раз 5 на улице гоняла ее подбирает  что то с  земли  и  с  вытаращенными глазами  жрёт. Ладно  бы       тухляк  какой  , а то отраву  спорет, не дай Бог. Теперь будет  не в состоянии ничего съесть. Намордник  не  плотно прилегает,  пасть открыть сможет и  язык высунуть, зато с земли не  удастся  ничего  поднять. Я сразу опыт провела. Набросала сухого корма на полу, надела намордник. Бедолага  и  так  и  сяк ... и все никак.  )))  Отличный результат!  Я прямо очень довольна.  Опробую на улице , если  супер, то сбегаю и  мелкой на вырост точно такой же куплю..
Намордник нужен-  еще и люди шарахаются от  нас. Тут в соседнем  доме  иностранцы живут, иранцы  как мне сказали. В политехе учатся. Одни  в политеховском общежитии    для иностранцев. А вот некоторые  снимают  квартиру в  соседнем доме. Я по утрам с ними сталкиваюсь. Они  сейчас уже не так  отпрыгивают, как поначалу. Дикие  какие то.  Собак    ужасно боятся. А учатся они до темна. А как стемнеет  собачники  у нас  толпами собираются в Политехе.  , чтобы собаки  в  стае  гуляли, общались. Намордник еще хочу, чтобы   непривычные к собакам иностранцы  студенты  не так шарахались от собак и не так  боялись . Они иной раз   кучей идут и озираются.
-------------
 еще купила 2 пачки  Барса  от клещей( по 170).Большой пачку  и малявке пипетку.
Я сразу цены  пишу, может кому  то сориентирвоаться  поможет  . что почем  и  где продается.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #957 : 16 Март 2016, 14:38:59 »
вчера сделали мы   вторую прививку, + добавили  от бешенства.  Перенесла   нормально.  скакала как конь.
Да, я  еще   закрытию   рынка успела , на Дамбе.  Мой продавец на месте  оказался,  без предварительного звонка.  Купила на  500 руб   рубца и  пакет  калтыков и  прочего  вкусного  ( трахеи, гортани, легкое кусок, печенка кусок,  все подряд, ни грамма жира!! )  с кровью свежей))) . По 40 руб  взяла все.    Она  мне как показала этот пакет, я так аж  засветилась- о да!! Это самое вкусное  для собак.
До дома еле дотащила. Опять попала   не в  тему    с мясом. Пошла за   вакциной на Марата, в сбер по делам забежала, купила ящики пластиковые  для одежды 3 шт. - самые большие с крышками (   хотела вообще штук 10-15, просто всего 3 в  наличии было-представляю   если бы  я  все  по списку купила и   еще мясо..... zzz zzz)  и еще ткань   попутно прикупила- 6 метров ..Это все   мне по списку надо было. Я уже  была нагружена. И потащило меня  за мясом  собакам.Ну как же я  без  12.5  кг мяса для собак. Домой я шла с   перерывами  на отдых.   (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)дошла.. Еще с ворохом  пакетов, ящиков   влезла в сбер напротив  Цума, оплатить мне надо было. Я не знала сколько наличкой уйдет, сняла  6 тыс с карточки перед  Дамбой в  сбере.  А  после покупок, мне еще  с  карты платить надо  полно, остаток решила закинуть обратно на карту. Короче  как всегда ," с  ума  сойти " Мне не хватило налички  перед Дамбой,я  еще в  сбер не успела зайти, на вакцину только хватило.  А то я там  в  вет аптеке на Марата    нашла   миски собачьи за 360 руб, на подставке низкой,  большой  объем,   чуть не до слез, а времени  в обрез. Подумала на  Юности  5, сегодня куплю . Фиг вам  называется, там только для мелких собак А вот я бы еще  и миски купила..   И обязательно    бы все равно зашла за мясом, так  как  за скотинушка не виновата, ее кормить надо.
Дома было  ЩАСЬЕ.
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:50:54 от elena-shum »

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #958 : 16 Март 2016, 14:41:49 »
вчера сделали мы   вторую прививку, + добавили  от бешенства.  Перенесла   нормально.  скакала как конь.
Да, я  еще   закрытию   рынка успела , на Дамбе.  Мой продавец на месте  оказался,  без предварительного звонка.  Купила на  500 руб   рубца и  пакет  калтыков и  прочего  вкусного  ( трахеи, гортани, легкое кусок, печенка кусок,  все подряд, ни грамма жира!! )  с кровью свежей))) . По 40 руб  взяла все.    Она  мне как показала этот пакет, я так аж  засветилась- о да!! Это самое вкусное  для собак.
Лен, ты так пишешь, что у меня аж слюноотделение пошло  o-go_go

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #959 : 16 Март 2016, 14:45:11 »
Лен, ты так пишешь, что у меня аж слюноотделение пошло  o-go_go
)))) собачники -  это диагноз))))Потребность  иметь собаку неизлечима.