Я сегодня с утра сбегала с подругой в ветаптеку ан Юности 5.
Прямо с собакой своей лысой( с модной стрижкой, отрастающей) , со списком чего купить.
Проблема была с шерстью малявки. Ну баран сваленный, невозможно расчесать, на попе ужас чего творилось. Много меха, палец не пролезает, все густо, мех щенячий пуховой , постоянно сваливается.
купила вот такой шампунь против колтунов- " легкое расчесывание"
225 руб примерно по цене. Запах приятный. Помыла свою, подержала минут 5 , как написано.
Результат пока хороший, посмотрим что потом будет. Феном минут 20 сушила. Еще не всю просушила, досохнет в течение дня. Она обычно на балконе спит, не выходит от туда, жарко ей. А сегодня балкон закрыла, не выпускаю, влажная еще. Теперь только завтра на любимое место))
покажу результат этого шампуня. Подруга тоже своей купила. У нее американский кокер, тоже проблемы с колтунами на ушах и попе.
посмотрим что станет с нашей попой дальше и как будет расчесывыаться все это. )
--------------------
еще купила
Добавка белковая " Кормовые дрожжи"( Славянин) , пакетик грамм 500 примерно. Добавлять в еду. Запашище
... Да, цена копеечная, около 38 руб.
---------------
И ,конечно, самое главное, это купила намордник мамашке! Примеряла там целую кучу всевозможных намордников, понравились 2 металлических , такой плотный металл, прямо хороший, но нам чуть чуть длиннее надо, не взяла.. Купила кожаный. 370 руб. Сейчас считаю, что он даже лучше.
давно хотела приобрести , заставила себя пойти сегодня и все запланированное купить.
Вчера раз 5 на улице гоняла ее подбирает что то с земли и с вытаращенными глазами жрёт. Ладно бы тухляк какой , а то отраву спорет, не дай Бог. Теперь будет не в состоянии ничего съесть. Намордник не плотно прилегает, пасть открыть сможет и язык высунуть, зато с земли не удастся ничего поднять. Я сразу опыт провела. Набросала сухого корма на полу, надела намордник. Бедолага и так и сяк ... и все никак. ))) Отличный результат! Я прямо очень довольна. Опробую на улице , если супер, то сбегаю и мелкой на вырост точно такой же куплю..
Намордник нужен- еще и люди шарахаются от нас. Тут в соседнем доме иностранцы живут, иранцы как мне сказали. В политехе учатся. Одни в политеховском общежитии для иностранцев. А вот некоторые снимают квартиру в соседнем доме. Я по утрам с ними сталкиваюсь. Они сейчас уже не так отпрыгивают, как поначалу. Дикие какие то. Собак ужасно боятся. А учатся они до темна. А как стемнеет собачники у нас толпами собираются в Политехе. , чтобы собаки в стае гуляли, общались. Намордник еще хочу, чтобы непривычные к собакам иностранцы студенты не так шарахались от собак и не так боялись . Они иной раз кучей идут и озираются.
-------------
еще купила 2 пачки Барса от клещей( по 170).Большой пачку и малявке пипетку.
Я сразу цены пишу, может кому то сориентирвоаться поможет . что почем и где продается.