Автор Тема: Собачки  (Прочитано 150391 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Собачки
« Ответ #990 : 22 Март 2016, 18:06:37 »
а во сколько будет выставка? недалеко от моего дома прям. Просто боюсь в этот день поеду в деревню на юбилей, а так хотелось бы сходить.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #991 : 22 Март 2016, 18:13:56 »
2 апреля
Россия, Ульяновская Область, Ульяновск, Оренбургская Улица, дом 5 б  ,спорткомплекс Заря

а где это? левый берег?
Katalia
может подскажете где?)))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #992 : 22 Март 2016, 19:38:35 »
да, это верхняя терраса. Около строительного магазина "Вектор".

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #993 : 22 Март 2016, 22:17:21 »
Наташ, добираться на какой маршрутке и  до  куда?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #994 : 22 Март 2016, 22:19:08 »
elena-shum, 82 маршрутка, 25, вроде все. выходить у строительного магазина "Вектор", а вот как дальше объяснить, куда идти, даже не знаю. Я сама не была ни разу на Заре, знаю, что находится рядом с санаторием "Итиль".

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #995 : 22 Март 2016, 23:03:11 »
Девочки,первый раз идем на выставку,что с собой брать?что может понадобиться такого эдакого,что даже и не подумаешь это самое взять?
Клетка для собаки, складные стулья (если надолго планируете, на бесты оставаться. Миска, вода. Кто выставляет?Лакомство, если на кусок ставите. Ветпаспорт не забудьте. Бешенство поставлено?Прививка в смысле?
Хорошее настроение - обязательно)Это ж так клево. Праздник)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #996 : 23 Март 2016, 09:19:16 »
 У меня дети просятся на выставку. Хочу сводить их.Соседка  тоже   хочет с  детьми  , мы может    табором и приедем))))

Оффлайн СветаЛ

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #997 : 23 Март 2016, 09:31:38 »
вроде все усвоила,выставляет наша любимая Ирина Евдокименко,прививки все есть,ветпаспорт не забыть бы,стулья,про таблетки отдельное спасибо  dank,забыла бы точно.Настроение да,хотелось бы конечно хорошее,но мандра возьмет верх полюбому :))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #998 : 23 Март 2016, 15:23:50 »
Если не сами выставляете, вообще лафа)Расслабьтесь!Удачи!!!Если что, где вас искать?)Какой ринг во сколько?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #999 : 24 Март 2016, 00:44:30 »
Тоже хочу на выставку! Люблю я их. Соскучилась уже по предринговому волнению. Особенно люблю ездить в другие города. Там все как в первый  раз. Когда каждый раз выставляешься среди одних и тех же пропадает азарт. Уже читая список участников почти 100% можно раздать оценки.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1000 : 24 Март 2016, 00:47:43 »
Тоже хочу на выставку! Люблю я их. Соскучилась уже по предринговому волнению. Особенно люблю ездить в другие города. Там все как в первый  раз. Когда каждый раз выставляешься среди одних и тех же пропадает азарт. Уже читая список участников почти 100% можно раздать оценки.
давненько не показывали своего красавца)) так он мне нравится

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1001 : 24 Март 2016, 09:41:47 »
Девы, что  то у  меня  мелкая    постоянно  хочет есть. Я кормлю  хорошо, полноценно, сырое мясо регулярно, в достатке.Витамины,   пищевые добавки в корм, рыбий  жир. Вроде  хватать должно.  И она  свое  съест и у мамашки    ворует, или изо рта  прям выхватывает.  Глистогонимся  регулярно. Живот  разпухает к вечеру как   арбуз иона мечется  около матери-чего  бы сожрать еще. Они может меры  не знают??? Или моя на еде  помешана? Вчера  а ночь еще решила накормить, чтобы спали  сладким  сном. Вынула   кусок из заморозки, на двоих порезала. МЕлкой дала целиком, так как она  резаные   кусочки просто как удав заглатывает в секунды , не жуя. А так  она на полчаса  может  растянуть этот процесс  и по чуть чуть по  кусочку отрывает от общего куска, напрягается. А мамашке  в   рыбную кашу  покрошила  добавочно.
фото покажу, ка к монстр с  этим  куском. А кусок попался  из жил каких то, плёнок. Вот она тянула  это  ,  вся уделалась. В итоге я  смотрю она уже икает. Отобрала   что не   съела, отдала матери.Думаю лишнего  даю. Так  она металась в  поисках своего  недоеденного куска  по всей кухне . вся въерошенная,   взведённая.  Кое как   успокоила.

она вся  в  этом мясе уделалась, у нее даже  глаза в жире каком то,   живот,  уши. Как свин ест. 
мало того,   у нее глаза горят, и она   прям вся на взводе  от  запаха  сырого мяса.
Хочется  так  что ли ??
может пока  растет и требуется  много еды.?? Или  меры не знает ??

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1002 : 24 Март 2016, 10:02:55 »
elena-shum, клевая)))) у нас Степа такой же, ест все, что не приколочено. и у себя все съест, и к мамке скорее бежит, беру его на руки, пока она ест, чтобы он у нее все не уничтожил))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1003 : 24 Март 2016, 10:04:20 »
У меня тоже так вела себя,вот прям недели 2 назад,все подряд смешала,любую крошку,у дочки из рук и булки и фрукты стащить пыталась..Толстая как бочонок.А теперь все е,выросла... выбирает что повкуснее...Не слушается меня,команды не выполняет, я ее с вечера не кормила чтобы утром позаниматься,так она еще не настолько голодная)))Через раз только выполняет...Завтрак тоже пропустили)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1004 : 24 Март 2016, 10:20:37 »
а, ну значит  временное  явление.  А то я  что то  задумываться начала, что не так у нас..
Да, все  крошки подберет с пола.  У всех клянчит,  даже хлеба на ночь корку кладу на пол, чтобы подсох. она его рано утром   будет  грызть.  Вчера  сварила ей  кашу  овсяную,   туда моркови накрошила, в суп тёрла, горсть ей   дала, все   съела  в миг.  Лук пророс, я ей  даю   2-3  перышка   маленьких, она тоже  есть.  Абсолютно все  мнёт. Но на мясное  , на кровь -в ней зверь просыпается.
----------
 попортила все сланцы  дома!! Все!!   Вчера   нападала на мужа, играли. Тот  в  газетку  дул, гудел, она лаяла и нападала .   Умора. Весь вечер развлекала  нас.