Девы, что то у меня мелкая постоянно хочет есть. Я кормлю хорошо, полноценно, сырое мясо регулярно, в достатке.Витамины, пищевые добавки в корм, рыбий жир. Вроде хватать должно. И она свое съест и у мамашки ворует, или изо рта прям выхватывает. Глистогонимся регулярно. Живот разпухает к вечеру как арбуз иона мечется около матери-чего бы сожрать еще. Они может меры не знают??? Или моя на еде помешана? Вчера а ночь еще решила накормить, чтобы спали сладким сном. Вынула кусок из заморозки, на двоих порезала. МЕлкой дала целиком, так как она резаные кусочки просто как удав заглатывает в секунды , не жуя. А так она на полчаса может растянуть этот процесс и по чуть чуть по кусочку отрывает от общего куска, напрягается. А мамашке в рыбную кашу покрошила добавочно.
фото покажу, ка к монстр с этим куском. А кусок попался из жил каких то, плёнок. Вот она тянула это , вся уделалась. В итоге я смотрю она уже икает. Отобрала что не съела, отдала матери.Думаю лишнего даю. Так она металась в поисках своего недоеденного куска по всей кухне . вся въерошенная, взведённая. Кое как успокоила.
она вся в этом мясе уделалась, у нее даже глаза в жире каком то, живот, уши. Как свин ест.
мало того, у нее глаза горят, и она прям вся на взводе от запаха сырого мяса.
Хочется так что ли ??
может пока растет и требуется много еды.?? Или меры не знает ??