..... требования - чтобы не было свободного выгула, фотоотчет ...
о запрете свободного выгула речь идет больше не о частном секторе, где действительно кошка легко от собак уйдет по заборам и сараям, а о дворах многоэтажек, где частенько даже деревьев толком нету и спрятаться негде от них.
Прочитала то, чего в текст не вкладывали, искажаешь смысл просто.
про многоэтажки тоже речи нету....т.е. тебе можно читать искажая текст, а другим неть?
блин, я в этой группе состою, если чо. И поэтому точно знаю, что имеется в виду.
отсутствие свободного выгула ЗАПЯТАЯ фотоотчет. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ. То есть хотят, чтоб кошку не пускали гулять и так же хотят фотоотчет. Под фотоотчетом - да, в объявлении это не расписано подробно, но если каждое слово пояснять словарным определением - будет не объявление, а талмуд на сто страниц! - понимается то, что новый хозяин через несколько дней присылает несколько фото кошки в новом доме. Все.
Про многоэтажки тоже знаю потому что наблюдала, как возникло это требование, почему оно возникло, некоторое время назад его не было. И еще потому что большинство людей, берущих котят, все же живут не в своих домах, а в многоэтажках.
И каждый конкретный случай обсуждается, можно позвонить уточнить, а вот если у меня участок огорожен и кошка с него не уйдет - то не против ли вы выгула? И вам скажут - нет, не против. Потому что это реально не запрет на прогулки на свежем воздухе животному, а запрет на то, чтоб его отпускали лазить беззащитно там, где опасно!
Все, больше не хочу на эту тему спорить, надоело объяснять элементарные вещи. Тут уже троллинг по моему чистой воды пошел насчет фотоотчетов и прочего.