А я боюсь печень неотварную давать. Потому что в ней полно гадости. Когда варишь, хоть часть вываривается. Варю в большом количестве воды, потом воду сливаю.(заодно и часть жира в бульон уходит)
нету в ней никакой гадости. Она ж не накапливает... Жирная - да, не спорю. Вот чего в ней полно - так это ферментов. Кстати, с них и дрищут скорей всего.
Когда ее варишь - та пена противная, которая с нее хлещет - это не гадость, это просто свернувшийся белок
Кошка все таки зверь, хищник, ее организм приспособлен к сырой, а не термообработанной пище, к мясу, костям, ливеру всякому, ну, это мое имхо конечно, а так то каждый кормит как хочет
в конце концов, у наших родителей и бабушек, которые всех нынешних тонкостей кошачьего содержания знать не знали и кормили вообще со стола да рыбой - кошки и по 20 лет жили и были здоровы и счастливы