Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293037 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1200 : 13 Январь 2016, 12:31:32 »
девочки, сколько дней гуляет кошка?
не могу на стерилизацию отвезти (во время течки настойчиво не рекомендовали) - сначала дети болели, потом красотка в загул пошла, уже 2 недели ора и луж по углам  (truba)
вроде к Рождеству пришла в себя, 9го планировала везти, а она опять с новой силой  (truba)
кошмар какой-то
отгуляет и бегом, это нехорошо что так часто. может и не гормональный сбой а уже какое то новообразование.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1201 : 13 Январь 2016, 16:44:58 »
Что меня очень удивило- то что дочи и не переживает особо о смерти кота . просит другого котёнка в качестве развлекушки(((( нет, не смогу взять другого пока морально ((( 

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1202 : 13 Январь 2016, 22:17:31 »
олика, понимаю, что прозвучит жестоко, но это к лучшему, что дочка не переживает сильно. Может быть просто не поняла, не осознала, что произошло. Для ребенка большой стресс уход любимой животинки. Переживается это очень тяжело и болезненно. Я в детстве очень тяжело переживала уход своих любимцев. Долго плакала по ним и мне всегда мерещилось, что где-то шуршит или голос их. У меня до сих пор наворачиваются слезы, когда вспоминаю своих любимцев. Наверное, лучше ребенку не испытывать таких эмоций. А для Вас утешением может быть осознание, что ему больше не больно не страшно. Теперь он на радуге и там ему спокойно, тепло и хорошо.   

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1203 : 09 Февраль 2016, 09:23:01 »
Девушки, кто покупал на iherb витамины для кошек? Что посоветуете? Хочу таурин.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1204 : 13 Февраль 2016, 10:32:16 »
вчера съездили с мамой и стерилизовали их кошечку, которую они у меня забрали. Помните, я писала, что в августе нашла котенка, вернее прочитала в Кошкином доме, что ее выкинули в подъезд. Мы с сыном поехали и забрали ее, оказалось, что она лишаястая, вылечили ее. Пыталась пристроить, но в результате мои родители решили забрать ее к себе, и вот она уже 4 месяца у них живет, они ее очень любят. Мама только переживает сильно, что она малок кушает всегда. Так как она на дачу будет с нами ездить, то решили стерилизовать, а то прошлая их кошка один раз принесла котят нам на даче)
Долго она отходить будет от наркоза? сделали операцию вчера около 19.00, так-то она отошла, но ходит еще слабенько и как-то задом. Так и должно быть? Я свою кошку стерилизовала 3 года назад, поэтому не помню уже, как все было.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1205 : 13 Февраль 2016, 11:01:39 »
Все мои кошки и коты в течение суток отходили.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1206 : 13 Февраль 2016, 11:23:09 »
Иная, то есть до вечера она еще будет такой.. доползла, мама говорит, до лотка и много писала, умничка, столько терпела... правда вылезти не смогла, пришлось вынимать с лотка.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1207 : 13 Февраль 2016, 12:33:37 »
ходит задом - это из за попоны. Многие кошки на нее так реагируют, некоторые вообще даже не встают, у моей подруги так было, она думала кошка помирает, сутки прошли, а она встать не может, ставишь ее - а она падает. Оказалось, надо всего лишь попону снять - и она понеслась галопом в лоток (до этого и в нем падала и писать отказывалась), налила его полный и метнулась к мискам. Так и пришлось все 10 дней ей три раза в день ее раздевать-одевать, чтоб поела и в туалет сходила.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1208 : 13 Февраль 2016, 13:19:40 »
Oldys, понятно. моя кошка нормально на попону реагировала.видимо все по разному. после обеда поеду к родителям, проведую кошку.
мне еще теперь в апреле где-то надо будет собаку мою кастрировать, Степашку. А то мало ли, начнет к Соньке приставать)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1209 : 13 Февраль 2016, 13:43:46 »
Oldys, понятно. моя кошка нормально на попону реагировала.видимо все по разному. после обеда поеду к родителям, проведую кошку.
мне еще теперь в апреле где-то надо будет собаку мою кастрировать, Степашку. А то мало ли, начнет к Соньке приставать)
не мало ли, а точно начнет :))) у наших соседей так и было - оставили тоже кобелька себе, так потом он с мамой еще щенят наплодил, после этого они его отдали, тогда кастрить как то не принято было, давно это было очень.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1210 : 27 Февраль 2016, 19:45:57 »
В аквамолле напротив ашана открыли новый зоомагазин.
Там когтедрплки из гофрокартона большие по 240!!! Маленькие 220!!!!
Есть корм джина. 1кг 457р

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1211 : 27 Февраль 2016, 19:54:45 »
да, Территория лап, он там мес. 2 точно как открыли, раньше у девочки (продавца/хозяйки этого магазина) покупали на прямую, но неудобно в дз ездить было, а теперь тут берем нашу любимую джину))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 28 Февраль 2016, 01:31:45 »
да, Территория лап, он там мес. 2 точно как открыли, раньше у девочки (продавца/хозяйки этого магазина) покупали на прямую, но неудобно в дз ездить было, а теперь тут берем нашу любимую джину))))
Это вроде Ольги Михеевой магазин, админа из Кошкиного Дома?

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1213 : 27 Март 2016, 12:55:31 »
А есть лаборатория для животных? Надо кошке исследование одно сделать, а куда податься не знаем

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1214 : 27 Март 2016, 13:38:24 »
А есть лаборатория для животных? Надо кошке исследование одно сделать, а куда податься не знаем
Областная вет клиника , на 12 сентября. Все анализы.   Мы в  9 жизней сдавали соскоб с  кожи на наличие  грибка   и паразитов. Ярослав сказал. если надо более точный и развёрнутый  анализ то это только  на 12 сентября.  У них также обед  есть  и в  выходные не работают. Лучше с утра  и в будни.