Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293066 раз)

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1275 : 04 Август 2016, 13:39:45 »
Хотела в теме совета спросить, но для начала прочитала почти ВСЮ и ответ напрашивается сам уже....

Коту 1,5 года, кастрирован. Полностью на натуралке. Активный, любознательный, веселый. Ручки любит только когда сам захочет ласки. Просто так в на коленки не посадишь....

В хулиганке был замечен всего три раза и только первые полгода - когда открыл охоту на сахарный песок в пакете - вытаскивал его из шкафа и растаскивал по всей кухне. С тех пор песок храню в контейнере  smile
С первого дня в туалет ходил в горшок.

Последнее время началось: стаканы скидывает со стола (вдребезги  (girl)), нагадил детям на постель (закрыла на фиг комнату вообще), нагадил в шкаф купе (теперь слежу чтобы плотно был закрыт всегда), нагадил под ванную (теперь и дверь в ванную всегда закрыта - что тоже не есть хорошо).

Внимания чтоли требует? Дети в лагере оба. Мы с мужем на работе днем, в выходные на даче. И как то это все в кучу именно как дети в лагерь уехали....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1276 : 04 Август 2016, 13:50:12 »
Вполне возможно. Либо что-то пму в лотке не нравится. Освежитель мож сменили?
У родителей кошка регулярно ссыт в тапке маме, как только папа уезжает в командировку. Когда он тут - исправно прилежная девочка ходит в лоток

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1277 : 04 Август 2016, 13:54:40 »
Нет, ничего не меняли.
И хулиганит он только когда дома нет никого.
В выходные с дачи едем - муж говорит - спорим - опять что-то натворило твое чудовище?
И точно - на кухне ВАЗУ с подоконника скинул, разбил. И стояла она в углу сто лет никогда ему не мешала....

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1278 : 04 Август 2016, 14:18:00 »
Спасибо. И еще, кто к теме, посоветуйте - у нас два кота, один короткошерстный, другой - пушистый, шерсть около 5-6 см, склонна к образованию колтунов. Какой фурминатор взять, чтобы подошел обоим? Или ориентироваться на того кота, который длинношерстный? Есть фурминатор средний классический, но там пишут, что шерсть более 5 см им вычесать проблематично. Есть фурминатор делюкс, он дороже, отдельно для короткой и длинной шерсти. Но коты-то у нас разные)) Какой лучше в нашем случае?
У меня тайская гладкая) то, что на фото собрано фурминатором за 10 мин, брала аппарат на пробу у знакомой у нее невский маскарадный пушистик (расчесываться не любит). Это плотный комок подшерстка, неделю по углам шерсть не клубилась))) Сразу заказала у китайцев на али наподобие)

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1279 : 04 Август 2016, 14:21:53 »
https://www.youtube.com/watch?v=pzGlwQp0ibw- мне вот это видео понравилось) посмотрите.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1280 : 04 Август 2016, 14:25:15 »
Спасибо. И еще, кто к теме, посоветуйте - у нас два кота, один короткошерстный, другой - пушистый, шерсть около 5-6 см, склонна к образованию колтунов. Какой фурминатор взять, чтобы подошел обоим? Или ориентироваться на того кота, который длинношерстный? Есть фурминатор средний классический, но там пишут, что шерсть более 5 см им вычесать проблематично. Есть фурминатор делюкс, он дороже, отдельно для короткой и длинной шерсти. Но коты-то у нас разные)) Какой лучше в нашем случае?
У меня тайская гладкая) то, что на фото собрано фурминатором за 10 мин, брала аппарат на пробу у знакомой у нее невский маскарадный пушистик (расчесываться не любит). Это плотный комок подшерстка, неделю по углам шерсть не клубилась))) Сразу заказала у китайцев на али наподобие)

у меня с тайца столько за минуту собирается. мы вычесываем долго, около часа. комок шесрти приличный вычесываем

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1281 : 05 Август 2016, 09:32:29 »
Нас мелкая котявка напугала позавчера. Оставили ее с мамашей дома. Все в порядке - утром скакали, как кони. Вечером маленькая лежит, глаза открыты, нос горячий. Встала - хромает на правую переднюю лапку. Вчера утром тоже квёлая. Но ела нормально, пила. К вечеру опять скакала. Может с лестницы на второй этаж прыгнула неудачно? Ушиб?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1282 : 05 Август 2016, 13:19:47 »
Нет, ничего не меняли.
В выходные с дачи едем - муж говорит - спорим - опять что-то натворило твое чудовище?
И точно - на кухне ВАЗУ с подоконника скинул, разбил. И стояла она в углу сто лет никогда ему не мешала....
если не болит ничего, значит скучает.заведите ему товарища или подружку!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1283 : 05 Август 2016, 13:26:50 »
Svetlya4ok13, почему кота на дачу не берете?

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1284 : 08 Август 2016, 08:13:19 »
Svetlya4ok13, почему кота на дачу не берете?
Боюсь убежит :)

В эти выходные опять сутки один был - нассал в шкаф-купе  (girl)
Перед отъездом лично проверяла закрыт ли шкаф, сам открыл говнюк, от куда только столько силы дверь сдвинуть....

Чем мыть чтобы запах  не оставался?

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1285 : 08 Август 2016, 08:38:32 »
Нет, ничего не меняли.
если не болит ничего, значит скучает.заведите ему товарища или подружку!

Не дружит он с животинами другими - агрессивно настроен.
Котенок жил у нас неделю (брали для бабушки в деревню) - загонял беняжку.
Сестра приезжает уже полгода со свей собакой к нам в гости - кидается прям на него ...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1286 : 08 Август 2016, 11:51:20 »
Вот я на стороне  вашего кота :) Бросили животное! Я п тоже нассала ))) Возьмите с собой, попробуйте хотя бы.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1287 : 08 Август 2016, 11:55:33 »
Цитата: Иная lin beremk=topic=15303.msg2963621#msg2963621 date=1470642680
Вот я на стороне  вашего кота :) Бросили животное! Я п тоже нассала ))) Возьмите с собой, попробуйте хотя бы.
Ну боюсь я его брать - и одного раза хватит чтобы убежал, у него еще и коготочки пострижены, а там и собак полно бродячих и вообще...

В выходные детей забрали из лагеря - днем повеселее ему будет теперь.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1288 : 09 Август 2016, 08:51:22 »
Svetlya4ok13, биоджэм в симветкоме, рублей 150 бутыль. Это бактерии которые сожрут запах)

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1289 : 09 Август 2016, 11:52:36 »
Спасибо!