Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293088 раз)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1335 : 31 Август 2016, 11:44:27 »
подскажите пожалуйста, есть ли еще какой номер в Айболите на Камышинской 10?
дозвонилась, не актуально

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1336 : 31 Август 2016, 14:20:31 »
Катериношна, столько всего хорошего вы делаете! уважаю таких людей!!!
Я за последние 2 года пристроила 3 котенка и одну взрослую кошку, тоже столько счастья испытывала каждый раз)) причем котенка одного в результате взяли мои родители))) вот уже почти год она их радует, они ее просто обожают))) балуют постоянно))
спасибо, да не за что) Вы молодец, это же спасенные души! и мысли пройти мимо нет, зная что можешь им помочь. И это не закон природы и выживаемости-это исправление ошибок других людей-бездушных и неграмотных, безответственных за тех кого приручили.. Я просто поставила себе пунктик, люблю чистоту и порядок дома, поэтому лимит на бомжат у меня, либо 1 взрослую беру, либо малышей несколько. Мимо помета не пройду конечно, всех возьму. Освобождается местечко-новый бомжонок. Единственный урон от них-подранные занавески) Поначалу я даже помнила их новые имена, которые им дали в их новых домах)

Оффлайн tantusik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1337 : 01 Сентябрь 2016, 21:08:19 »
а у меня не получается пристроить, дом инвалидом у меня, как подруга не скажет. одна кошечка  с одним глазом и тот с бельмом. 3 года назад дочь у мальчишек отбила котенка, глаз один вытекал, удалили. выросла в  роскошную кошечку, стерилизовали.
котик появился 10 дней назад. на даче прибился к нам, думаю кто-то выкинул. 2 пальца на передней лапке отсутствовали,рана свежая, привезли в город, зашили. котик молодой 9-10 месяцев, чистый, блох нет.значит совсем недавно выбросили. разместили объявление в кд. тишина((( муж ПОКА терпит, но не знаю на сколько его хватит.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1338 : 01 Сентябрь 2016, 22:31:44 »
Не сезон. Хочется верить, что просто не сезон.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1339 : 01 Сентябрь 2016, 23:55:49 »
А нам на днях свекровь вернет котенка - ей врач запретил кота держать. А у соседей, которые взяли второго котенка, похоже вернулся после полугодовалого отсутствия, их кот. Прикольно будет все семейство обратно собрать. Я тогда точно  ex crazy
Кошечку, которую свекровь застолбила, столько желающих было забрать. Может получится все-таки пристроить.

Оффлайн KrasnayaVishnya

• Hey Hey, You You...
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • I Want To Be You Girlfriend..)
« Ответ #1340 : 02 Сентябрь 2016, 02:49:09 »
Хочу завести Сиамского котика, но нет опыта обращения с ними и посоветоваться не с кем.( Есть у кого опыт подобного рода?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1341 : 02 Сентябрь 2016, 07:17:03 »
Хочу завести Сиамского котика, но нет опыта обращения с ними и посоветоваться не с кем.( Есть у кого опыт подобного рода?

вот заведете и будет опыт. если хотят именно определенную породу, значит она чем то приглянулась. в инете много инфы, читайте, думайте.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1342 : 02 Сентябрь 2016, 09:39:41 »
У нас жили сиамские коты) Но только "настоящие", старой закалки puh-puh Сейчас они внешне какие-то немного другие...

Мама-кошка была чистопородная. Неласковая, даже злая, но по-своему была привязана ко всем членам семьи. Детей не жаловала, больше всех любила нашу маму - кормилицу)) На чужаков рычала, как собака.

Ее котята были уже с небольшой примесью другой породы (у папы в роду был перс). Один такой котенок жил с нами больше 15 лет, выглядел, как сиам, но был добрейшим, умнейшим, очень деликатным котом. Оплакивали его, как члена семьи( Правда, он не был кастрирован и в "минуты любовной тоски" метил всё, от подушек до обуви. puh-puh

В то время, когда у нас появилась сиамская кошка, была мода на сиамов, у многих знакомых они жили. Большинство были ээээ... "с характером"))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1343 : 02 Сентябрь 2016, 11:04:31 »
а у меня не получается пристроить, дом инвалидом у меня, как подруга не скажет. одна кошечка  с одним глазом и тот с бельмом. 3 года назад дочь у мальчишек отбила котенка, глаз один вытекал, удалили. выросла в  роскошную кошечку, стерилизовали.
котик появился 10 дней назад. на даче прибился к нам, думаю кто-то выкинул. 2 пальца на передней лапке отсутствовали,рана свежая, привезли в город, зашили. котик молодой 9-10 месяцев, чистый, блох нет.значит совсем недавно выбросили. разместили объявление в кд. тишина((( муж ПОКА терпит, но не знаю на сколько его хватит.
нужен пиар.. и постоянно просматривать группы, по заявкам отвечать, грамотный текст, хорошие фото, на авито обновлять и размещать платные обьявления и все получится!!!

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1344 : 02 Сентябрь 2016, 13:03:11 »
Я вот про сиамских не соглашусь...у свекрови 2 кошки- персидская и сиамская, 2 противоположности. Перс равнодушная ко всем, злопамятная до безумия, вреднючая...даже свой приплод ни разу не вырастила. А сиамская милейшее создание...ласкушка, детей никогда не трогала...чтобы они с ней не делали, и настоящая мамашка...и своих выкармливает и персидской мамашки. Наверное у кошек свои характеры, и в одной породе встречаются и милахи и отвратные личности, как и среди людей.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1345 : 02 Сентябрь 2016, 13:05:45 »
сиамцев часто путают с тайцами. вот тайцы разительно от сиамцев отличаются. в первую очередь в них нет "злобы".
ну и конечно у каждого животного свой характер, всегда встречаются исключения.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1346 : 05 Сентябрь 2016, 20:23:04 »
А бурму кто-нибудь видел вживую? Правда очень добрые?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1347 : 05 Сентябрь 2016, 22:08:06 »
У сестры моей таец) Ну... добрым парнем его точно не назовешь puh-puh С характером. Может и подскочить и укусить, если вдруг чего в голову бабахнет)) Но едой и лаской хорошо задабривается he-he

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1348 : 05 Сентябрь 2016, 22:09:42 »
А бурму кто-нибудь видел вживую? Правда очень добрые?
Я на выставках видела. По характеру не скажу,но красивая...
Кстати в эти выхи в Спартаке будет выставка кошек. Думаю дочку сводить. У нее наверное дикий восторг будет.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1349 : 05 Сентябрь 2016, 22:16:44 »
О, меня нельзя на такие выставки пускать... Слюни, восторги, всех-хочу-погладить puh-puh Мне можно сразу пачками там кошаков под шумок в руки складывать - всех заберу))))