Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293095 раз)

Оффлайн viola

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 9278059867
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1365 : 08 Сентябрь 2016, 09:13:58 »
Девочки, помогите! В связи с переездом нужно пристроить хорошего аккуратного чёрного котика 4 лет. Куда обратится? Группы Кошкин дом не найду и телефоны девочек оттуда не доступны  %-(

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1366 : 08 Сентябрь 2016, 09:40:30 »
viola, с собой почему не берете?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1367 : 08 Сентябрь 2016, 13:03:30 »
Девочки, помогите! В связи с переездом нужно пристроить хорошего аккуратного чёрного котика 4 лет. Куда обратится? Группы Кошкин дом не найду и телефоны девочек оттуда не доступны  %-(
простите, а вы что в кошкином доме скажете, чтоб забрали вашего домашнего кота из-за переезда?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1368 : 08 Сентябрь 2016, 13:21:12 »
Девочки, а если кошка прыгает на стены, ее никак не отучить, да??? обои все ободрала((( полтора года ей. Может ей купить домик специальный с лазилками, только не знаю понравится ли ей, а стоит не дешево. Или лучше на когти колпачки одеть??? Их как часто нужно приклеивать???

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1369 : 08 Сентябрь 2016, 13:21:53 »

А что нет таких сообщений - Заберите мужа (жену, ребенка), я переезжаю.((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1370 : 08 Сентябрь 2016, 13:48:04 »
Девочки, а если кошка прыгает на стены, ее никак не отучить, да??? обои все ободрала((( полтора года ей. Может ей купить домик специальный с лазилками, только не знаю понравится ли ей, а стоит не дешево. Или лучше на когти колпачки одеть??? Их как часто нужно приклеивать???
на месяц в среднем хватает, на два даже, от кошки зависит) поставьте столб до потолка, пусть лазает

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1371 : 08 Сентябрь 2016, 14:03:23 »
Моя кошка лазает на дочкиной кровати-чердаке, прыгает как полоумная. И спать там ложится.
И вообще считает, что кровать для нее поставили, никого туда не пускает, дочь с боем спать прорывается)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1372 : 08 Сентябрь 2016, 16:32:47 »
Если кошка прыгает на стны, то, как правило, это какая-то одна стена. У вас так? Тогда можно просто оставить ей это любимое место для заточки когтей.
Очень хороший вариант со столбом. Берёте трубу от рулона линолеума или канализац.трубу и обматываете толстым шпагатом. Дёшево и сердито.
Я своим кошакам делаю похожие когтеточки из куска фанеры и джутового жгута. 40 минут работы и отличная когтеточка готова. А главное - дёшево!

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1373 : 08 Сентябрь 2016, 16:42:44 »
Вот именно, что прыгает везде, где стена свободная. Место, где когти драть, есть у нее, она там дерет. А вот когда побеситься хочет, начинает прыгать, ругаем ее, а она прыгнет, видит меня и бежит))) знает что нельзя. Надо попробовать самим сделать лазилку.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1374 : 08 Сентябрь 2016, 19:29:58 »
я против колпачков теперь.... У нас были, последствия попозже выложу покажу.... уж лучше стены пусть дерёт..Мне здоровье кота дороже...

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1375 : 08 Сентябрь 2016, 19:31:47 »
я против колпачков теперь.... У нас были, последствия попозже выложу покажу.... уж лучше стены пусть дерёт..Мне здоровье кота дороже...

Они их могут съесть???

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1376 : 08 Сентябрь 2016, 20:45:16 »
нет, в инете можно посмотреть... А в случае с нашим котом - мне фотографию найти надо..
Вот например негативны отзыв: http://irecommend.ru/content/kotik-muchalsya-3-mesyatsa  У нас было тоже самое...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1377 : 08 Сентябрь 2016, 21:12:41 »
Клубника, у вас "попахивает" недостатком внимания :) Играйте больше с кошкой, обнимайте. ДО того, как она начнёт его требовать путём бегания по стенам.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1378 : 08 Сентябрь 2016, 21:34:30 »
У нас тоже так на стены кот прыгает, ту, что посвободнее, ободрал всю до потолка. Но у нас явно не от недостатка внимания, он у нас просто "сказочный"))

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1379 : 08 Сентябрь 2016, 21:42:32 »
Да, внимание может и не хватает, мы на работе все время. Домой зайдешь, она прям у порога вверх пузом ложится, вытягивается во весь рост и мурлычит.  А как начнешь играть с ней, она подпрыгивает до потолка за мышкой))) Играть редко получается, но погладить, полоскать ее вечерами всегда, а ей видно побеситься хочется, молодая еще. Попробуем все же ей соорудить лазилку самодельную. Колпачки на ногти не буду даже пробовать одевать, проблем совсем не хочется.

Спасибо всем за советы  camomile