Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293154 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1530 : 15 Октябрь 2016, 22:13:51 »
Катериношна, эти препараты на дирофилярии действуют? По-моему, нет...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1531 : 15 Октябрь 2016, 22:16:38 »
Кстати, люди, не забывайте сами глистогониться :) особенно, если любите кошек целовать :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1532 : 15 Октябрь 2016, 22:22:16 »
Ой, спасибо за такую ценную информацию про препараты . Куплю этот . Дам в следующий раз . Про 3 мес нам сказали ветеринар и заводчики, у кого брали.
Самим и без кошек надо. У коморовского читала, к стати, что проще кошке от человека подцепить глисты, чем наоборот  puh-puh

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1533 : 16 Октябрь 2016, 08:54:16 »
Их (глисты) что прям видно будет если есть?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1534 : 16 Октябрь 2016, 09:20:58 »

И вот хотела спросить ваши отзывы о каплях на холку. Покупала однажды Инспектор (по действию похож на Профендер), тоже не дешёвый, но после него из кошки продолжали лезть глисты.

я только такой формой пользуюсь. засунуть в рот коту что-то нереально. чего только не перепробовали. о эффективности судить сложно. кот домашний, сырое мясо ест крайне редко, свинину не ест вообще сырую. за 5 лет ничего не выходило. название не помню препарата. но ванючка та еще.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1535 : 16 Октябрь 2016, 10:22:48 »
Инспектор не пахнет вобще.

Лазегёл, по-разному бывает. Бывает какают глистами, бывает кашляют (если паразиты в лёгких). А если совсем сильная инвазия, то даже (простите) блюют червями.
НО! Даже если у вашей кошки ничего этого нет, это не значит, что она абсолютно чиста. И это не значит, что ей не надо проводить профилактическую обработку.
ТОЧНО о наличии или отсуствии глистов может сказать только анализ.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1536 : 16 Октябрь 2016, 10:29:51 »
Иная, нее, не Инспектор точно.

погуглила. Гельминтал спот-он я беру.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1537 : 16 Октябрь 2016, 12:38:57 »
Их (глисты) что прям видно будет если есть?
У моих при профилактической глистогонке ничего не видно, иногда какашки бывают в слизи - это как раз дохлые глисты так выходят, когда кишечник с ними справляется.
Один только раз Жора блевал ими, когда инвазия была. Но тогда его серьезно лечить пришлось, неделю жил на капельницах, есть не мог, да и нельзя было.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1538 : 16 Октябрь 2016, 12:43:11 »
Нам на вскрытие один раз домашнего котейку принесли, ой девочки...бедный кот, у него кишечник насквозь был пронизан ...до такой степени запустили(((

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1539 : 16 Октябрь 2016, 18:11:41 »
Катериношна, эти препараты на дирофилярии действуют? По-моему, нет...
нет, не действуют.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1540 : 17 Октябрь 2016, 00:21:45 »
Записались мы на вторник к Екатерине .  zzz все равно жалко бедняжку :( что ж она такая любвиобильная то у нас...

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1541 : 17 Октябрь 2016, 00:36:30 »
Записались мы на вторник к Екатерине .  zzz все равно жалко бедняжку :( что ж она такая любвиобильная то у нас...
Не переживайте, все будет хорошо ;-) Это не только ваша любвиобильная, они все такие. Наша кошка сначала через месяц гуляла, а потом и по 2 раза в месяц, это что то было. Как только прооперировали, успокоились все, и кошку больше не интересовали "хотелки", она даже стала  больше ленивой (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1542 : 17 Октябрь 2016, 11:47:41 »
Я понимаю , что легче станет всем. И ей в первую очередь . Но жалко. Но это так... Делать будем все равно. А то свихнёмся . Тоже очень часто (

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1543 : 17 Октябрь 2016, 12:09:41 »
Я понимаю , что легче станет всем. И ей в первую очередь . Но жалко. Но это так... Делать будем все равно. А то свихнёмся . Тоже очень часто (

Ну, жалко... Еще жальче будет, если пиометра начнется... Или, еще хуже, ОМЖ... Вот это вообще ужас ужасный...
И если при плановой операции вероятность осложнений ничтожна, то при экстренной - гораздо выше...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1544 : 17 Октябрь 2016, 12:54:01 »

Ну, жалко... Еще жальче будет, если пиометра начнется... Или, еще хуже, ОМЖ... Вот это вообще ужас ужасный...
И если при плановой операции вероятность осложнений ничтожна, то при экстренной - гораздо выше...
Да я согласна и все понимаю . Поэтому делаем.