Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293187 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1605 : 18 Октябрь 2016, 22:43:21 »
Договорилась заранее с Катей . Пришли . Очередь. Так в итоге перед нами шпиц на кострацию. Отправили нас домой на 1,5 часа. Ладно рядом живём. А этот Илья , сталкивались мы с ним. Я забыла , а муж помнит . Собаку у свекрови лечил . Не вылечил . Он ужасный врач. Собак боится . Какой то странный. На маньяка похож :( брррр!
нашим друзьям наоборот - очень помог с собакой
в др.клинике уже многотыс. полостную операцию предлагали

я с Пчелкой к нему почти каждый раз попадала, ничего плохого не могу сказать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1606 : 19 Октябрь 2016, 08:10:20 »
Олдус, а я не представляю, как по 100г на приём им давать :) Они ж ночью спать не дадут.
Хотя признаюсь, кошаки у меня не стройняшки. 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1607 : 19 Октябрь 2016, 09:27:28 »
Олдус, а я не представляю, как по 100г на приём им давать :) Они ж ночью спать не дадут.
Хотя признаюсь, кошаки у меня не стройняшки. 

Не знаю, моим хватает :) опытным путем проверено, сначала на глазок, а потом, когда появились кухонные весы - еще и с весами эксперименты проводила :)
А ты прям взвешивала свои порции? Потому что на глаз кажется, что там больше часто, я тоже до весов думала, что мои жрут  грамм по 150 в кормежку, оказалось нет

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1608 : 19 Октябрь 2016, 09:48:15 »
Моя ест только куриную грудку, еще картошку, кашку, суп, но это так, как сами едим - ей даем.
Кости не даю никогда, они в желудке у кошек могут оседать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1609 : 19 Октябрь 2016, 09:54:54 »
Вареные кости могут, сырые обычно усваиваются, остальное выходит.
Кстати, при таком рационе как у вас, обязательно надо кальций добавлять аптечный, в таблетках, кальцид называются. Иначе у кошки станут хрупкие кости, может лапу или позвоночник сломать просто спрыгнув с дивана...
Картошка кошкам все равно что нам сено, не усваивается, хотя некоторые ее любят.
Человеческую еду лучше не давать, там как минимум соль, которая кошкам совершенно не нужна и даже вредна.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1610 : 19 Октябрь 2016, 09:55:47 »
У меня такие "стройняши", что их принимают за беременных на последних сроках! Идут, а пуз до земли волочится. Пожрут и все равно голодные! Сейчас вон не было ниче, дала по пакетику фрискаса. Они сожрали и смотрят на меня - типа, аппитайзеры мы съели, давай теперь корми!)

Хотя мне кажется, они на собственных внутренних ресурсах при желании могли б запросто всю зиму пережить :/

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1611 : 19 Октябрь 2016, 10:00:45 »
Фрискас, как и вискас, не еда, а отрава :( ничего удивительного, что после него жрать еще хотят. Там молотые кости и прочая дрянь плюс для заманухи аттрактанты, на которые подсаживаются как на наркотики

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1612 : 19 Октябрь 2016, 10:03:51 »
Знаю я все, лежат как НЗ на случай, если еда кончилась, как сегодня. Не голодными ж их держать, сожрут под вечер. От 1-2 пакетов в месяц не помрут уж

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1613 : 19 Октябрь 2016, 10:06:12 »
Не, не помрут конечно :)
Они у тебя просто разжирели, желудок растянулся, вот и требуют. Надо на диету сажать, худеть. А то потом почки-сердце начнут страдать от лишнего веса...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1614 : 19 Октябрь 2016, 11:04:09 »
Да, я на весах взвешивала, когда норму определяла.
Но ежедневно, конечно, не взвешиваю.

Одного из котов однажды на улице назвали "Смотрите, какая кошечка. Беременная?"  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1615 : 19 Октябрь 2016, 11:07:41 »
Вот с чего разжирели то, интересно? Не перекармливали, вроде.. На диету сажать аж страшно))) кот если есть хочет сильно - начинает дверь на кухню выламывать, прыгает на нее и орет благим матом) на диете вообще пол квартиры разнесет  puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1616 : 19 Октябрь 2016, 11:11:53 »
Ну с чего? Со скуки. Они как и мы, от нечего делать жрут тоже. Нажрутся - и спать, калории на боках... Каждый день по чуть чуть лишнего - через полгода привет ожирение. У нас старший так жиреет за зиму. Летом на даче худеет, они там же бегают, там у них куча дел, некогда дрыхнуть то :)
В квартире не представляю, как бы я его могла заставить столько двигаться

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1617 : 19 Октябрь 2016, 11:33:31 »
Наши спасают фигуру тем, что периодически носятся друг за другом, как кони, и устраивают дружеские потасовки)) Хотя крупные оба, но в меру. Это на мой взгляд) Муж намекает, что они слишком много жрут))))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1618 : 19 Октябрь 2016, 11:48:41 »
у нас тоже жирность стала присутствовать. Теперь на день оставляю пустую миску. Кормежка утром и вечером с урезанным на четверть рационом.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1619 : 19 Октябрь 2016, 11:50:06 »
Корм монж кого то интересует? Мне предложили мешок 10кг примерно 3тр будет стоить. Но нам столько много. В папу бы с кем то взяла.
гузель некая?  Я на авито находила объявление, даде щвонила, но в субботу мне не отвечали. Хочу купить 10 кг, должно на год хватить. Мне вот больше нравится крупными упаковками брать.