Дозвонилась не едут на вызов . Много слишком .
Ань, да он настоящий хозяин просто живёт у нас кошка он сказал слишком много там людей . В поликлинике детской давно не были наверное . Человек 15 говорит. Сказала ему чтоб ехал после обеда. Ну а что делать то ещё... или завтра в Казань ехать . Просто если здесь это делают что туда ездить. Но прям не знаю...
Ну пусть еще раз съездит, там не всегда же такая толпа, может повезет ему и будет немного народу. Если человек пять - то вообще быстро дождется, там редко подолгу прием бывает, если операции какие - то их делают когда двое врачей в клинике, ну разве что экстренное что-то, но такое нечасто бывает...
Неужели человеку проще убить день или два на поездку в Казань, где к тому же и цены выше, да еще и бензин на дорогу, чем посидеть час-другой в очереди в клинике в своем городе?
пысы я иногда тоже приходила пару раз в день, приду - народу полно, я уйду. Иногда даже без кота прибегала, занимала очередь, потом приходила с ним уже. Ну мне удобно было, до моего дома там 5 минут ходьбы... Очень обидно было однажды - пошла в магазин, по дороге заглянула туда - народу вообще никого, я бегом домой, хвать Жорку (это было когда инвазию лечили ему, я каждый день на уколы его таскала неделю или полторы) - прибегаю - а там уже человек 5 набежало за это время, прошло всего-то минут 15, не больше...
Удобно было, когда Катя там работала - я ей позвоню, спрошу сколько народу в приемной, если много - то попозже звоню, если немного - то иду. Или она мне очередь займет и позвонит, когда близко уже...