Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293285 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1875 : 23 Декабрь 2016, 00:46:25 »
Брат мужа (хозяин кошки) нашёл какую то клинику на Гая . Говорит там делают операции на уши , полипы удаляют . Завтра повезёт по осмотр. Что скажете про эту клинику?
Ветсервис это. Почему то ее часто ругают, а мы там рядышком жили и я всегда только туда и бегала, они в пяти минутах ходьбы от нас. Меня все устраивало. Несколько лет назад котенка от чумки нам там вылечили, пару лет назад - Жору от глистной инвазии тяжелой. Из всякого операционного - только котов кастрили, на дому правда, но врача оттуда вызывали и одному из котов вытаскивали под наркозом кость из корня языка.
Часто их обвиняют в том, что деньги вытягивают, лишнее назначают - я с таким не сталкивалась, скорее наоборот. Несколько раз прибегала с какой-то ерундой - так с меня даже за прием не брали, хотя кота смотрели. Как то кот мне показался вялым, поспрашивала я на форумах, мне там говорят - иди биохимию сдавай. Пошла туда - Андрей кота посмотрел, сказал нормально все, взял общий анализ крови, а от биохимии отговорил, сказал что конечно любой каприз за ваши деньги, но на его взгляд это в данном случае не нужно. И оказался прав, кот через день скакал как конь и по сей день скачет...
Кстати, Катя из Альфавета, которую всегда рекомендуют в КД, там работала несколько лет, потом уже они свою клинику открыли, с Фоминым кажется или еще с кем-то.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1876 : 23 Декабрь 2016, 11:44:26 »
А как оттуда врача вызвать ? Сейчас муж ездил, там 15 человек, ну они уехали . Потому что на работу надо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1877 : 23 Декабрь 2016, 11:45:55 »
Им там сказали что всякие полипы они удаляют из ушей но надо кошку смотреть . Завтра в Казань записаны. На нас они не попали и вопрос теперь повис . Что делать - не знаю. От Казани откажемся, а окажется что на нас не оперируют (

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1878 : 23 Декабрь 2016, 11:49:01 »
Кириешка, только дождаться наверно(((( а бывший хозяин не может подождать там очередь с котейкой?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1879 : 23 Декабрь 2016, 11:55:53 »
А как оттуда врача вызвать ? Сейчас муж ездил, там 15 человек, ну они уехали . Потому что на работу надо.
364263 городской телефон, 947777 - мобильник Вадима, который по вызовам ездит.
И да, там почти всегда очередь, я сколько раз там бывала - может один или два только раза такое было, чтоб народу было пара человек, обычно больше. С утра очередь быстрей двигается, потому что они вдвоем работают обычно, а после обеда в клинике один Андрей, а Вадим по вызовам ездит.
Если прямо сейчас позвонить - может примут еще вызов на сегодня. В прошлом году я на прививку вызывала - вызов стоил то ли 250, то ли 350 рублей, ну и плюс то, что он делать будет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1880 : 23 Декабрь 2016, 12:18:55 »
Дозвонилась :( не едут на вызов . Много слишком .
Ань, да он настоящий хозяин   puh-puh просто живёт у нас кошка :) он сказал слишком много там людей . В поликлинике детской давно не были наверное . Человек 15 говорит. Сказала ему чтоб ехал после обеда. Ну а что делать то ещё... или завтра в Казань ехать . Просто если здесь это делают что туда ездить. Но прям не знаю...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1881 : 23 Декабрь 2016, 12:29:46 »
Дозвонилась :( не едут на вызов . Много слишком .
Ань, да он настоящий хозяин   puh-puh просто живёт у нас кошка :) он сказал слишком много там людей . В поликлинике детской давно не были наверное . Человек 15 говорит. Сказала ему чтоб ехал после обеда. Ну а что делать то ещё... или завтра в Казань ехать . Просто если здесь это делают что туда ездить. Но прям не знаю...
Ну пусть еще раз съездит, там не всегда же такая толпа, может повезет ему и будет немного народу. Если человек пять - то вообще быстро дождется, там редко подолгу прием бывает, если операции какие - то их делают когда двое врачей в клинике, ну разве что экстренное что-то, но такое нечасто бывает...
Неужели человеку проще убить день или два на поездку в Казань, где к тому же и цены выше, да еще и бензин на дорогу, чем посидеть час-другой в очереди в клинике в своем городе?

пысы я иногда тоже приходила пару раз в день, приду - народу полно, я уйду. Иногда даже без кота прибегала, занимала очередь, потом приходила с ним уже. Ну мне удобно было, до моего дома там 5 минут ходьбы... Очень обидно было однажды - пошла в магазин, по дороге заглянула туда - народу вообще никого, я бегом домой, хвать Жорку (это было когда инвазию лечили ему, я каждый день на уколы его таскала неделю или полторы) - прибегаю - а там уже человек 5 набежало за это время, прошло всего-то минут 15, не больше...
Удобно было, когда Катя там работала - я ей позвоню, спрошу сколько народу в приемной, если много - то попозже звоню, если немного - то иду. Или она мне очередь займет и позвонит, когда близко уже...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1882 : 23 Декабрь 2016, 12:34:51 »
Им там сказали что всякие полипы они удаляют из ушей но надо кошку смотреть . Завтра в Казань записаны. На нас они не попали и вопрос теперь повис . Что делать - не знаю. От Казани откажемся, а окажется что на нас не оперируют (

Слишком большой риск отказываться от Казани.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1883 : 23 Декабрь 2016, 13:32:43 »

Слишком большой риск отказываться от Казани.
Сама понимаю . Поэтому пока не отказываюсь. Только они обещали позвонить днём мне сегодня .... блин! Мужики !!! Дел у них полно!!!  (girl)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1884 : 23 Декабрь 2016, 22:38:19 »
Добрый вечер. Подскажите пж какая порода ласковее британская шиншила или шотландская вислоухая? И в плане питания проще. Думаем завести. Взвешиваем все за и против. Ведь член семьи будет. Корма по бюджету сейчас не потяну.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1885 : 23 Декабрь 2016, 22:40:28 »
М.б.  flud! Незнай. Может кто подскажет где присмотреть кошечку . Котенка приученного к лотку. Нам девочку хочется

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1886 : 23 Декабрь 2016, 22:45:54 »
Конечно, подскажем  smile
Вот здесь https://vk.com/koshkin_dom73

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1887 : 23 Декабрь 2016, 22:48:58 »
Элис, кошек не обязательно кормить фабричными кормами.
Корма покупают те хозяева, у кого нет времени готовить для кошек.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1888 : 23 Декабрь 2016, 22:53:33 »
а мне аводчик говорит от обычных кормов она заболеет и шерсть будет не красивая. А я бы с ней утрам кашку ела

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1889 : 23 Декабрь 2016, 23:04:39 »
а мне аводчик говорит от обычных кормов она заболеет и шерсть будет не красивая. А я бы с ней утрам кашку ела
Кошек не кормят кашкой. Кошки - хищники, их надо кормить мясом. Или качественным промкормом (не вискас-фрискас-китикет, это отрава, а не корм).