насколько я знаю, Вадим из Ветсервиса на машине по вызовам на дом ездит, так что думаю, проблем не возникнет, только стоимость вызова больше будет... по городу - 250 рублей (была до скачка доллара и повышения цен). Операция сама стоила 650 вроде рублей, но я могу и ошибаться, это было больше года назад.
позвоните да узнайте все у них. Ну или в другой клинике, много кто из врачей на дом ездит, Фомин вот, вроде, вообще только на дом и ездит, в клинике приема нету у него... или это Шубин так?
Если хотите обоих разом - то лучше на дом, намного проще, никакой возни с тем чтоб отвезти-привезти... А всего оборудования для кастрации кота надо - пару пеленок одноразовых купить, одну подстелить на стол на время собственно операции, вторую - под кота на время выхода из наркоза. Ну можно на выход не одну припасти, а пару-тройку, потому что может писать под себя или рвота быть.
Мы, собственно, потому на дом и стали вызывать, что у нас на тот момент 3 кота было, с которыми одновременно все делать надо было - и кастрация, и прививки. По болячкам можно и сходить с кем то одним, а троих (а теперь уже четверых) тащить на что то плановое - с ума сойдешь, проще домой вызывать.