Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293310 раз)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1965 : 28 Декабрь 2016, 12:36:02 »
Спасибо ! Лучше намного. Ухо не течёт. Только после операции немного кровила и сукровица. Но сейчас лучше. Попону сняли. А то в ней ей плохо.
ну и слава Богу!
а аппетит появился? взбодрилось поведение?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1966 : 28 Декабрь 2016, 13:08:33 »
Аппетит потихоньку приходит . И так активнее стала. Но после операции прошло ещё не много времени. Тоже ей наверное не очень хорошо . Все ещё шипит на нашу . Мы все надеемся что они подружатся

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1967 : 28 Декабрь 2016, 13:27:20 »
Лен, я всё пропустила. Кошка брата теперь у вас живет??

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1968 : 28 Декабрь 2016, 13:32:32 »
Лен, я всё пропустила. Кошка брата теперь у вас живет??
Пока да. Но они вроде грозятся забрать ее. Пока у нас потому что надо возить Ее каждый день на уколы. Ну и вроде лишний стресс туда сюда таскать .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1969 : 28 Декабрь 2016, 13:35:54 »
То есть, они вам ее отдали, потому что сами не могут на уколы возить? Я уж решила, вы ее забрали на ПМЖ, а потом оказалось, что она болеет..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1970 : 28 Декабрь 2016, 14:57:10 »
То есть, они вам ее отдали, потому что сами не могут на уколы возить? Я уж решила, вы ее забрали на ПМЖ, а потом оказалось, что она болеет..
Сначала они сами все болели . Вот прям всей семьёй по очереди по больницам лежали . Плюс брат же на работе. Не до неё им было. Вот мы и взял ) муж и на пмж готов Ее взять ))) мы даже думали если Ее заберут, но потом котята будут - возьмём. Но какие тут котята , решили стерилизлвать ее. Поэтому мы пока есть возможность наблюдаем за ними ) нам нравится ))

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1971 : 29 Декабрь 2016, 15:13:38 »
Кошечка у меня прям стешняшка,ходит в кустики за елку.... crazy. В лоток пока через 2-3 раза. girl_think

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1972 : 29 Декабрь 2016, 23:28:04 »
Кошечка у меня прям стешняшка,ходит в кустики за елку.... crazy. В лоток пока через 2-3 раза. girl_think
Странно . Я думала все породистые кошки приучены к лотку ) не, я правда так думала :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1973 : 29 Декабрь 2016, 23:36:20 »
Странно . Я думала все породистые кошки приучены к лотку ) не, я правда так думала :)
Это смотря в каком возрасте их забирать... и откуда - из нормального питомника или от разведенцев... Если котенку 1,5 месяца например - чего удивляться, что не успел он еще научиться нормально в горшок ходить, это ж дитя грудное... А разведенцы как раз таких спихивают, у них и внешность самая мимими, и возни меньше, прививать не надо, на жратву тратиться...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1974 : 30 Декабрь 2016, 07:25:21 »
Нас тоже уверяли что на лоток ходит, ей 2 мес. Сейчас играет шипит на зеркало. носится как слон. купировала комнату детей, там спит. Кухня где знает железно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1975 : 30 Декабрь 2016, 08:59:49 »
Прививки есть?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1976 : 30 Декабрь 2016, 09:09:59 »
Нет прививок нету, мы же вообще ехали за другой котейкой. Ей 4 мес, уже с прививками и все дела. Но она на руки не идет. Девушка с железным характером оказалось(Но красивая). дочкам вот другой котенок приглянулся. Думаю у нас правильный выбор. Искали так сказать ласковую, добрую, чтоб игривая была. Она встает в 6 ч и гоняет по дому. girl_think добряшка (тьфу, тьфу)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1977 : 30 Декабрь 2016, 10:44:54 »
Удивительно.
Я почему-то думала, что животное от профессиональных заводчиков за несколько тысяч  должно быть полностью "упаковано". Иначе за что платить? :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1978 : 30 Декабрь 2016, 12:32:28 »
Удивительно.
Я почему-то думала, что животное от профессиональных заводчиков за несколько тысяч  должно быть полностью "упаковано". Иначе за что платить? :)
А это не животное от профессиональных заводчиков. Это животное от разведенцев. Потому что заводчик не отдаст 2месячного непривитого котенка просто потому что другой к покупателям не пошел на руки. Хотите этого - ждите, пока подрастет...

Пысы я вот на мяу-форуме столько уже тем прочитала... где приходят люди с воплем - помогите, котенок умирает! И в 90% случаев это как раз вот о таких котятах речь, которых отдали в полтора-два месяца. Их заводчики личинками называют...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1979 : 30 Декабрь 2016, 13:32:18 »
Врождённые патологии?