Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293315 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Киски-мурыски
« Ответ #1995 : 08 Январь 2017, 18:53:12 »
Zvezda,  я своему делала узи в альфавете у Силина. Он рабртает по определенным дням там. Насколько знаю, он и в других клиниках принимает, у него свой переносной аппарат. Можно спросить в кошкином доме его тел. В целом, меня устроило, как он смотрел кота, а вот коту вообще не понравилось, хоть у нас и няша, держали втроём его

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1996 : 08 Январь 2017, 18:55:14 »
Нет не привита, только собираемся. Гуляли далеко от дома, где нет зверей и нет людей.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1997 : 08 Январь 2017, 19:48:43 »
Элис, очень рискуете. Не знаю, как с кошками, т.к. вообще не понимаю, зачем приучать к улице, если понравится, будет потом проситься постоянно или пытаться сбежать (был у меня такой кошак в детстве), но щенков на улицу не выпускают до тех пор, пока не привьют по правилам, т.е. 2 раза.

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #1998 : 08 Январь 2017, 19:55:43 »
Где лучше узи брюшной полости сделать? И там по записи или в порядке живой очереди?
Везде Силин делает,и в Алфавете и в Айболите на Октябрьской,по записи.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1999 : 08 Январь 2017, 20:05:51 »
Спасибо, девчат!!!  camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2000 : 08 Январь 2017, 20:23:15 »
gusnul, у меня один кот регулярно ездит в деревню, гуляет там на улице. Возвращается в город - из квартиры на улицу не просится.
Ещё одного кота разок возила в деревню, неделю там жил. Гулял. В город вернулся, не рвётся на улицу.

Все разные. Одна кошка как была гулёной, так и осталась. В квартире ей грустно было. (Сейчас она в частном доме)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2001 : 08 Январь 2017, 20:50:59 »
Иная,  может, нам так не повезло. Но кот целыми днями сидел под дверью и орал дурью. При этом хотел на улицу, чтобы подраться, дамы вообще не интересовали его.  Если кошь не будет выезжать в деревню или на дачу, я бы не стала на улицу выводить. Но это моё мнение, основанное на личном опыте. Ну и без прививок вообще бы за порог не вынесла, потом поседеешь, пока лечить будешь.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2002 : 08 Январь 2017, 21:14:28 »
Не, я не говорю, что нужно водить гулять.
Может случиться и так, как у тебя. В целом я тоже не вижу смысла городскую квартирную кошку таскать на улицу.
Про прививки согласна.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2003 : 08 Январь 2017, 22:17:35 »
на прививку в ср идем. А гулять приучаем, потому что мы с апреля, мая уезжаем в загородный дом, там живем. и ей надо привыкать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2004 : 09 Январь 2017, 11:20:55 »
на прививку в ср идем. А гулять приучаем, потому что мы с апреля, мая уезжаем в загородный дом, там живем. и ей надо привыкать.
Вы от глистов давали? Положено вроде за 2-3 недели глистогонить. Не знаю как с таким котёнком .
Тоже не понимаю зачем на улицу . В загородном доме это другое . Мы с кошкой тоже жили у свекрови в доме, кошка не гуляла . А раньше была кошка тоже летом на даче жила и гуляла . Но в городе боялась улицы.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2005 : 09 Январь 2017, 12:12:14 »
Вы от глистов давали? Положено вроде за 2-3 недели глистогонить. Не знаю как с таким котёнком .
Тоже не понимаю зачем на улицу . В загородном доме это другое . Мы с кошкой тоже жили у свекрови в доме, кошка не гуляла . А раньше была кошка тоже летом на даче жила и гуляла . Но в городе боялась улицы.
Давали прежние хозяева. а я что то в виде суспензии ни где не найду.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2006 : 09 Январь 2017, 12:34:58 »
Давали прежние хозяева. а я что то в виде суспензии ни где не найду.
Так их не чаще раз в 3 месяца. В виде суспензии продают в вет.апиеках я брала в альянсе на Рябикова . Только девочки писали что это фигня. Надо таблетку какую то .

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2007 : 09 Январь 2017, 13:30:46 »
нам сказали в 2 мес надо дать глистогонку. Таблетку можно купить на универсаме в территории лап есть.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2008 : 09 Январь 2017, 17:32:35 »
Не надо суспензию. Это скорее всего, Празицид будет, на него очень плохие отзывы. Врачи тоже не рекомендуют.
Лично мой выбор  - это Мельбимакс.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2009 : 09 Январь 2017, 17:38:56 »
С суспензиями одна морока! Котенок вертится, плюется, половина суспензии этой оказывается где угодно, только не внутри животного. И совершенно непонятно, получил он нужную дозу препарата или нет. С таблеткой надежнее - запихнула и точно знаешь, что все попало по адресу.
Я тоже за мильбемакс, тоже им своих давно уже глистогоню. Только покупать надо в ветаптеке или большом сетевом магазине. В маленьких магазинчиках, которые на каждом углу, большой шанс нарваться на подделку...