Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292659 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Киски-мурыски
« Ответ #210 : 08 Январь 2015, 01:40:52 »
а альфавете 500 кастрация, если память не изменяет. Позвоните Фомину,он по области ездил точно, может есть у него вызовы и к вам, а вдруг!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #211 : 08 Январь 2015, 12:56:14 »
В Альфавете на Ефремова (около александровского парка) кастрация 400 руб. Девочки, молодой-игривый кот после кастрации в диванную подушку превратится?!  Он играть то хоть будет?))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #212 : 08 Январь 2015, 12:58:16 »
В Альфавете на Ефремова (около александровского парка) кастрация 400 руб. Девочки, молодой-игривый кот после кастрации в диванную подушку превратится?!  Он играть то хоть будет?))

конечно будет. у нашего горы игрушек. я как за маленьким ребенком хожу по всей квартире собираю мячики, мышей и прочее. очень любит гонять это хозяйство по квартире.

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #213 : 08 Январь 2015, 12:59:00 »
У меня парочка тушек по 8 килограмм...одному 3 года,другому 4,кастраты.Носятся как пара слоников по дому.За шарик из фольги душу продадут)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #214 : 08 Январь 2015, 13:09:15 »
А набрасываться на нас и царапать перестанет? Или неадекватность с кастрацией не связана? Он то ласкается, то утром с постели встать и до туалета дойти без слез ребенку не дает-накидывается зубами/когтями....беспородный годовасик, у нас всего 12 дней живет, но поведение и до нас такое был

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #215 : 08 Январь 2015, 13:14:02 »
А набрасываться на нас и царапать перестанет? Или неадекватность с кастрацией не связана? Он то ласкается, то утром с постели встать и до туалета дойти без слез ребенку не дает-накидывается зубами/когтями....беспородный годовасик, у нас всего 12 дней живет, но поведение и до нас такое был

а еда у него есть? у меня так может себя вести если голоден и в миске пусто.
по идее после кастрации должен стать спокойнее, гормоны не будут бушевать.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #216 : 08 Январь 2015, 13:19:00 »
У нас после кастрации ничего не изменилось :) Кот с характером - недотрога. Злится, когда не по его желанию трогают его или гладят. Когда голодный, наоборот, ласковый и милый становится.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #217 : 08 Январь 2015, 13:20:52 »
Еда есть, пакетики китеката. Я пока не разобралась где брать хороший корм и сколько его давать. Послежу за едой/агрессивностью, может тоже зависит от этого....  Спасибо!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #218 : 08 Январь 2015, 14:07:00 »
китикет отрава, можете очень быстро почки-печень ему посадить на этой гадости, плюс они как наркоманы подсаживаются на дешевые корма, потому что туда очень много привлекающих веществ добавляют - и потом не хотят есть ничего другого. Купите хоть роял канин ему, он везде есть. Или натуралкой кормите - шеи например куриные отлично идут, головы - у нас это основа рациона.
По кастрации - старший стал угрюмый и противный, как началось созревание - после кастрации вернулся милый игривый котенок. Щас, конечно, поспокойней стал с возрастом, но совершенно не злой. Младшего кастрили раньше, чем начались изменения в поведении - остался таким же как был, но у него есть моменты, за которые он может лапой с когтями треснуть - категорически не любит, когда его трогают за задние лапы и пузо, это всегда было, осталось и сейчас. Сейчас им 3,5 и 1,5 - периодически носятся по квартире 2 лосика :) когда голодные - да, активность повышается адски просто, видимо, так инстинкт проявляется - начинают охотиться друг на друга и на все, что шевелится :)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #219 : 08 Январь 2015, 14:08:06 »
Во сколько лучше кастрировать котенка?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #220 : 08 Январь 2015, 14:12:57 »
начиная с 6 месяцев можно спокойно. Мы своих кастрили в 8 и 7 месяцев, хотя старший конкретно созрел уже в 6, но я 2 месяца еще колебалась, раздумывала, у нас это первый опыт кастрации был, со вторым я уже не думала, как начали они драться со старшим - так и почикали его сразу же. Ну и лучше не затягивать, конечно, а то может метить начать - и после кастрации эта привычка может остаться...

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #221 : 08 Январь 2015, 14:17:22 »
начиная с 6 месяцев можно спокойно. Мы своих кастрили в 8 и 7 месяцев, хотя старший конкретно созрел уже в 6, но я 2 месяца еще колебалась, раздумывала, у нас это первый опыт кастрации был, со вторым я уже не думала, как начали они драться со старшим - так и почикали его сразу же. Ну и лучше не затягивать, конечно, а то может метить начать - и после кастрации эта привычка может остаться...
Спасибо! camomile

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 08 Январь 2015, 14:29:03 »
tashe4ka, если животное агрессивно, то советуют кастрировать, чтобы снизить влияние гормонов, и проверить у ветеринара, может у него что-то болит.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #223 : 08 Январь 2015, 14:45:43 »
Ташечка, завязывайте с китекэтом срочно, не травите животинку.
Лечение дорого обойдется. Дешевле хорошо кормить.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #224 : 09 Январь 2015, 10:48:11 »
А какие хорошие корма, где почитать, может есть у кого хорошая ссылочка? Где можно купить. Только не самые дорогие, кот не царских кровей, деликатесов ему не дам))