oldys, твой как?
Да нормально вроде, тьфу-тьфу-тьфу. Ест, лижется, играет. Просрался хорошо, какахи красивые.
Рентген и анализ крови я посылала ветеринару на местном форуме, она сказала, что сейчас все хорошо, отделались легким испугом. Лет с 6-7 рекомендовала мониторить состояние раз в год - моча, кровь, узи.
Шеями меня напугали по самое не балуйся, убрала пока что нафиг из рациона, заменила на филе.
В принципе, нельзя сказать, что это было именно шеями вызвано - может из за шерсти, может печеночная колика была, может еще что. Непереваренных костей в жидких какахах, которые сразу после этого всего были - не было однозначно, я специально смотрела.
Но все равно убрала пока, пусть оклемается как следует, а там буду думать. Может, буду отбивать или мясорубку куплю и буду в фарш крутить, как одна девочка на мяу мне посоветовала, она так своим делает.
Хочу вот еще с Катей из Альфавета на эту тему поговорить, написала ей вконтакте, пока что не ответила она. Ну, может доеду до нее, когда в середине феврался в Ульяновске буду, если времени хватит.