Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292664 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #240 : 12 Январь 2015, 02:00:29 »
Я не пользуюсь.  Когти нормальные, да и не дастся.
Попробуйте поменять угол среза.
И я не пользуюсь. Даже раньше, когда стригли просто ножницами. А теперь с когтерезкой вопще супер, прям маникюр получается :-)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #241 : 12 Январь 2015, 09:14:16 »
Иная, Oldys,
может у нас это получилось, из-за того что я торопилась пока не проснулся окончательно и стригла не под углом.. спасибо, надо попробовать будет наискосок срезать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #242 : 12 Январь 2015, 09:36:22 »
Иная, Oldys,
может у нас это получилось, из-за того что я торопилась пока не проснулся окончательно и стригла не под углом.. спасибо, надо попробовать будет наискосок срезать.
да ничего страшного, как срезалось, так и срезалось. Через день уже и незаметно будет ничего, все сточится, котей сам все сделает об когтеточку. Даже если коготь расслоится слегка - все равно не страшно, это те слои отходят, которые и так бы сами собой сошли в ближайшее время. Если стричь только прозрачную часть когтя, то как бы ни прошел срез - навредить невозможно, это как мы себе ногти стрижем :) можем постричь некрасиво, неаккуратно, но вреда никакого и через неделю все отрастет как и не было :) ну или через 2 недели :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #243 : 12 Январь 2015, 12:30:06 »
Может г лупый вопрос задам: где продаются куриные шеи? Ни разу не видела...
Мои с ма сошли - все время жрать хотят! Постоянно!!! И пухнут от этого как шарики! Ограничила приемы пищи - все время на кухню рвутся, лбом двери вышибают( поели - опять идут в глаза заглядывают. Ну вот что с ними???

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #244 : 12 Январь 2015, 12:45:57 »
Может г лупый вопрос задам: где продаются куриные шеи? Ни разу не видела...
Мои с ма сошли - все время жрать хотят! Постоянно!!! И пухнут от этого как шарики! Ограничила приемы пищи - все время на кухню рвутся, лбом двери вышибают( поели - опять идут в глаза заглядывают. Ну вот что с ними???

я в пестречинке покупаю - это сеть магазинов таких. Еще они частенько бывают во всяких маленьких магазинчиках-павильончиках, или в прицепах, торгующих курпродуктами. В магните или пятерочке вроде не попадались. Наверняка есть на рынке.
В пестречинке и головы тоже есть.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #245 : 12 Январь 2015, 12:47:36 »
Блин, все не вариант( ни пестречинки, ни рынков рядом нет, да и после работы они уж и закрыты поди, рынки то. Хочу своим на пробу купить.
А их сырыми прям давать? Глист не будет?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 12 Январь 2015, 12:56:12 »
Zvezda, на рынке как-то покупала, там, где кур продают. с сырой курицы, вроде, не должно быть глистов. а ты их давно глистогонила? какой-то подозрительный аппетит) мой вот ничего не хочет, что не предложу - нос воротит

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #247 : 12 Январь 2015, 13:02:19 »
я сырыми даю... фиг знает, будут-не будут глисты, все равно ж я своих глистогоню минимум 2 раза в год - перед прививкой весной и после закрытия дачного сезона осенью, поэтому не задумываюсь особо над этим... в этом году будет и третий раз - завтра-послезавтра, после поездки в деревню, там сто пудов мышей жрали, не хочу повторения прошлогодней истории с Жорой...
вроде как если проморозить дней 5 кормежку - глисты погибают...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #248 : 12 Январь 2015, 16:50:58 »
глист от куриного мяса не будет. но на всякий случай лучше переморозить. глист от свинины бывают ,поэтому и не рекомендуют ее давать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #249 : 12 Январь 2015, 16:52:03 »
у меня кот может целый день ничего не есть. заметила пока на праздниках дома была. даже дневную норму не съедает. но просит шебу, знает гад такой, что я ее по акции накупила целый мешок.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #250 : 13 Январь 2015, 13:50:14 »
Глист нет, глистогонила после кастрации где-то в сентябре наверно. Они меня сжирааааают, истерики устраивают!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #251 : 13 Январь 2015, 13:53:13 »
мы берем в тольяттинском ларьке от кур, НО привозят нам их только в 13-14ч и как правило оч мало, разбирают на ура. Берем сразу 5-10кг и в морозилку. Потом отколупываю по 2-3 штучки, режу (иначе рвота) и даю кушать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #252 : 14 Январь 2015, 15:12:11 »
Купила кошке банку корма мясной восторг. Полноценный мясной корм для кошек. Мясное ассорти с овощами в желе. Премиум класа.
Не ест, говнюшка.
Отдам даром. Жалко добро, пропадает.
Состав хороший. Мясо говядины 30%, мясо индейки 30%, печень, сердце 10%, морковь, морская капуста,  масло оливковое,  мясной бульон,  витамины, минеральные вещества.
Заберите, а? 

Наша барышня помимо сушки требует вкусняшек. Методом проб и ошибок выяснилось, что ей нужен паштет вискас. Именно паштет и именно вискас. Больше ничего. Аж трясется от счастья. Уж чего только не покупала взамен. Не ест. Вот уж и мясной восторг взяла. Нос воротит.  И паштет кисуля брала, там 90% мяса, тоже не стала есть. Выкинула 2 банки. И шебу давала, без особого энтузиазма ела. Если нет паштета вискас в доме, готова нас съесть,  спать не ложится, орет,  по пятам ходит,  к холодильнику бегает, пока свою вкусняшку не получит на десерт после основной порции сухого корма

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #253 : 14 Январь 2015, 16:07:05 »
Наташа, где покупала? я бы забрала, но ты живешь далеко.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #254 : 14 Январь 2015, 16:16:04 »
Где у нас подешевле когтеточку вертикальную и типа лабиринта игрушку для кошек купить?