Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293221 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Киски-мурыски
« Ответ #2595 : 15 Октябрь 2017, 10:05:08 »
Девы, мне тут дали фурминатор погонять. Это ВЕЩЬ!!! Щас буквально за полминуты в режиме "попробовать" вычесала из Укропа комок шерсти величиной с большой мужской кулак! И почти такой же с Жоры.
Завтра буду капитально их чесать.
Говорят, если сильно усердствовать - можно и налысо вычесать :))) надеюсь, что завтра у меня не окажется два сфинкса...

мы уже давно хвалим создателей этой штуки
с кота за один раз хорошей чески вычесываем пакет шерсти.
лысым еще ни разу не ходил, но шерсти заметно меньше остается.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2596 : 15 Октябрь 2017, 10:12:16 »
У нашей кошечки стало пахнуть изо рта и вся она стала какая-то не такая... голову сломала к какому ветеринару податься..
Да к любому. Все равно анализы надо брать, как минимум.
Пахнет ацетоном?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2597 : 15 Октябрь 2017, 13:29:35 »

Ну я давно уже его хочу купить, но как-то все не решалась, а тут предложили взять попробовать. После первых экспериментов у меня сомнений не осталось - буду покупать :)
Но, блин, с них лезет и лезет, лезет и лезет, я че-то прям в ужасе - и ЭТО ВОТ ВСЕ с них попадало бы?

И да, вопрос - когда надо переставать чесать? :))) я так понимаю, что вычесывать он будет до тех пор, пока подшерсток на коте остается? Или в какой-то момент проводишь - а на нем ничего нет - и значит уже все вычесалось?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2598 : 15 Октябрь 2017, 13:33:48 »
чесать нужно пока есть что чесать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2599 : 15 Октябрь 2017, 15:02:58 »
То есть все таки будет когда то момент, когда проведешь - и ничего не будет на нем? А как же народ умудряется до плешей вычесывать?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2600 : 15 Октябрь 2017, 15:47:49 »
То есть все таки будет когда то момент, когда проведешь - и ничего не будет на нем? А как же народ умудряется до плешей вычесывать?
будет конечно  smile вот пару часов назад муж кота снова чесал. с пузика вообще ничего не начесалось. но мы эту процедуру стараемся раз в неделю делать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2601 : 15 Октябрь 2017, 18:24:12 »
будет конечно  smile вот пару часов назад муж кота снова чесал. с пузика вообще ничего не начесалось. но мы эту процедуру стараемся раз в неделю делать.

Ха, тогда понятно, почему я второй день чешу-чешу и все шерсть и шерсть :)))
Плюс они за сентябрь уже успели зимний подшерсток на улице нагулять... сейчас все это вываливается активно.

Оффлайн evm

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • ЦР Центр
« Ответ #2602 : 15 Октябрь 2017, 23:21:40 »
Ну я давно уже его хочу купить, но как-то все не решалась, а тут предложили взять попробовать. После первых экспериментов у меня сомнений не осталось - буду покупать :)
Я тоже этот фурминатор очень захотела! Пуходерка с крючками надоела. Но дорогая эта штука. На симе какая-то ерунда по поиску вылезает, не похоже на то, что надо http://lemiki.ru/furminator-dlya-koshek-kakoi-vybrat-kak-polzovatsya/.
  А в магазинах наших есть и по какой цене? Может в СП че-нить попробуем?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2603 : 15 Октябрь 2017, 23:32:15 »
У нас на натуралке кошка. Просто она 3-5 раз по малой нужде ходила 1-2 по большой. А тут весь деньине ходила. Думали может где навалила в кв. Но улик нет. Не нашли. Странно вот так у на. Получилось. Теперь опять ходит как всегда

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2604 : 16 Октябрь 2017, 00:00:26 »
С туалетом  ничего необычного. У нас тоже бывает что денек-другой не сходит. Зато потом навалит кучку за все пропущенные разы  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2605 : 16 Октябрь 2017, 00:03:54 »
Я тоже этот фурминатор очень захотела! Пуходерка с крючками надоела. Но дорогая эта штука. На симе какая-то ерунда по поиску вылезает, не похоже на то, что надо http://lemiki.ru/furminator-dlya-koshek-kakoi-vybrat-kak-polzovatsya/.

пуходерка это детский лепет.
Фурминатор дорогой, но он того стоит. мы ни на секунду не пожалели что приобрели.
купили что-то около 1200руб. точную цену уже не помню.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2606 : 16 Октябрь 2017, 03:31:17 »

Я маме сегодня показала это все по скайпу - она тоже захотела себе такой. Я стала смотреть в Ульяновске - нашла в Территории Лап - 1910 рублей.

Себе хочу заказать Деле на али-экспресс, это китайский аналог фурминатора. Стоит от 380 до 600 с чем то вроде рублей у разных продавцов. Вроде по отзывам пишут, что чешет практически как оригинал. Если не понравится - тогда уж буду на оригинал как-то собираться с силами.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2607 : 16 Октябрь 2017, 09:31:16 »
С туалетом  ничего необычного. У нас тоже бывает что денек-другой не сходит. Зато потом навалит кучку за все пропущенные разы  puh-puh
ага. так и было. утопила все!!!!!!!!!!!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2608 : 16 Октябрь 2017, 11:45:58 »
Я фурминатор на али покупала, за 300 р, правда давно, до роста доллара. Но думаю, и  ейчас там дешевле, чем у нас в магазинах

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2609 : 16 Октябрь 2017, 11:52:57 »
Фурминатора, который прям фурминатор я там не нашла. Но много где предлагаются реплики или подделки под него прилично дешевле, чем "оригинал".
По качеству чеса - читала разные отзывы, кто-то пишет, что одинаково чешут, та девочка, которая мне дала погонять оригинал - сказала, что у нее еще и реплика есть, чешет чуток похуже, но тоже вполне нормально. Тут эту реплику в СП покупают, она тоже там брала, а оригинал вроде на озоне.

Про Деле, про который я выше писала - много хороших отзывов, собственно, я про него узнала из одного из отзывов про оригинальный фурминатор.
На отзовике можно почитать http://otzovik.com/review_3553639.html