Наша королева не позволит никого привести(
к знакомой ходила сегодня. Смотрю, у них другой котенок, хотя они вот только весной завели котенка. Оказалось, что тот на днях умер(( вислоушка у них была. Сердце больное было, так жалко... Это правда, что эти породы подвержены сердечным болезням?
Мы пролечили нашу вислоухою на ночь мазь закладывали цитрациклиновую. Капали в течении дня капли глазные ирис. Протирали в течении дня глаза ромашкой или чаем. Вылечили. Это нам в вет лечеб прописали так. Ещё на уколы ходили 5 дней.
Цитата: Элис от 21 Ноябрь 2017, 20:24:51Мы пролечили нашу вислоухою на ночь мазь закладывали цитрациклиновую. Капали в течении дня капли глазные ирис. Протирали в течении дня глаза ромашкой или чаем. Вылечили. Это нам в вет лечеб прописали так. Ещё на уколы ходили 5 дней.Спасибо за ответ. А что за уколы ставили?
Цитата: irinaprosto от 14 Ноябрь 2017, 13:44:43Наша королева не позволит никого привести(Это только кажется, через три месяца смело это могу сказать, хотя по началу тоже были опасения. У нас месяц ушло на привыкание старшей к младшей, было и отказ от еды, шипение, рычание. Сейчас вместе носятся, младшенькая порой достает старшую своими играми (она кастрат надо заставить еще побегать), ждем и мелкую почикаем, будет спокойнее
Моей шотландской в глазки я тобрекс капала, быстро все прошло.А грызть - ничего она не грызет, только если мякоть. Она на натуралке у нас.