Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293183 раз)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Киски-мурыски
« Ответ #2730 : 17 Ноябрь 2017, 22:28:28 »
Наша королева не позволит никого привести(
Это только кажется, через три месяца смело это могу сказать, хотя по началу тоже были опасения. У нас месяц ушло на привыкание старшей к младшей, было и отказ от еды, шипение, рычание. Сейчас вместе носятся, младшенькая порой достает старшую своими играми (она кастрат надо заставить еще побегать), ждем и мелкую почикаем, будет спокойнее (hospital)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2731 : 19 Ноябрь 2017, 17:00:16 »
а моя старушка как фырчала на новую соседку!через месяц привыкла ,стали бесится вместе.забыла,что помирать собиралась)))

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2732 : 21 Ноябрь 2017, 19:48:42 »
Обладатели шотландцев к вам вопрос: у кого текли глазки, есть успешных опыт лечения? Мы вот все капаем капли, эффекта ноль.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2733 : 21 Ноябрь 2017, 20:01:19 »
к знакомой ходила сегодня. Смотрю, у них другой котенок, хотя они вот только весной завели котенка. Оказалось, что тот на днях умер(( вислоушка у них была. Сердце больное было, так жалко... Это правда, что эти породы подвержены сердечным болезням?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2734 : 21 Ноябрь 2017, 20:24:51 »
Мы пролечили нашу вислоухою на ночь мазь закладывали цитрациклиновую. Капали в течении дня капли глазные ирис. Протирали в течении дня глаза ромашкой или чаем. Вылечили. Это нам в вет лечеб прописали так. Ещё на уколы ходили 5 дней.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2735 : 21 Ноябрь 2017, 20:33:45 »
к знакомой ходила сегодня. Смотрю, у них другой котенок, хотя они вот только весной завели котенка. Оказалось, что тот на днях умер(( вислоушка у них была. Сердце больное было, так жалко... Это правда, что эти породы подвержены сердечным болезням?
Правда. Британцы, шотландцы и мейнкуны - в группе риска по болезням сердца. Поэтому перед кастрацией им рекомендуется сделать обследование на это, в некоторых клиниках даже и не берут их на операцию без подтверждения, что с сердцем все хорошо, потому что велик риск, что не выйдет из наркоза :(

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2736 : 22 Ноябрь 2017, 22:27:23 »
Мы пролечили нашу вислоухою на ночь мазь закладывали цитрациклиновую. Капали в течении дня капли глазные ирис. Протирали в течении дня глаза ромашкой или чаем. Вылечили. Это нам в вет лечеб прописали так. Ещё на уколы ходили 5 дней.
Спасибо за ответ. А что за уколы ставили?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2737 : 23 Ноябрь 2017, 10:21:40 »
Спасибо за ответ. А что за уколы ставили?
посмотрю в мед карте. антибиотик кололи точно

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2738 : 23 Ноябрь 2017, 16:02:11 »
Наша королева не позволит никого привести(
Это только кажется, через три месяца смело это могу сказать, хотя по началу тоже были опасения. У нас месяц ушло на привыкание старшей к младшей, было и отказ от еды, шипение, рычание. Сейчас вместе носятся, младшенькая порой достает старшую своими играми (она кастрат надо заставить еще побегать), ждем и мелкую почикаем, будет спокойнее (hospital)
У нас был подобный опыт с другими кошками. Жила у меня кошечка много лет и в маршрутке мне подарили котенка. Та кошка была добрая и ласковая всегда, но так и не простила нам что мы котенка принесли, так с ним и не подружилась. И новая котейка оказалась злой. А моя любимица умерла через пару лет. И с новой кошкой я 8 лет мучилась, злая и пакостная была.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2739 : 23 Ноябрь 2017, 16:03:37 »
Моей шотландской в глазки я тобрекс капала, быстро все прошло.
А грызть - ничего она не грызет, только если мякоть. Она на натуралке у нас.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2740 : 23 Ноябрь 2017, 16:48:11 »
Моей шотландской в глазки я тобрекс капала, быстро все прошло.
А грызть - ничего она не грызет, только если мякоть. Она на натуралке у нас.
и у нас не портит ни чего. так то умненькая, вот только видимо поняла что ее купили в подарок дочкам..и любит только их и в их комнате ночует ночью. и в основном там. иногда только в других комнатах. и ласкается с ними. и дрессировке поддается им. (сидеть и суслик делает  crazy)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2741 : 25 Ноябрь 2017, 14:10:23 »
и у нас девчонка очень умненькая) нарадоваться не можем ей. она в подарок старшей дочке была куплена и поначалу за ней она ходила с ней спала только. но что то переклинило у нее и теперь от папы нашего тащится))) только и ждет когда он сядет или ляжет и она бегом к нему лезет)  а к нам уже по настроению и когда папа на работе)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2742 : 26 Ноябрь 2017, 20:48:06 »
Посмотрела в карте что кололи кошке при конъюнктивит е. Нет записи. Они тогда себе в журнал писали в больнице. У на нет записи почему то

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2743 : 29 Ноябрь 2017, 10:59:17 »
Ох, огорчают меня котята — никак не выздоровят. Ещё и кот заболел (не заразился, сам по себе заболел). Навалились кошачьи болезни :-(( 

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2744 : 01 Декабрь 2017, 10:12:43 »
Моя котейка  не беременеет что то. Сегодня узи назначили.