Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293145 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Киски-мурыски
« Ответ #2820 : 27 Декабрь 2017, 16:54:24 »
Очень жаль...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2821 : 06 Январь 2018, 12:04:35 »
Я в негодовании! Увидела как наш мейн-кун запрыгивает на стул. Все нормальные кошки запрыгивают, а этот ухватился привстал, ухватился лапами за противоположенный конец сидушки стула и подтянул свою попу наверх. crazy Это верх лени crazy И ест лежа- разляжется около миски и ест, первый раз такое вижу) Кастрированная диванная подушка))
Зато какой терпеливый-ребенок его ласкает, носит на ручках, кота это бесит, он мявкает, но терпит. Домашние коты, которые у нас были раньше, давно бы "приласкали" ребенка, чтоб не приставал, а этот терпит)

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2822 : 06 Январь 2018, 12:22:54 »
Я в негодовании! Увидела как наш мейн-кун запрыгивает на стул. Все нормальные кошки запрыгивают, а этот ухватился привстал, ухватился лапами за противоположенный конец сидушки стула и подтянул свою попу наверх. crazy Это верх лени crazy И ест лежа- разляжется около миски и ест, первый раз такое вижу) Кастрированная диванная подушка))
Зато какой терпеливый-ребенок его ласкает, носит на ручках, кота это бесит, он мявкает, но терпит. Домашние коты, которые у нас были раньше, давно бы "приласкали" ребенка, чтоб не приставал, а этот терпит)

У нас обычный дворовый. Месяца 2 ему было. Но кот терпит все что детвора с ним делает. Молчит и ни разу не оцарапал или укусил. Вот со мной может беситься и выпускать кокгти и кусаться. Но с детьми ни-ни!
Вот на стол тоже запрыгивает иногда((
Не кастрировала еще.  В раздумьях пока. Жалко его.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2823 : 06 Январь 2018, 12:57:08 »
а у нас скоро прибавление. ждемс. еле ходит бедолага.  crazy

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2824 : 12 Январь 2018, 20:18:13 »
Понимаю что вопрос скорее всего без ответа останется,это так больше пожаловаться наверное,но все напишу.....)

Как то можно отучить кота орать как сумасшедший, когда просит есть??Капец.., сегодня в час ночи мое чудо "неожиданно прогододалось", готова была его прибить...))
А когда есть накладываю... Муж держит, а я накладываю, но он вырывается и ОРЕТ. Вечно голодное животное  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2825 : 12 Январь 2018, 20:20:20 »
Моя утром мяукает вовсю, если позже я встаю) тоже постоянно есть хочет. У нас самая обычная кошка, ей одиннадцатый год, весит уже 5100.... очень пухленькая, как бы ей сбросить хотя бы полкило . .а не кормить не могу, жалко.   У меня обе собаки весят меньше)

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2826 : 12 Январь 2018, 20:25:05 »
У родителей такой кот был, мы когда у них оставались и он ночью начинал орать ночью, я его водой умывала, он начинал вылизываться и замолкал  (hi-hi-hi)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2827 : 12 Январь 2018, 20:29:42 »
Когда чудо "проголадывается" в ночи - если встать и покормить, то это почти гарантия того, что он потом повторит это снова и снова :))) надо терпеть и не давать, он поймет, что не получит все равно и угомонится. Но они иногда среди ночи орут совсем не потому что голодные. Они все же ночные хищники, поэтому ночью им не спится и они хотят внимания хозяев... и вот тут им пофиг, что будет - встанет ли хозяйка и побредет на кухню жратвы накладывать или погонится с тапком наперевес - в любом случае это то, что он хотел - внимание к нему. Тут способ борьбы один - игнор, как бы трудно ни было это делать...
Ну и да, еще помогает намочить, так течных кошек затыкают на какое то время, пока мокрая и лижется - орать не будет, рот другим занят :)))

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2828 : 12 Январь 2018, 20:41:29 »
С таким проглотом впервые столкнулась))) Нет, это не просто мяу-мяу, это такое затяжное мяяяяяяяяяяяяяяя.Ночью он обычно спит, сегодня просто муж его разбудил, на работу собирался.Но днем он постоянно жрать просит. Я раньше его с едой в туалете закрывала, чтоб собака не обьедала, а теперь его закрываю, когда собаке есть накладываю,т.к. он свое съест и к ней бежит, еще и рычит, засранец, выгоняет  puh-puh
Назвали Жориком его, потому что Жорик -обжорик)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2829 : 12 Январь 2018, 20:54:55 »
Гы, у нас тоже Жора :))) он не попрошайка и не ходит-не голодяйничает, но жрет как пылесос, все в себя втягивает мгновенно и никогда ничего не оставляет, его принцип - посуда должна быть чистой :) свою миску вылижет до блеска и у всех остальных всегда проверит - не осталось ли чего, не переносит, когда еда лежит пропадает. И все, уходит :)))
Одно удовольствие смотреть как он ест, волшебный какой-то процесс - вот миска полная - ням-ням-ням - и она уже пустая, реально такое впечатление, что он всасывает в себя куски, причем ест-то вроде неторопливо, без суеты, но ОЧЕНЬ быстро :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2830 : 12 Январь 2018, 21:42:02 »
Да, на ночные фокусы лучше не вестись. Притворитесь спящей. Притворяйтесь до победного, не сдавайтесь.
А по поводу жора — существуют же коты с отключенной зоной сытости в мозге. Вероятно, это ваш случай. Тут важно понять главное — переедание опасно для здоровья.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2831 : 12 Январь 2018, 22:18:42 »
У нас мамин Вася такой, может жрать до тех пор, пока не вырвет его. Потом оклемается часок и дальше попрошайничает...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2832 : 12 Январь 2018, 22:49:32 »
Мои стали воровать еду, сил нет. Не доедают что ли. Стоит на секунду выйти из кухни, точно упрут что-то. Причем не только коты. Собака тут салат мой съела из моей тарелки, пока я ходила ребенка подмывать-залезла на стул и передние лапы на стол. Собака 2.5 кг. Ладно не овчарка, та может холодильник бы открывала

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2833 : 12 Январь 2018, 23:07:24 »
У нас, кстати, тоже последнее время че-то какие-то оборзевшие-оголодавшие стали. Обычно вечером кормим их в 8, ну вот они где что часов с 7, с полседьмого тусят уже на кухне с заинтересованным видом, в ожидании. А тут че-то приходят уже чуть не в 5 часов, а к 7 уже Укроп прям орет иногда. Сядет, смотрит мне в глаза и орет. Жора деликатный, молча сидит ждет или ляжет на батарею и спит. Но на кухне. Вчера не выдержала, в 7 покормила, сегодня в полвосьмого - а щас они оба че-то опять на кухне тусят, правда, не попрошайничают, но и не уходят, как раньше...
Погода что ли на них так действует... тут какие-то пертурбации жуткие с атмосферным давлением сейчас происходят, меня тошнит аж целый день...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2834 : 13 Январь 2018, 14:53:19 »
Моих в середине ноября посадили на диету. Вот уже два месяца едят монж для худеющих, а воз и ныне там, визуально ни грамма не убавилось, по весам тоже не ахти. Даже не знаю, что делать( кошка вылизаться у хвоста спинку не может, падает на бок, не достает.
И лысое пузо ни фига не зарастает, хотя уколы делали витаминные(
Может еще кому показать ее? Где клиника, в которой Катя работает, к которой возят все из Кошкина дома?