Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293096 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #2955 : 19 Март 2018, 14:29:08 »
Ну, пока да, некритично.
Нету выхода из вашей ситуации такого, чтоб и нашим, и вашим. Либо стерилить, либо терпеть течки - ор этот, она может еще ссать начать по углам, кстати! - либо давать "капельки", которые сто пудов вам врач порекомендует. Только вы учтите, что капельки эти либо травяные - и тогда практически не действуют, либо гормональные - и тогда с большой вероятностью через несколько лет применения будете иметь у кошки онкологию по женской части.

Самое простое и безопасное для кошки - стерильнуть ее. Один раз перетерпеть и дальше всю оставшуюся жизнь она будет спокойна и счастлива. И вы не будете страдать от ее хотелок.

Кастраты, кстати, живут дольше, чем некастраты. У некастратов высокий гормональный уровень изнашивает организм, гон большая нагрузка для организма.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2956 : 19 Март 2018, 14:39:26 »
в айболите оба врача против капель гормональных, даже в продаже  у них нет, тоже говорят или рожать или стерилизовать. подумаем вообщем. сестра пошла моя на нее посмотреть, у нее всегда кошки были, говорит не верю что кота просит, думает что котенка ищет. жду от нее звонка, сейчас поставит диагноз  he-he

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2957 : 19 Март 2018, 14:45:28 »
Каждый орган в организме должен выполнять свою функцию: сердце - качать кровь, лёгкие - дышать, печень - очищать кровь, матка - такой же орган, ей нужно производить потомство. Регулярно. В этом контексте "жалеть" кошечку - всё равно что не давать её сердцу крови, например, не разрешать ему сокращаться и работать. У котов та же ситуация. Если есть яйца - они должны регулярно исполнять свою функцию.
Представьте, что вам, как женщине, не давали бы секса. Ваши органы во всю работают, а партнёра вам не дают. Нормально вам будет?
Вобщем, я за то, что бы включить ВЗРОСЛОГО и думать нормально.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2958 : 19 Март 2018, 14:58:55 »
тоже не понимаю, почему жалко кошку?кота обезопасить от гормональных проблем в будущем, зачем животному страдать от хотелок, если он живет дома и не может иметь секса так часто, как заложено природой. операции быстрые, отдохняк день - два и всё, животное наслаждается жизнью домашнего любимца. у меня обе кошки стерилизованы, кот кастрирован, всё отлично

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2959 : 19 Март 2018, 15:04:38 »
 подумаем.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2960 : 19 Март 2018, 15:14:21 »
Ну вы че, на полукровках то сколько бабла нажить можно, а вы стерильнуть предлагаете! :/

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2961 : 19 Март 2018, 15:18:37 »
суровый город! суровые люди!

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #2962 : 19 Март 2018, 16:07:24 »
Элис, мы котёнка в 1.5 мес. Забрали , мама тоже уже кота начала просить, на котёнка и внимание не обращала. Когда очухалась котят начала искать :)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #2963 : 19 Март 2018, 16:09:18 »
Ну вы че, на полукровках то сколько бабла нажить можно, а вы стерильнуть предлагаете! :/
Зато красивых котят , пусть и без доков.
Я тоже планирую кошку сводить разок , окупится хоть за сколько ее взяли. А вы завидуйте

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2964 : 19 Март 2018, 16:26:48 »
завидуем, у нас то у всех страшные, так ещё и стерилизованные

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2965 : 19 Март 2018, 16:51:16 »
поговорили in love

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2966 : 19 Март 2018, 16:58:42 »
Зато красивых котят , пусть и без доков.
Я тоже планирую кошку сводить разок , окупится хоть за сколько ее взяли. А вы завидуйте

Да, Оль, звездец как завидую, что кошки ваши плодят заранее бракованных котят, обреченных на болезни...
Хоть почитали бы, чем это чревато, бизнесмены фиговы...

Или деньги не пахнут?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2967 : 19 Март 2018, 17:01:23 »
Нашу наоборот разводить рекомендовано, но я покупала при условии, что заводчик будет не против стерилизации. Это моя первая в жизни кошка, я так долго решалась на неё, но вот на котят никогда не буду готова. Но это я лично про себя))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2968 : 19 Март 2018, 17:02:17 »
....

Да, Оль, звездец как завидую, что кошки ваши плодят заранее бракованных котят, обреченных на болезни...
...
очень интересная теория....или я не совсем поняла что-то???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2969 : 19 Март 2018, 17:03:46 »
я так понимаю, если брать классическую зологию, то все выведенные породистые киски обречены как раз таки на болячки....чего не скажешь, о "дворняжках"