Я не завидую.
Недавно девушка в ВК писала, что у нее кот годовалый умер от инфекции. Кот породистый, куплен у заводчиков. Уж не знаю, сколько она за него заплатила. Вобщем, она написала гневные посты с проклятиями ветеринаров, мол, не спасли кота. Но многие, кто читал, склоняются, что там у самого кота что-то неладно было. Возможно, внутриутробное инфицирование, а может, еще и патология какая. К сожалению, вскрытие она не сделала, и теперь ничего не докажет, скорее всего. "Заводчик" сразу слился. А ведь он котят из этого помета еще кому-то продал. И еще наплодит больных. Вобщем, история печальная. Поэтому у меня ни капли зависти к котятам от "разведенцев".
Девушки, разведение породы — это наука, труд, и к нему надо подходить с умом. И деньги зарабатывать нужно только правильным и честным разведением.
ПС. Я когда своих дворняг отдаю, то полностью консультирую. Первую неделю ежедневно на связи, затем периодически. Бывало, и через полгода, и через год ко мне обращались за советами. Не сливаюсь, о полностью отвечаю за своих животных. А не так чтоб спихнуть и трава не расти.