Он просто своеобразный в общении) Коту нашему помогло его лечение в свое время, причем сразу (было воспаление мочевыводящих путей). По анализам он мне потом сам звонил, рассказывал результаты, чтобы я не ходила. А на приеме кота стошнило от манипуляций, мне неловко было, а он мне спокойно так - ничего страшного - взял тряпку и сам всё убрал.. (был вот момент, он сказал, кота вырвало от того, что, видимо, аллергия на хлоргексидин - но на самом деле он просто очень сильную струю ему в рот плеснул. Меня б тоже вырвало)) Вот единственное, что как-то удивило меня. А, и еще показала ему заодно наш зубной камень - а он его так ногтем -ррраз! - и отщелкнул
Меня чуть инфаркт не жахнул)) До этого врач в Айболите инструментами удаляла. Но тоже механически. Кот терпел стоически. Я потом дома еще один нарост на зубе увидела и тоже сама его "сщёлкнула" и обработала антисептиком. Но он довольно легко подался - если бы сидел прочно, не стала бы лезть без врача.)
Денег мало берут они (в Альфавете), кстати, за прием, лечение. Дорого только сами препараты покупать, УЗИ, если надо. Вконтакте группа есть у них, так там Илья оперативно на все вопросы отвечает.