Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293072 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #3030 : 30 Март 2018, 20:04:55 »
Мне рекомендовали в питомнике врача на двенашке Андрея Михайловича, и на солнышке Вадима Юрьевича, сказали, что он даже на дом выезжает. Но дома страшновато. Мало ли..

Вадим нам на дому кастрил троих старших котов и потом, во второй заход, младшего и соседкиного. Отлично все прошло.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3031 : 03 Апрель 2018, 11:11:55 »
Боже дай терпения и достаточно любви к братьям нашим меньшим,чтоб не прибить этого кота .. knee knee knee knee
Первое фото -вчерашнее  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) ex ex ex
Отругала его,заперла в туалете,а он отвернулся и пошел ....какать ...блин...сволочь мохнатая .Кота который не боится даже пылесоса,не  напугаешь ни чем.... girl_think

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3032 : 03 Апрель 2018, 11:32:53 »
Сколько я таких фоток видела :))))
И не только фоток, дома у себя тоже подобные картины наблюдала...

тут рецепт один - понять и простить (с) бородач :)))))))))))))

Ну и как с детьми мелкими - убирать ВСЕ, что может быть уронено, сломано, погрызено... :)))

После года обычно успокаиваются и дрыхнут большую часть дня, так что у вас есть шанс :)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3033 : 03 Апрель 2018, 11:58:04 »
у меня столько цветов было съедено под корень, зелень которую пыталась сажать в контейнерах при первых всходах уничтожалась напрочь
поэтому все цветы которые могут быть сожраны убраны наверха, зелень больше не сажается и всем хорошо, нирвана  angel_cloud

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3034 : 03 Апрель 2018, 13:09:00 »
сломанный цветок -это еще что...
помню, мама привезла подобранку из деревни, кошечка мелкая совсем, месяца 3-4 было ей. она вечером, как родители спать легли, полезла на подоконник и обдристала (простите за мой французский, другого слова не найти) на радостях все окно и все цветы на подоконнике! а цветов было много, вот такие ж все распушистые и красивые) я, зная, что папан терпеть ее не станет, это дело все срочно пол ночи вымывала и проветривала (truba)
лучше б она их сожрала или опрокинула тогда  puh-puh потом, правда, и горшки с окна пуляла на пол.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3035 : 03 Апрель 2018, 13:29:47 »
У моих котокозлов другая проблема. Когда один из них был юнцом, а второй - котенком, они ладили, вместе спали, играли. Младший частенько донимал старшего, тот стоически терпел, не обижал глупую малышню. А с годами (сейчас им 10 и 9 лет) и время особнячком проводят, и по любому поводу сто раз на дню ДЕРУТСЯ! Не просто там играючи возятся, а грызут друг другу глотки и задницы, до пуха, ора и крови, оба в болячках, дураки...  %-( Устала разнимать. Чего не поделят? Два кастрата, места много им, делить нечего... оба любимы. Скучно, что ли...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3036 : 03 Апрель 2018, 13:45:35 »
У моих котокозлов другая проблема. Когда один из них был юнцом, а второй - котенком, они ладили, вместе спали, играли. Младший частенько донимал старшего, тот стоически терпел, не обижал глупую малышню. А с годами (сейчас им 10 и 9 лет) и время особнячком проводят, и по любому поводу сто раз на дню ДЕРУТСЯ! Не просто там играючи возятся, а грызут друг другу глотки и задницы, до пуха, ора и крови, оба в болячках, дураки...  %-( Устала разнимать. Чего не поделят? Два кастрата, места много им, делить нечего... оба любимы. Скучно, что ли...

Третьего заведите :)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3037 : 03 Апрель 2018, 13:48:31 »
Не вариант) У мужа аллергия развилась. Больше никаких животных, увы..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3038 : 03 Апрель 2018, 14:21:07 »
Не вариант) У мужа аллергия развилась. Больше никаких животных, увы..
Может, не на животных?

Кстати, бывает такое, что на конкретное животное аллергия, или наоборот - на конкретное нет аллергии. У подруги отец-астматик, кошек не дух не переносил, а один кот оказался такой, что на него не только аллергии не было, но еще и приступы он снимал ему, ложился на грудь и тому легчало... случайно выяснилось, принесли в дом на часок, а он как-то прорвался к отцу. Оставили себе в итоге.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3039 : 03 Апрель 2018, 14:29:40 »
На котов. Особенно на пухнатого длинношерстного. Задыхается, если они сидят рядом или валялись до этого на том месте, одышка, насморк, а при контакте кожа краснеет. Зиртек спасает на какое-то время

Но у него вообще с легкими беда, годами на Сальбутамоле. Гоню вот к врачам

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3040 : 03 Апрель 2018, 14:42:58 »
eleno4ka87, дышите глубже! :-) Очень понимаю Вас.
У меня последние два подобранца были просто атас: подрали тюль (теперь новый покупать), прилично покоцали диван, дважды сломали ветки у цветка, но самое обидно было - они сломали росток манго, которое мы привезли из Тая, специально для которого даже купили спец.лампу, которое я поливала каждый день в течение 3 месяцев. Как я их не прибила, не знаю... Было ооочень обидно.
Причем узнала я не сразу, да и злого умысла у них не было, ругать бесполезно.

Сколько у меня кошаков было, ни с кем таких убытков не было, как с этими двумя :-)

Только концентрат мимишности их спас от смерти  (hi-hi-hi)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3041 : 03 Апрель 2018, 15:03:00 »
Самое обидное, что это подарок мужа, на одну из годовщин.Муж в ярости, т.к за  полгода я потеряла золотой браслет, у меня вытащили кошелек, сломала фотоаппарат  и даже новый браслет, подаренный на 8 марта через 3 дня порвать умудрилась все это его подарки на памятные даты, теперь вот еще и цветок. Готовлю вкусный ужин, чтоб задобрить)))))
Hoffrin, слышала что на сибирских котов очень редкая аллергия, и подходят они даже асматикам, из-за особенности шерсти.

Когда можно кастрировать кота? Читала что лучше попозже, чтобы избежать проблем с мочеполовой системой. Но мой гавнюк был как -то замечен в попытке, простите, изнасиловать собаку.  uups puh-puh
Рожден 15.10.2017. Уже пора?Станет поспокойнее, или к котятам это не относится?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3042 : 03 Апрель 2018, 15:14:46 »
eleno4ka87, у моих на характере вообще не отразилось) если не был рожден тюленем, то кастрация им не сделает. Я кастрировада в 5 мес, как только заметила во взгляде сексуальный голод))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3043 : 03 Апрель 2018, 15:19:11 »
В потере браслета и краже кошелька кот точно не виноват, не надо на него весь гнев спускать  smile
Что-то с вашими мыслями не то, думаете, наверно, о плохом, вот и притягиваете.
Всё будет хорошо!
Насчёт кастрации уточните у ветеринара.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3044 : 03 Апрель 2018, 15:52:30 »
У нас как раз кот мохнатый - помесь британки и сибиряка (второй беспородный, с короткой шестью) puh-puh