Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293064 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #3060 : 09 Апрель 2018, 17:18:16 »
Я опять хочу пожаловаться на своего мохнатого абормота  (girl)
Сварила вчера мясо, на суп, и оставила на плите в кастрюле (выключила, пока дети отвлекли) , а эта какашка стащил кусок мяса прям из кастрюлю и сожрал (точнее жрали уже вместе с собакой)!  (girl)
И смешно и удивительно и прибить хочется  ex  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3061 : 09 Апрель 2018, 17:44:46 »
Добытчик!  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3062 : 09 Апрель 2018, 18:23:47 »
Тож такое было. Кот аккуратно крышку с кастрюльки снял, мясо вынул, пожевал и собаке остатки скинул))
(Светлой им обоим Радуги, засранцам)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3063 : 09 Апрель 2018, 18:35:24 »
у нас тоже кошка так делала)) и рыбу, и мясо жевала и собак еще кормила, а уж те как счастливы были))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3064 : 10 Апрель 2018, 15:57:24 »
а горячо же наверное? или остывшее мясо вытаскивали?!....

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3065 : 10 Апрель 2018, 16:03:53 »
Katalia, ваша кошка добровольно делилась, а у моего собака отобрала)))Муж слышал что они делать что-то, рычат, пришел проверить,на столе ни чего не было, а кастрюльку не догадался проверить)

Не горячая, уже теплое, наверное, было.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3066 : 15 Апрель 2018, 09:44:25 »
Потерялась кошка  %-'( %-'(
Она у нас любит выбегать в подьезд и там все обнюхивать. но она всегда возвращалась. Она вообще очень любит гулять.летом она запрыгивала в коляску чтобы мы взяли ее с собой. мы и брали. она очень любит гулять. ну  и в подъезд когда просилась мы выпускали. через некоторое время открывали дверь. она забегала.  вчера она не забежала.... но думаю дальше подъезда не ушла. мы живем на 7 этаже. все это время она не уходила дальше 6 или 8 этажа. мы оббежали весь подъезд все уголк, прошлись по каждому соседу. те кто открывали говорили не видели. написали у входной двери в подъезд  объявление о пропаже. единственное что у одних соседей когда спросили не видели ли вы кошку, девочка маме шепнула "кажется это она" и потом сразу "нет, не видели" и утверждают что не видели и все, дверь закрыли. Что еще можно предпринять?
Только давайте без помидор. и не будем про безответственность.. она у нас всегда так ходила и без проблем. ее многие знали в подъезде и видели что мы гуляем с ней..без этого тошно, дочь в истерике, я всю ночь не спала, дочка даже во сне плакала.
она у нас вислоухая(дочь старшая хотела именно такую, это ее мечта и подарок на д.р) но без родословной, просто красивушка такая и мы ее взяли маленьким котеночком. может на это позарились, типа продать можно денег заработать?(((

вот доче уроки делать помогала)
всего год кошечке, но она член семьи стала уже, очень умная, ласковая %-'(
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2018, 09:57:05 от lilechek »

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3067 : 15 Апрель 2018, 10:25:56 »
lilechek, объявления в группах вк о пропаже животных, пост в ок. Объявление с фото по району. Если подозреваете перепродажу-отслеживайте авито. Но могли и просто себе забрать красивую кошь.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3068 : 15 Апрель 2018, 11:15:15 »
У моего брата, была такая же ситуация. Кот гулял всегда в тамбуре, и как оттуда вышел не понятно. У них монолитный дом, просто так из подъезда не выйти, кругом очень плотные двери и лифты. Оббежали всех, расклеили кругом объявления, в вк и во всех соц сетях разместили инфу. К вечеру все же нашли. Был у одинокой тетки на 16-м этаже, сами они живут на четвертом. Видимо хотела оставить себе, но тут на каждом этаже висят листовки, особо не спрятать. Так вот, если ваша кошка любит гулять, она обязательно выбежет и кто-то из соседей все равно увидит ее, если конечно она осталась в вашем подъезде. Попробуйте расклеить на каждом этаже, может быть поможет. У нас кот при любой возможности старается выбежать в подъезд и ничем его не удержать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3069 : 15 Апрель 2018, 12:14:40 »
Напишите в объявлении, что ребенок очень плачет по ней. Может отдадут тогда. Предложите вознаграждение за возврат.
Еще можно добавить, что кошка нездорова и нуждается в постоянном недешевом лечении

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3070 : 15 Апрель 2018, 12:41:09 »
Обращайте внимания на окна, вдруг будет сидеть на подоконнике.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3071 : 15 Апрель 2018, 12:49:14 »
Спасибо всем за советы! с утра доча пошла по каждому этажу развешивать. написали уже в обьявлении что пропал член семьи и очень переживаем за нее. Позвонила женщина сказала что вчера или позавчера купила ее у мужика алкаша на остановке за 500 руб. я говорю мы вчера потеряли ее, она сказала ну я уже не помню, но судя по описанию ваша. я побежала к ней. оказалась и правда наша. она меня увидела вцепилась, та женщина сразу поняла что наша. она им обсикала весь коридор со стресса видимо. хотя она в лоток хорошо ходит дома. она говорит родственники живут в нашем доме и увидели обьявление. не знай правда, не знай это та самая девочка что сказала "похоже это она" (как раз они в гостях у родственников были) ну не суть важно. главное нам ее вернули. хорошо что она им посикала везде, не отдали бы наверно)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3072 : 15 Апрель 2018, 13:00:32 »
Хорошо, что так получилось! Не выпускайте больше без присмотра, тем более кошка породистая! Вам повезло, что не к разведенцам попала, они бы не отдали, рожала бы у них котят на продажу, пока не померла от истощения.
Если уж так хочется гулять ей - то выводите на шлейке. Только привейте обязательно, на улице полно заразы всякой, в том числе и смертельной!
И стерилизуйте - это может снизить желание гулять, кошка ведь может и без криков гулять, вы и знать не будете, а потом получите подарочек...

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3073 : 15 Апрель 2018, 13:13:05 »
все лето прошлое так и гуляла на шлейке она. Я и не знала что без криков гулять могут. Нет уж все, ни на секунду выпускать не буду теперь. Прививками как раз планировали заняться, до этого были непредвиденные фин.трудности. как раз там у врача и разузнаем и стерилить когда лучше до или после прививок. Главное кисуля наша дома, поела, все дела свои сделала и легла на любимое место свое спать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3074 : 15 Апрель 2018, 13:29:28 »
лучше вызвать врача на дом для прививки, потому что в клинике в очереди запросто можно что угодно подцепить непривитому животному, мало ли кто там с вами рядом будет сидеть, может с чумкой...
А через месяц после прививки можно уже идти в клинику на стерилку.
Не забудьте только проглистогонить за 10 дней до прививки, тем более, что она у вас по подъезду лазала.
И в ветклинике возможно будут говорить, что надо прививать дважды, т.к. первый раз - не верьте, взрослых животных прививают однократно даже впервые.
Если на улицу выпускать не будете - то бешенство можно и не делать ИМХО, только комплексную. Хотя учитывая то, что кошка любит гулять - я бы не исключала возможность побега, тогда лучше на всякий случай и бешенство иметь, это скорей о своей безопасности забота.