Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 293047 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Киски-мурыски
« Ответ #3120 : 26 Апрель 2018, 15:16:46 »
Это шлейка типа поводка? Или двойная по принципу жилета  тоже так слетает?  girl_tak-tak

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3121 : 26 Апрель 2018, 15:16:55 »
Наш кот в шлейке сразу ложился на пол и изображал мировую скорбь) На руках для подстраховки можно в ней пронести/провезти (если кот спокойный), но в сумке, думаю, удобнее в большинстве ситуаций.

Что-то вспомнила, как мы семьёй (родители, двое детей, собака и кот) ездили в машине по двое суток в каждый конец на Украину к родне... Остановки, перекусы, шерсть, слюни, скачки псинки по последождевой каше за обочиной... Спали тоже одной кучей в машине. Цирк, натурально)) Как-то раз кошка окотилась в ночь перед дорогой, поехали все вместе, выделив молодому семейству люльку от коляски. Помню лица таможенников, заглянувших туда поумиляться младенцу (ha-ha-ha)
И в поезде не раз с  котом ездили... Без всякой переноски, подручными средствами обходились. Семья военного! Семья цыган)) Родители экстремалы, блин.. Я б так не смогла.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3122 : 26 Апрель 2018, 15:17:27 »
Это шлейка типа поводка? Или двойная по принципу жилета  тоже так слетает?  girl_tak-tak

двойная, которая и на лапы, и на шею

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3123 : 26 Апрель 2018, 15:19:08 »
Hoffrin, молодцы родители! респект им и уважуха за такое отношение к животным!!!  camomile _cool_ понятно, почему у вас с Кристиной по зоопарку дома)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3124 : 26 Апрель 2018, 15:20:57 »

у нас вот такая:

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3125 : 26 Апрель 2018, 15:22:40 »
дада, две таких у нас было  aga_aga туго затянутых. не помогло

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3126 : 26 Апрель 2018, 15:24:34 »
Вот на Жоре более-менее видно ее

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3127 : 26 Апрель 2018, 15:38:30 »
Мы своих не бросаем) Но такая дорога - это всё-таки очень тяжело даже для взрослых. Оставить просто некому было, у большинства знакомых в военгородке ещё и овчарки, ротвейлеры и доги жили.

А дома всегда была тьма зверей, родители нам не запрещали заводить. Коты, собаки, хомяки, крысы, ёж (его через неделю вернули в лес, откормив), даже тритон) Были покалеченные, выброшенные жестокими нелюдьми. Лечили, любили.

Один раз только пришлось отдать со слезами подобранца-колли (с хозяином прошёл горячие точки, тот почему-то оставил его, он бегал за самолетами на аэродроме, отец пожалел, привёл к нам, хотя мы в общаге жили). У меня какая-то аллергическая реакция оказалась на пыль и лошадей, а сестра едва не умерла от отека Квинке после приёма лекарства, и врач посоветовал убрать ещё и пухнатую собачью шерсть из дома. Потом выросли мы, на нашу кошь реакций не было и снова собаку завели - всё отлично было. Да, сейчас и у неё животные, и у меня коты. Но я больше никого не заведу по жизненным обстоятельствам.
Во такой длинный пост.  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3128 : 26 Апрель 2018, 16:00:21 »
у нас кот спокойно себя в машине ведет, ложиться мне на коленки и тише воды ниже травы, НО....
через 10 минут в дороге он начинает блевать дальше чем видит и обливаться слюнями, поэтому когда везем его редкий раз в машине, у меня пеленка, полотенце маленькое в руках и рядом пачка влажных салфеток.....жесть одни словом
причем когда был совсем котенком, то без проблем ездил в машине, сколько раз его в деревню с собой брали и к родителям, он уходил на заднее сиденье и засыпал там, как вырос и чего ему нужно стало, непонятно ...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3129 : 26 Апрель 2018, 16:04:29 »
мой котобрат так же не переносил дорогу, обязательно блевантина настигала( поэтому чаще всего в сумке возили - не видел мелькающих пейзажей за окном, ехал нормально, без эксцессов

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3130 : 26 Апрель 2018, 16:10:23 »
В машине у наших прежних сиамцев тоже обильно лились слюни и пена. Ну, первое время дороги. Ттт, не рвало вроде. Рвало меня))
Жалко их было, конечно. Со страху такая реакция, мне кажется, потом привыкали

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3131 : 26 Апрель 2018, 16:35:00 »
В машине у наших прежних сиамцев тоже обильно лились слюни и пена. Ну, первое время дороги. Ттт, не рвало вроде. Рвало меня))
Жалко их было, конечно. Со страху такая реакция, мне кажется, потом привыкали
Слюни и пена - это у них от укачивания, тошнота так проявляется. Еще могут утробно завывать тоже от тошноты. Ну, рвота само собой, если сильно укачает.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3132 : 26 Апрель 2018, 17:16:22 »
Ясно. Бедняги(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3133 : 05 Май 2018, 18:34:38 »
девочки, после стерилизации кошке 8 мес корм продолжать для котят или для стерилизованных кошек теперь покупать?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3134 : 05 Май 2018, 19:19:32 »
До года можно для котят давать. Она ж по сути котенок все равно еще.
Смотрите по кошке, если начнет жиреть (детский корм калорийный) - то переведете на другой.