Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292700 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #345 : 27 Январь 2015, 16:43:21 »
случайно наткнулась на объявление,поделиться хочу...Цена  ogo
https://www.avito.ru/ulyanovsk/koshki/kotyata_otselot_495833086

офигеть!!!

а внизу - мне понравилось - рубрика "похожие объявления" - и все с ценой 100-150-200 рублей :))) очень похожие, да!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #346 : 27 Январь 2015, 20:07:31 »
Oldys, какой милаха однако))) целое состояние! странно что наши разведенцы еще таких не накрасили подешевше)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #347 : 27 Январь 2015, 20:14:49 »
Вот вы моим кошкам объясните, что пакетика корма им достаточно на их 3 и 3,5 кг! Они сжирают за доли секунд и снова сидят смотрят на меня голодными умоляющими глазами! Не знаю, чего с ними делать((( они уже начали хлеб со стола воровать!!!!  puuhh какой-то жора в них вселился( кошку особенно не узнаем: раньше она ласкуша была, все время целоваться лезла, а сейчас только жрать все время клянчит!
я даже здесь где-то писала,что у меня кошка еду таскала,даже за диван все прятала( отодвинули как-то ,а там склад из хлеба,макарон,молока и т.д.),на столе вообще ни чего оставить нельзя было,даже хлеб...Пока не купила ей ашановски корм (консервы),начала его давать + натуральную пищу-все,ни каких проблем,на стол даже не пытается лазить,не  нужно ей,даже если колбасу оставишь .Исключение только "Барни" детский-вот перед ним не может устоять  puh-puh ,если дам сыну,то слежу,чтоб обязательно все сразу съел,иначе стащит))))
Так что все индивидуально...,может корм перестал подходить,может  стали  малокалорийным делать,вот и не наедается,а может просто ей сейчас больше требуется
а молоко то она за диваном как прятала? в пакетах?)  могу предположить что ашановский корм-а он там из разряда вискас фрискас, т.е низкого качества ( сырье-рога, копыта+гормон роста)-то добавленные в такие корма добавки вкусовые, типа кошачей мяты и тп -делает их очень желанными для кошек, они к сожалению не очень разбираются подходит им корм или нет, а также в его калорийности и составе, это задача хозяина.. а вот ущерб здоровью наносят айда ушел.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #348 : 27 Январь 2015, 20:23:04 »
Моим без разницы, что они слопали - перловкитарелку или рыбы гору, или каши - все равноидут клянчить снова!  (truba)

Для Оцелота, да еще и с авито, дороговато, имхо!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #349 : 27 Январь 2015, 20:46:31 »
у меня приятельница кормит кошку свою натуралкой, а как то муж устроил попу - уж не помню, по какой причине он остался на хозяйстве, но кошку 2 дня кормил пакетиками из ближайшего магнита. После этого она напрочь отказалась от нормальной еды, категорически ничего не желала жрать, отказалась от всего, что до этого сметала как пылесос. Видимо, хотела вискас этот или чего он там покупал стребовать таким образом :)
Двое суток жестокой борьбы (боролась хозяйка с желанием уступить натиску молящих глазок) - и кошь стала лопать нормальную еду с прежним аппетитом :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #350 : 27 Январь 2015, 21:06:31 »
мой к ашановской консерве не прикоснулся. понюхал и начал копать. мой блин как чует что вкусно только то, что дорого.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #351 : 27 Январь 2015, 21:36:00 »
Вот вы моим кошкам объясните, что пакетика корма им достаточно на их 3 и 3,5 кг! Они сжирают за доли секунд и снова сидят смотрят на меня голодными умоляющими глазами! Не знаю, чего с ними делать((( они уже начали хлеб со стола воровать!!!!  puuhh какой-то жора в них вселился( кошку особенно не узнаем: раньше она ласкуша была, все время целоваться лезла, а сейчас только жрать все время клянчит!
я даже здесь где-то писала,что у меня кошка еду таскала,даже за диван все прятала( отодвинули как-то ,а там склад из хлеба,макарон,молока и т.д.),на столе вообще ни чего оставить нельзя было,даже хлеб...Пока не купила ей ашановски корм (консервы),начала его давать + натуральную пищу-все,ни каких проблем,на стол даже не пытается лазить,не  нужно ей,даже если колбасу оставишь .Исключение только "Барни" детский-вот перед ним не может устоять  puh-puh ,если дам сыну,то слежу,чтоб обязательно все сразу съел,иначе стащит))))
Так что все индивидуально...,может корм перестал подходить,может  стали  малокалорийным делать,вот и не наедается,а может просто ей сейчас больше требуется
а молоко то она за диваном как прятала? в пакетах?)  могу предположить что ашановский корм-а он там из разряда вискас фрискас, т.е низкого качества ( сырье-рога, копыта+гормон роста)-то добавленные в такие корма добавки вкусовые, типа кошачей мяты и тп -делает их очень желанными для кошек, они к сожалению не очень разбираются подходит им корм или нет, а также в его калорийности и составе, это задача хозяина.. а вот ущерб здоровью наносят айда ушел.
в пакетах))),было,пока она его туда тащила,зубами продырявила и оно ,естественно,вылилось)))собственно,по запаху  мы его и нашли)))
Про Ашановский корм-зря,состав  хороший и там не добавлено ни чего такого,вот если в желейки вискас,и т.д. явно добавлено,так кошка когда видела пачку она прям дурнела,на Ашановский так не реагирует.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #352 : 27 Январь 2015, 21:37:52 »
 (ha-ha-ha) вы шутите???? Даже кот с улицы егоесть нестал! Там такоегэ....

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #353 : 04 Февраль 2015, 14:40:12 »
ругаю себя сильно ex вчера поздно вечером до меня дошло, что я месяцы перепутала, и котёнку нашему надо ведь прививки делать уже!!!!  (aaaaa)я почему-то спокойно живу и жду марта.... вот дурында...
С заводчиком созвонилась, вечером буду перезванивать и она уже объяснит что и как....
Блин, вот растяпа я (girl)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #354 : 04 Февраль 2015, 14:47:36 »
да ничего страшного, ну сделаете чуть попозже, это не смертельно же.
Я своих вообще после года прививала первый раз, так уж получилось у нас...

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #355 : 04 Февраль 2015, 15:21:21 »
да мне сказала тут женщина одна, что первую прививку вообще в 2,5 месяца делать надо, а вторую после 3-х.
Да и я в интернете почитала, что во время прорезывания у них зубов прививки нельзя делать. Вот и переживаю....
А ещё же глистогонить надо - это дней 10 наверное?... а там ему уже 4 мес. будет...
надеюсь нормально будет всё...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #356 : 04 Февраль 2015, 15:28:44 »
да мне сказала тут женщина одна, что первую прививку вообще в 2,5 месяца делать надо, а вторую после 3-х.
Да и я в интернете почитала, что во время прорезывания у них зубов прививки нельзя делать. Вот и переживаю....
А ещё же глистогонить надо - это дней 10 наверное?... а там ему уже 4 мес. будет...
надеюсь нормально будет всё...
ну так то да, месяца в 2 первый раз положено прививать и глистогонка за 10 дней обязательно, а потом ревакцинация через 3 недели.
но если вы пропустили - ничего страшного, привьете после смены зубов, котейка же домашний у вас, контакта прямого с инфекциями нету. Не подпускайте его к обуви уличной, в принципе этого достаточно.
Говорю же - мы своих старших привили когда им было около года, так получилось, что раньше не получилось... Мелкого тоже прививали почти в год - чтоб вместе со всеми попадал, мы на дом вызываем врача, вот и хотели, чтоб всех вместе прививать, а не 3 отдельно, одного отдельно...
Зато уже ревакцинацию не надо было делать, взрослых кошек даже в первый раз прививают однократно. А всякая прививка - это все таки удар по организму...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #357 : 05 Февраль 2015, 14:23:14 »
Корм Леонардо где берете? Сколько стоит?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #358 : 05 Февраль 2015, 16:49:57 »
Девочки из Нового города, или кто бывает у нас. Самый дешевый зоомагазин,который я знаю, в садике напротив 31 магазина. Например, Роял Конин сухой для котят, большая упаковка, стоит 800 рублей. И аналогично по остальным позициям цены ниже, чем в оптовых прайсах многих фирм.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #359 : 05 Февраль 2015, 20:30:48 »
Девочки из Нового города, или кто бывает у нас. Самый дешевый зоомагазин,который я знаю, в садике напротив 31 магазина. Например, Роял Конин сухой для котят, большая упаковка, стоит 800 рублей. И аналогично по остальным позициям цены ниже, чем в оптовых прайсах многих фирм.
аккуратны будьте, проверяйте маркировку годности.. знаю одних таких предпринимателей, стирают срок годности на таких упаковках и проставляют свеженькую дату! дешево никому не выгодно продавать, бесплатный сыр только в мышеловке!