Цитата: гульнара от 15 Июль 2019, 11:16:33Там кровь берут? да, только не дешевое это удовольствие. берут все анализы, узи делают
Там кровь берут?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, кошке стерилизацию сделать. Желательно в центре или на севере
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Июль 2019, 11:18:05Цитата: гульнара от 15 Июль 2019, 11:16:33Там кровь берут? да, только не дешевое это удовольствие. берут все анализы, узи делаютВ целом ветеринарные анализы стоят так же, как человеческие. Да и почему бы они должны стоить дешевле.
Цитата: Нася от 15 Июль 2019, 18:49:21Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, кошке стерилизацию сделать. Желательно в центре или на севереЯ бы посоветовала в "9 жизней", но сейчас уже не знаю, кто у них там врачи. Если никого не порекомендуют, то можно к самому Ярославу записаться.
Цитата: Иная от 16 Июль 2019, 09:41:53Цитата: Нася от 15 Июль 2019, 18:49:21Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, кошке стерилизацию сделать. Желательно в центре или на севереЯ бы посоветовала в "9 жизней", но сейчас уже не знаю, кто у них там врачи. Если никого не порекомендуют, то можно к самому Ярославу записаться. Ярослав, их там кстати два, на нас лично впечатление не произвел, а вот там есть врач Татьяна, она нам помогла, хотя в общении резка. с ней многие врачи консультируются и по назначениям и при операциях.
Цитата: Lenuuule4ka от 16 Июль 2019, 11:36:29Цитата: Иная от 16 Июль 2019, 09:41:53Цитата: Нася от 15 Июль 2019, 18:49:21Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, кошке стерилизацию сделать. Желательно в центре или на севереЯ бы посоветовала в "9 жизней", но сейчас уже не знаю, кто у них там врачи. Если никого не порекомендуют, то можно к самому Ярославу записаться. Ярослав, их там кстати два, на нас лично впечатление не произвел, а вот там есть врач Татьяна, она нам помогла, хотя в общении резка. с ней многие врачи консультируются и по назначениям и при операциях.А там можно записаться разве к определенному врачу???Мне сказали там записи нет, по живой очереди.
Запись по времени там условная. А вот по дням можно узнать, какой врач когда работает и прийти именно к нему.Ярослав не то что бы Бог ветеринарии, но стерилизацию ему вполне можно доверить. Мне показалось, хирургия у него лучше всего получается.
Мне Лампеев кошку стерилизовал прям у меня дома 6 лет назад. За выезд заплатила ему тогда