Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292725 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Киски-мурыски
« Ответ #405 : 11 Февраль 2015, 13:54:11 »
в группе Кошкин дом неделю назад видела объявление о льготной кастрации/стерилизации- по 300 и по 500. Может действует еще?!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #406 : 11 Февраль 2015, 13:55:11 »
в группе Кошкин дом неделю назад видела объявление о льготной кастрации/стерилизации- по 300 и по 500. Может действует еще?!
так там для подобранцев вроде?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #407 : 11 Февраль 2015, 13:55:34 »
А я поддержу eleno4ka87! Подумаешь, наорала на кошку, эка невидаль! Будет знать где можно гормональные свои проблемы выплескивать,а где нет. Тем более в детскую коляску...

Мой вот кастрированный, а нас с ребенком в страхе держит (как бы ни смешно это ни звучало)... Налетает ни с того ни с сего и грызет. Гостей стыдно звать- в папу моего вцепился, когда мы в дверях прощались и до кота нам никакого дела не было... Диван кожзамный изодрал. И что, как прикажете на эти выходки реагировать? Когда ребенок просто идет утром спросони в туалет, а коту захотелось играть (или в него вселился бес) и он напрыгивает на ребенка и грызет. Я что должна сделать? Понять и простить?
Я ору, даю по усам/морде (что попадется) или уношу на балкон. При этом если я его от ребенка оттащу, это значит, что он следующие 10 минут будет меня преследовать и грызть ноги. Как к нему обращаться с любовью-я не знаю, он не дается гладить

Спасибо! И правда не приятно уже.Зашла просто эмоции выплеснуть,чтоб  домашним не досталось, а тут "кошатники " налетели))Девочки я люблю животных,и в группе кошачей в контакте состою,и  денежки раньше кидала,по возможности.И помощь  мне не нужна,с голоду я не помираю!Но интересы и здоровье детей выше кошкиных не поставлю ни когда.
И ничего она не бедная-сидит вон сейчас паередо мной на столе компьютерном,довольная ...

и не хочу и НЕ МОГУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ разница есть

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #408 : 11 Февраль 2015, 13:55:45 »
а на вашего кота могу посоветовать попробовать шипеть, когда кидается. поднять его за шкирку, не полностью, тогда может начать задними лапами драть, а слегка, чтоб передние от пола оторвались, а задние стояли - и глядя в глаза ему пошипеть на него как кошки друг на друга шипят. Желательно, добиться того, чтоб он глаза отвел.
Этим вы покажете ему, что вы тут главная и надо выполнять ваши правила.
это я могу aga_aga попробую,спасибо!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #409 : 11 Февраль 2015, 13:56:30 »
впрочем, можно сказать, что кошка с улицы взята когда то давно:)))
ну, кто докинет оставшиеся 200 рублей на решение проблемы кошки?

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 11 Февраль 2015, 13:57:53 »
так там для подобранцев вроде?
я тоже видела,врят ли домашних это касается
Звоннила в клинику  2000  запросили.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #411 : 11 Февраль 2015, 13:58:53 »
Вы что серьезно?)))))я не беру кредиты и не принимаю помощи)))Помогите больным детям,или тому же "Кошкиному дому")))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #412 : 11 Февраль 2015, 14:00:56 »
а на вашего кота могу посоветовать попробовать шипеть, когда кидается. поднять его за шкирку, не полностью, тогда может начать задними лапами драть, а слегка, чтоб передние от пола оторвались, а задние стояли - и глядя в глаза ему пошипеть на него как кошки друг на друга шипят. Желательно, добиться того, чтоб он глаза отвел.
Этим вы покажете ему, что вы тут главная и надо выполнять ваши правила.
это я могу aga_aga попробую,спасибо!

пробуйте :) запросто может и не один раз понадобиться. Вам надо показать ему, кто в доме хозяин, а то он видно слишком много возомнил о себе.
Еще почаще с ним всякие процедуры делайте - когти стригите, уши чистите, вычесывайте - все то, что ему не нравится, но делать надо и приходится насильно. Этим вы тоже себя в доминирующее положение ставите.
Почаще прижимайте его к полу, просто сверху ладонью нажимайте и заставляйте лечь. Это тоже доминирующий жест.
Когда признает вас главкошью - будет улепетывать на от вашего строгого взгляда, не то что от окрика :)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 11 Февраль 2015, 14:01:48 »
Вы что серьезно?)))))я не беру кредиты и не принимаю помощи)))Помогите больным детям,или тому же "Кошкиному дому")))
а это не кредит. и не вам. это кошке :) вы же говорите, что у вас нет денег на то, что для нее необходимо.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #414 : 11 Февраль 2015, 14:04:47 »
пробуйте :) запросто может и не один раз понадобиться. Вам надо показать ему, кто в доме хозяин, а то он видно слишком много возомнил о себе.
Еще почаще с ним всякие процедуры делайте - когти стригите, уши чистите, вычесывайте - все то, что ему не нравится, но делать надо и приходится насильно. Этим вы тоже себя в доминирующее положение ставите.
Почаще прижимайте его к полу, просто сверху ладонью нажимайте и заставляйте лечь. Это тоже доминирующий жест.
Когда признает вас главкошью - будет улепетывать на от вашего строгого взгляда, не то что от окрика :)))
вычесывает/стрижет/моет у нас муж- и кот его так не дерет-это факт!
Даже эффект будильника работает двояко: кот слышит мой будильник и начинает меня кусать за ноги-будить. А если кот спит рядом с мужем, то ему он ноги не кусает, а лижет!!!
Муж смеется надо мной и ребенком, что мы кота боимся и только и жалуемся на его выходки мужу по очереди)

А к полу прижимать-это тело или голову?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 11 Февраль 2015, 14:11:33 »
вычесывает/стрижет/моет у нас муж- и кот его так не дерет-это факт!
Даже эффект будильника работает двояко: кот слышит мой будильник и начинает меня кусать за ноги-будить. А если кот спит рядом с мужем, то ему он ноги не кусает, а лижет!!!
Муж смеется надо мной и ребенком, что мы кота боимся и только и жалуемся на его выходки мужу по очереди)

А к полу прижимать-это тело или голову?

муж прав так то :))) смех-смехом, но кошки чувствуют эмоции, если вы его боитесь - вы становитесь рангом ниже его и это повод вас тиранить, чтоб знали свое место, ну и вот проставьте себя на его место - вы решили воспитнуть ребенка, который по вашему мнению невовремя решил по квартире шляться - а на вас ребенкина подружка напала подло :))) конечно, вы уже ее начнете воспитывать... :) вот он и дерет вас, если вы от ребенка его оттащили :)))
прижимать тело, чтоб он как бы лег на пол, ладонью просто надавливаете в области лопаток, на холку. Прилег - подержали, отпустили. Если будет сопротивляться - а он будет - шипите на него :)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #416 : 11 Февраль 2015, 14:21:17 »
А ребенку что делать? Он поднять за шкирку и надавить не сможет-кот извернется и вгрызется в руку((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 11 Февраль 2015, 14:32:11 »
А ребенку что делать? Он поднять за шкирку и надавить не сможет-кот извернется и вгрызется в руку((
прижать к полу и шипеть. пусть двумя руками держит - одной за шкирку, другой за спину ближе к попе. сильно не давить, только чтоб прилег, не надавливать прям всем весом, нет цели сделать больно - есть цель продемонстрировать главенство, право.
ну и вы, когда станете главкошью - подкрепите своим авторитетом это :) будете кота ругать за то, что лезет не в свое дело - он быстро поймет, что это не его обязанность, дите воспитывать :) вообще ребенок и кот - должны быть примерно равны в правах - по отношению к вам, оба младшие члены прайда, а там уж кто сильнее морально - сами разберутся :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #418 : 11 Февраль 2015, 14:39:05 »
будем пробовать!!! СПАСИБО!!! (nice)  chicken_

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 11 Февраль 2015, 14:42:44 »
я когда маленькая была  у нас вот точь-точь такой кот был(((Гости приходили-запирали в комнате,иначе всех раздерет,и так же во время игры увлечься мог и начать драть,мог передними лапами вцепится,зубами грызть,а задними драть,и бесполезно было пытаться отодрать,сильный очень был,даже если стукнуть не помогало((((Единственное чего он боялся-это подушка.Вот если до подушки дотянешься,стунешь-все,как подменили,отпускал и спать шел)Наверное раздвоение личности у него было))Мы были чуть ли не постоянными клиентами в травмпункте (благо он у нас через 2 дома).Кастрация не помогла. К ветеринарам водили,они советовали успокоительных дать (кошачих),давно было ,названий не помню .Нам не помогла,но может вам попробовать.Совет который выше писали,нам тоже давали ветеринары,нам непомог  (