Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292668 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Киски-мурыски
« Ответ #4155 : 20 Май 2021, 20:20:38 »
Кот сегодня наконец начал есть, шерсть уже не такая облезлая как вчера смотрится.
Иная,кровь только биохимию взяли, кальцивироз на глаз поставили.
Кота мы сами от кошки изолировали, лоток и миски в отдельной комнате.
Я всё понять не могу где он заднюю лапу повредить умудрился,носились как сайгаки,видимо где то и задел. Как ему мазь наложить,если повязка слетает и мазь стряхивает с ноги? Сегодня вечером уже после перекиси ему банеоцином посыпала сухим, младшему с воспаленным пупком помог после роддома,можнт и коту поможет

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4156 : 24 Май 2021, 14:42:32 »
Оля, Tigress, Большое спасибо!!! Растём, круглеем. chicken_ Оля, большое Вам спасибо за поддержку, год назад в личке развеяли мои сомнения по поводу заведения кошечки.  rose rose rose

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #4157 : 24 Май 2021, 15:28:55 »
Оля, Tigress, Большое спасибо!!! Растём, круглеем. chicken_ Оля, большое Вам спасибо за поддержку, год назад в личке развеяли мои сомнения по поводу заведения кошечки.  rose rose rose
Не за что))))))🤗 Я очень рада за Вас, что у Вас с кисой все сложилось хорошо!

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4158 : 24 Май 2021, 22:50:04 »
Вопрос про лечение- врач сказал колоть цефтриаксон 7-10 дней. На 4й день перестали течь слюни,слизистые спокойные,розовые, нога почти зажила,перекись чуть чуть шипит. 7 дней проколола. Еще 3 укола делать или нет? У кота отменный аппетит,но сухой корм давать боюсь,влажный не только паштет,метет всё подряд. В лоток и по малой и по большой нужде ходит. И выламывает дверь из комнаты (мы ж их разъединили пока,вдруг все таки кальцивироз).
Когда кота можно выпускать спокойно гулять по квартире?
Кошка мимо проходит если через дверь видит уже шипит как на чужого,сегодня 8й день его изоляции.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4159 : 25 Май 2021, 10:22:11 »
Позвони в клинику, можно через администратора спросить у врача

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4160 : 23 Июль 2021, 21:02:20 »
У кого нибудь кошки грызут провода? Как отучить? У кошки это прям одержимость. Мужу уже 3 наушников от айфона сгрызла,хоть и прячет,мне 2 зарядника,правда после моих криков она к моим вещам год не подходит,потом забывается. Сейчас еще повадилась детские носки младшего таскать,затяжки ставит.
Вот кот к проводам равнодушен абсолютно-в молодости мои наушники сгрыз,отругала и как бабка нашептала,не интересуется,только мои резинки для волос ворует.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4161 : 24 Июль 2021, 10:21:40 »
У нас вот тоже с резинками для волос прямо эпопея, не дают они ей покоя.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4162 : 24 Июль 2021, 12:27:36 »
У нас вот тоже с резинками для волос прямо эпопея, не дают они ей покоя.
Аналогично. Если где найдет, либо под диванчик загоняет, либо в миску свою складывает. Интересно.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4163 : 24 Июль 2021, 13:03:24 »
А резинки не опасны?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4164 : 24 Июль 2021, 18:02:15 »
У кого нибудь кошки грызут провода? Как отучить? У кошки это прям одержимость. Мужу уже 3 наушников от айфона сгрызла,хоть и прячет,мне 2 зарядника,правда после моих криков она к моим вещам год не подходит,потом забывается. Сейчас еще повадилась детские носки младшего таскать,затяжки ставит.
Вот кот к проводам равнодушен абсолютно-в молодости мои наушники сгрыз,отругала и как бабка нашептала,не интересуется,только мои резинки для волос ворует.
убирать или ждать, когда интерес пропадет. мои цветы комнатные жрут, потом блюют - тоже так себе удовольствие. собака детские соски сгрызала, мои носки и моё нижнее бельё

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4165 : 24 Июль 2021, 20:39:00 »
У подруги была кошка, которую так и не удалось отучить грызть, уж чем только они не пытались, даже мазью какой-то горькой мазали... В итоге все провода, которые стационарные - ну типа там у компа - убрали в гофры и кабельканалы, а всякие наушники приучились всегда убирать. Зарядки лежали в коробке, туда был подведен удлинитель, там же и телефоны заряжали, закрывая крышку.
Так и жили, а куда деваться :)))

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #4166 : 24 Июль 2021, 21:24:47 »
Попробуйте игрушки, мячики, удочки. Мы в своё время в коробке от обуви сделали три дырочки, диаметр, чтоб пролезала только лапка, крышкой накрыли,внутрь положили шарик из фольги, кошь была занята большую часть времени бодрствования

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4167 : 24 Июль 2021, 22:21:50 »
У моих такая игрушка не пошла. Осмотрели, попытались достать шарик, не вышло, забили и не подходили больше.
Они все разные, как люди. Туннель купила - старшим пофиг, а младший до сих пор с удовольствием играет в нём.
Есть кошки, которые не хотят сами с собой игрушками играть, им нужен партнёр. Есть такие, которые могут сами себя занимать.
А есть маньяки, у нас один такой до цветов, ничем от него их не спасти, только физически лишить доступа.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4168 : 25 Июль 2021, 14:27:22 »
Моя кошка страстно грызет использованные ватные палочки. Подозреваю, что нравится запах серы. Может аналогичное с наушниками происходит.
Моя караулит прямо эти палочки. Потом носится по квартире и играет.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4169 : 25 Июль 2021, 14:28:16 »
И она как раз из тех, с кем нужно играть. Самой ей скучно.