Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292737 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Киски-мурыски
« Ответ #420 : 11 Февраль 2015, 15:42:18 »
в группе Кошкин дом неделю назад видела объявление о льготной кастрации/стерилизации- по 300 и по 500. Может действует еще?!
так там для подобранцев вроде?
я тоже видела,врят ли домашних это касается
Звоннила в клинику  2000  запросили.

Это где такие уены???? Вот по осени свою стерилизовала за 900руб в 9 жизней на Буинского. Дороже 1000 расценок не встречала

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #421 : 11 Февраль 2015, 15:50:35 »
по осени и бананы по 90 руб не были.

у нас тоже был кот на передержке правда. он очень любил голые ноги. вцеплялся на смерть

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #422 : 11 Февраль 2015, 16:01:08 »
в группе Кошкин дом неделю назад видела объявление о льготной кастрации/стерилизации- по 300 и по 500. Может действует еще?!
так там для подобранцев вроде?
я тоже видела,врят ли домашних это касается
Звоннила в клинику  2000  запросили.

Это где такие уены???? Вот по осени свою стерилизовала за 900руб в 9 жизней на Буинского. Дороже 1000 расценок не встречала
я не помню название,просто цены примерные узнать хотела ,прогуглила,мне какую-то клинику выдал поисковик,я позвонила .Решила что значит везде так)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #423 : 11 Февраль 2015, 16:28:36 »
Вот это страсти у вас тут!
В первую попавшуюся клинику не надо идти. Надо идти к провернным врачам :) 2000  действительно завышенная цена. Собак вон и то за 1500 стерилят.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #424 : 11 Февраль 2015, 16:35:01 »
Вот это страсти у вас тут!
В первую попавшуюся клинику не надо идти. Надо идти к провернным врачам :) 2000  действительно завышенная цена. Собак вон и то за 1500 стерилят.
сдается мне, что даже если сейчас договорятся простерилить эту кошку в проверенной клинике со скидкой Кошкиного дома - все равно хозяйка ее стерилить не понесет, сто причин найдется, почему нет.
500 рублей не сможет найти, если ей предложат помочь - ей религия не позволяет помощь принять.
или не сможет доехать - далеко. Или переноски нету кошку нести - а взять у кого-то - опять же религия не позволит или негигиенично. Или еще чего случится.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины.

Тут уже дофига вариантов предложили - и все не подходят.
Ну пусть живет со ссаной коляской, может одумается, когда врач в поликлинике спросит, почему от ребенка кошатиной несет.
Жалко кошку только, после такого небось на помойку попадет... Даст бог, подберут волонтеры из КД, тогда и простерилят за 500 рублей, им религия позволяет у незнакомых людей на это деньги брать слава богу...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #425 : 11 Февраль 2015, 16:39:40 »
Вы не знаете меня лично,мою семью,мою ситуацию и т.д. с вашей стороны крайне НЕ КРАСИВО делать подобные выводы обо мне!!!Моя кошка с той же помойки и подобрана!!!

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #426 : 11 Февраль 2015, 16:48:28 »
и если написала что не могу сейчас стерилить,не означает что мне плевать на мою кошку!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #427 : 11 Февраль 2015, 16:51:46 »
Кошку жалко, да. На этой почве еще и пиометру можно схлопотать. Из-за оров кошь ещё больше гадить начнет.
Но на хозяйку не стоит наезжать. Ибо если не хочет, то бесполезно. Или вобще обратную реакцию вызовет.

Если в семье какие-то члены важнее, а какие-то неважны, то что тут поделать можно?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #428 : 11 Февраль 2015, 19:24:20 »
Вы не знаете меня лично,мою семью,мою ситуацию и т.д. с вашей стороны крайне НЕ КРАСИВО делать подобные выводы обо мне!!!Моя кошка с той же помойки и подобрана!!!

если с помойки подобрана - то вполне под акцию в Кошкином доме подходит.
Сами говорите - хочу стерилить, денег нет - вам предлагают помощь - от чистого сердца между прочим, без всяких задних мыслей! - вы кобенитесь, что помощь вам не нужна и ничего вы не возьмете. Потом орете, что про вас выводы неправильные делают. А какие еще выводы можно сделать? Я вот предложила 300 рублей, наверняка нашелся бы кто-то еще, кто бы до 500 добавил - вот вам и стерилизация вашей кошке, только отнести в клинику с вас, но вам это не надо, вам надо жаловаться про ссаную коляску и злиться, что про вас неправильные выводы делают.
Как себя проявляете - такие и выводы.

пысы - мое предложение насчет финансовой помощи на стерилизацию кошке в силе. Даже если хозяйка не очень умная и сильно гордая - это не значит, что животное должно страдать.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #429 : 11 Февраль 2015, 22:18:08 »
Животное, кошку или собаку, не важно кого,  можно и нужно ругать за шалости, только если застукали за их совершением. Ругать после через 5-10 минут или позже уже бесполезно. Животное не соотнесет наказание и свой проступок. Животное будет думать, что его ОБИЖАЮТ и в отместку может гадить и шалить еще сильнее. 

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #430 : 11 Февраль 2015, 22:51:51 »
Oldys, ладно тебе, не наезжай.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #431 : 12 Февраль 2015, 00:12:34 »
Oldys, ладно тебе, не наезжай.
да жалко и кошку, которая мучается, и ребенка, которому в ссаной коляске лежать... я хорошо знаю, что такое метки, сама в свое время повеситься готова была, когда кот вдруг метить стал по дому... только его кастрить поздно было, 13 лет, всю жизнь прожил и ни разу не сикнул мимо горшка, а потом как крышу сорвало, весь дом обгадил, зимой с открытым балконом жили, невозможно было закрыть, глаза резало... хорошо у него через месяц крыша как соскочила, так и на место встала... а то не знаю, что бы я делала...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #432 : 12 Февраль 2015, 02:28:17 »
в альфавете стерилизация пока 1000 рублей стоит, а в нг в доктор зоо -уже подняли цену-1400. Можно фомина на дом вызвать рублей 700 если не ошибаюсь выйдет, если не поднял расценки с нового года!

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #433 : 18 Февраль 2015, 13:45:08 »
только сегодня увидела, скопировала сюда.
Кстати замечал что народ неснимает маскитные сетки на зиму, очень часто такое вижу. Уверен от этого они портятся, набьются снегом, растают днем, зимой морозом может разорвет сетку? Я свои убираю на зиму - вроде ни москитов не дыр в сетке:)
не набиваются они снегом, мы например в этом году не убирали, из-за кота. Чтобы когда открываешь проветривать на всю створку не сиганул бы за птичками.
Про авито поняла, спасибо за подсказку.
кошки часто вместе с этими сетками падают из окон... крепления то у них ни о чем, просто чтоб она на раме держалась, а когда на нее кошкотушка с разгону влетает - они не выдерживают... дети тоже кстати падают, сетки создают иллюзию безопасности, что можно опереться - и...
если, конечно, это не специальные сетки-антикошка, с более мощными креплениями...
а у вас какие сетки? антикошковские?
это типа такого?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #434 : 18 Февраль 2015, 14:05:49 »
у нас никаких.
но окна не пластиковые, а обычные деревянные, с форточками, коты на форточки не лазиют, потому что я надеваю на ручки резинки и форточка полностью не открывается, только в зале, но там за окном балкон. Ну и на кухне открываю нараспашку естественно, но во-первых, это только при мне, во-вторых обычно летом, когда котов дома нету, они на даче.
Ну и даже если что - у нас второй этаж, под окнами палисадник, предыдущий кот падал из окна, из травм - ободранный нос.
про сетки-антикошка читала на мяу-форуме, делают ли их у нас - не знаю, живьем никогда не видела.

у подруги кот любит кидаться на сетки, так муж на балкон делал сам москитки, сетку купили обычную пластковую на стройрынке, просто взяли толстую, а рамы он сделал такие, что они физически не могут наружу выпасть, только внутрь вынимаются... кот благополучно висит, сетки стоят, все довольны, кроме птиц на дереве переде балконом, которые пугаются кота :)