я своих вчера привила эуриканом, как в прошлом году. тоже хорошо перенесли. я больше в шоке от цены)
Почем нынче эурикан?
Рабифел мне обошелся в 500 рублей за голову. Биофел был бы по 1700, но там сразу и комплексная, и бешенство в одном флаконе.
Муж спрашивает - сколько отдала за всех? Говорю - 2,5 тысячи всего. Он: ВСЕГО?
Я - да, по сравнению с прошлым годом, именно ВСЕГО, в прошлом почти в 10 вышло на всех (там был нобивак комплексная+бешка, емнип, по 1700 за каждого или как-то так, не помню уже точно).
В этом году небось, если б был нобивак, было бы еще дороже... В Питере девочки писали, что находили в некоторых клиниках по одной-две дозы, видимо, остатки, так ценник был около 5000 в одной из клиник, я офигела, за такую стоимость, конечно, шел бы лесом этот нобивак, я не дочь рокфеллера и как бы не любила своих котов - не готова зубы на полку положить ради того, чтоб именно этой вакциной их привить...
Я обзванивала ветаптеки, в одной было пару доз трикета, 1800 с чем-то каждая, бешенства не было, ну и меня две дозы все равно не спасли бы, поэтому не стала выкупать.
Думаю, если б бешенство тоже было бы - то только сама вакцина стоила бы тыщи 2,5, плюс еще клиника за работу же берет не слабо, так что наверно вышло бы тыщи в три или больше...