Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292623 раз)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Re: Киски-мурыски
« Ответ #4335 : 18 Май 2023, 08:10:53 »
Девочки, спасибо за мнения!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4336 : 29 Май 2023, 10:45:02 »
Записалась на стерилизации под газовым наркозом кошке, в 9 Жизней, кто нибудь делал? Как прошло? Очень переживаю

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4337 : 29 Май 2023, 17:33:06 »
Газовый наркоз – это вещь!
Быстрый и лёгкий выход из него.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4338 : 29 Май 2023, 18:22:03 »
Записалась на стерилизации под газовым наркозом кошке, в 9 Жизней, кто нибудь делал? Как прошло? Очень переживаю
расскажите потом, как пройдет, я собаку тоже хочу стерилизовать с таким наркозом

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4339 : 31 Май 2023, 16:06:18 »
расскажите потом, как пройдет, я собаку тоже хочу стерилизовать с таким наркозом

Если говорить про газовый наркоз в целом, то точно говорю, хорошая штука )
Каждый год коту его делаю (чистка зубов), отдают кота бодрым, он даже сразу готов поесть.
При этом имею немалый опыт выхаживания кошек из обычного наркоза, занимает почти сутки.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4340 : 01 Июнь 2023, 12:45:08 »
Девушки, порекомендуйте онколога для кошки?  (sos)  (молочные железы)

Grendel

• Гость
« Ответ #4341 : 24 Июнь 2023, 14:04:29 »
Как только кошка отдаст вам свою любовь, какая абсолютная уверенность, какая верность привязанности! Она станет вашим компаньоном в часы работы, одиночества или печали. (Теофиль Готье)

У этих милых котят очень тяжелая судьба. Их мама погибла, выхаживанием занималась сотрудница насосно-фильтровальная станции. В связи с тем, что предприятие подразумевает стерильность - котята постоянно оказываются за забором, рискуя стать жертвой собак и жестокости людей. Очень любознательные, активные малыши. Присмотритесь, возможно в этих глазах вы увидите настоящего друга на долгие годы!
TG: @synthmadness

Или, по возможности, сделайте репост, пожалуйста.

https://vk.com/club205985727?w=wall-205985727_193

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4342 : 21 Июль 2023, 18:18:43 »
Пристраивается в добрые руки молодая кошечка, была подобрана с улицы в истощенном состоянии. Откормлена, обработана от блох и паразитов
Стерилизована, возраст около года
Провода не грызет, когтеточку знает
Туалет на отлично, наполнитель комкующейся
Питание сухой корм и паучи (не китекат с вискасом), при желании можно перевести на натуральное питание
Смелая и игривая, "говорливая"
Очень ласковая, за хозяином ходит хвостиком
Игрушки уничтожает за 20 мин (!)
Не прочь полакомиться с барского стола, так что её девиз "Кто успел, тот и съел"

В поисках адекватных любящих хозяев, которые понимают, что животное в доме требует определенных жертв и затрат)
В квартиру/дом с сетками на окнах без свободного выгула и маленьких детей

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4343 : 28 Август 2023, 13:08:08 »
Кто нибудь знает, появились ли импортные прививки для кошек? Нобивак трикэт например, есть-ли где?
На Буинской в клинике, кто из докторов более продвинутый так сказать? И хороший ли там аппарат УЗИ?

Grendel

• Гость
« Ответ #4344 : 28 Август 2023, 16:44:57 »
Mila88, на авито ищите с доставкой с хладагентами. Я заказывала, все пришло целое, холодное, кошка жива )

Grendel

• Гость
« Ответ #4345 : 28 Август 2023, 23:06:02 »
Спросила у той, у которой брала.

Рабиес 750 руб
Трикат 1300 руб

Тел. в личку

Доставка СДЭКом из Москвы с хладагентами. Для собак тоже есть вакцины.
« Последнее редактирование: 29 Август 2023, 01:18:09 от Valet vs madonna »

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4346 : 29 Август 2023, 22:20:15 »
Будьте внимательны, при постановке неофициально ввезенной вакцины, могут быть проблемы на границе при перевозке животного. Это мне ветеринар сказал.

Grendel

• Гость
« Ответ #4347 : 29 Август 2023, 23:07:28 »
Иная, каким образом? Наклейки есть, штамп ставит ветеринар, справка выдается. Больше пограничников ничего не интересует.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4348 : 30 Август 2023, 12:01:32 »
Иная, каким образом? Наклейки есть, штамп ставит ветеринар, справка выдается. Больше пограничников ничего не интересует.

Типа, проверяют по шрих-коду (или номеру) на наклейке, и видят, что препарат какбы нелегальный в РФ.

Конечно, не могу на 100% ручаться за инфу, но я бы уточнила у тех, кто недавно въезжал в какую-то конкретную страну.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4349 : 30 Август 2023, 14:38:37 »

Типа, проверяют по шрих-коду (или номеру) на наклейке, и видят, что препарат какбы нелегальный в РФ.

Конечно, не могу на 100% ручаться за инфу, но я бы уточнила у тех, кто недавно въезжал в какую-то конкретную страну.

Тоже такую версию слышала. Не знаю, правда это или нет, т.к. с вывозом животных за границу никогда не сталкивалась.

Иная, это вам какой ветеринар сказал? Мне это сказали весной в Ветсервисе, когда я спросила, может подождать и будет со временем параллельный импорт?

Но, думаю, тех, кто прививает и хотел бы это делать нобиваком, и при этом никуда за границу не возит - гораздо больше, чем тех, кто возит. И им (мне в частности) на этот момент было бы наплевать, если б была возможность привить привычной вакциной, пусть и негодной для вывоза, если это правда.