Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292871 раз)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Киски-мурыски
« Ответ #690 : 22 Июль 2015, 17:41:34 »
Я дробила таблетку и по частичкам прятала в лакомстве для кошек (палочка такая она мягкая и напоминает сосиску, тока в разы тоньше -не знаю как точнее ее обозвать). Только так, все другие варианты наша киса отвергала

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #691 : 22 Июль 2015, 17:48:40 »
В результате купила жидкий корм шеба,макнула туда таблетку ,слопала (ta-ta)бегает еще клянчит puh-puhВот что они туда добавляют girl_tak-tak

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #692 : 22 Июль 2015, 19:22:35 »
Что же делать. Сегодня третью систему сделали, должно было быть улучшение. А коту , мне кажется, только хуже. Его не рвет, но он практически не реагирует на на кого. Лежит целый день, вид ужасный((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #693 : 22 Июль 2015, 19:24:09 »
Что же делать. Сегодня третью систему сделали, должно было быть улучшение. А коту , мне кажется, только хуже. Его не рвет, но он практически не реагирует на на кого. Лежит целый день, вид ужасный((

У какого врача в какой больнице были?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #694 : 22 Июль 2015, 19:29:54 »
В ДЗ на Ефремова в ветклинике

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #695 : 22 Июль 2015, 20:06:41 »
В ДЗ на Ефремова в ветклинике

Может к другому врачу еще показаться? Жалко кису((( Ярослава в 9 жизней на Буинского хвалят
На Ефремова - это около Алексендр парка которая? Там Катю хвалят очень

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 22 Июль 2015, 21:57:51 »
В результате купила жидкий корм шеба,макнула туда таблетку ,слопала (ta-ta)бегает еще клянчит puh-puhВот что они туда добавляют girl_tak-tak
С нашей кошкой только пару раз так прокатило, потом наотрез отказывается кушать, не знаю как но она чует когда мы "какую нить гадость таблеточную" подмешиваем. Так что теперь для нас огромная проблема дать ей какое либо лекарство ohotnik
А что подмешивают до сих пор остается загадкой и почему кошки так на эти консервы реагируют girl_think

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #697 : 22 Июль 2015, 23:52:21 »
Наш кот не признает ни шебу, ни вискас, ни китикет. Были желающие облагодетельствовать кису и накормить этой гадостью. Зато за сосиски или колабасу готов душу продать. Но ему это перепадает крайне редко, только если недоследим и он успеет украсть со стола. 

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 22 Июль 2015, 23:56:34 »
Наш кот не признает ни шебу, ни вискас, ни китикет. Были желающие облагодетельствовать кису и накормить этой гадостью. Зато за сосиски или колабасу готов душу продать. Но ему это перепадает крайне редко, только если недоследим и он успеет украсть со стола.
А наша киса крайне редко и то нехотя ест колбасу,  и то малюсенький кусочек когда с рук дают, а так в никакую a_ne-ne

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #699 : 23 Июль 2015, 01:02:47 »

А что подмешивают до сих пор остается загадкой и почему кошки так на эти консервы реагируют girl_think
специальные вещества, возбуждающие аппетит и желание съесть это - аттрактанты. Ими вон рога и копыта, которые в вискасе основную массу составляют, напичкают - и кошки многие едят за ушами трещит, а наивные хозяева думаю - ах, какую хорошую вкусняшку я купил своему котику, кошки ведь дрянь есть не будут, раз так лопает - значит, качественное... А это просто химия... на которую они еще и подсаживаются как на наркотики и потом нормальную еду есть отказываются...
Эти же вещества, кстати, просто в меньших количествах, во все промкорма добавляют... потому что без них есть сухари кошка не будет, после всех обработок реального запаха еды то не остается в них...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #700 : 24 Июль 2015, 13:07:47 »
У моей кошки было то же самое, дней5-7 не ела, не пила, из шприца поила, думала, помрет. Вот так панкреатит((

У нас хомяк пропал в пн, вот думаю, кошка могла его так слопать, что следов не осталось?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #701 : 24 Июль 2015, 13:11:25 »
Покажите кота Сапожникову или О.А.в Димитровграде, врачи от Бога. Вытащили нашего кота с того света

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #702 : 24 Июль 2015, 13:16:09 »

У нас хомяк пропал в пн, вот думаю, кошка могла его так слопать, что следов не осталось?
запросто. У нас коты так мышей жрут - иногда вообще никаких следов того, что тут только что кого-то съели.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #703 : 24 Июль 2015, 14:20:53 »
сняли вчера котенка с дерева, почти сутки на нем тусовался..
теперь бомжует у подъезда
скорей всего не выдержу и заберу к себе либо с дальнейшим пристроем, либо насовсем..
вопрос: надо везти на осмотр к ветеринару? С учетом того, что уже один кот дома есть. Какие процедуры?
Проблема еще в том, что изолировать не знаю как-квартира однокомнатная, из дверей-только в сан.узел, но там горшок у старшего, выноса он не потерпит,думаю..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #704 : 24 Июль 2015, 14:33:21 »
сняли вчера котенка с дерева, почти сутки на нем тусовался..
теперь бомжует у подъезда
скорей всего не выдержу и заберу к себе либо с дальнейшим пристроем, либо насовсем..
вопрос: надо везти на осмотр к ветеринару? С учетом того, что уже один кот дома есть. Какие процедуры?
Проблема еще в том, что изолировать не знаю как-квартира однокомнатная, из дверей-только в сан.узел, но там горшок у старшего, выноса он не потерпит,думаю..

к ветеринару конечно лучше сразу. пусть на лишай просветят да и так посмотрят. дома сразу помыть с антиблошиным шампунем, чтобы на другого кота не перекинулись кровопийцы.